Ужин не становится более простым, чем этот основной куриный блюд с курицей с курицей с беконом! Он использует основные ингредиенты, которые большинство уже будут иметь.
![](/img/24462/6784026-5ad8fe99518a4311b34593518bcf4c44.jpg)
Ингредиенты
Отделка масла:
приклеить масло, смягченное
гвоздика рутинного чеснока
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка грубой соли
свежемолотый черный перец
фунт толстого бекона
1 фунт куриные бедра без кожи без костей
2 чайные ложки измельченного чеснока
Пошаговый рецепт
Смешайте смягченное масло, 1/2 рубленного чеснока, тимьян, базилик, соль и перец в миске. Поместите масло на кусок вощеной бумаги и справедливо скатитесь, чтобы сформировать бревно масла. Охладите до твердого, около 2 часов.
Положите полоску с беконом на кусок вощеной бумаги. Поместите куриное бедро на вершину бекона и посыпьте некоторыми из оставшихся из рубленого чеснока. Откройте куриное бедро. Поместите от 1 до 2 чайных ложек смеси холодного масла в середину куриного бедра. Заправьте один конец бекона в середину куриного бедра. Сложите куриное бедро и раскатайте бекон вокруг бедра. Повторите с оставшимися бедрами и беконом.
Разогрейте воздушную фритюрню до 370 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Поместите куриные бедра в корзину воздушного фритюрнина и варите, пока курица не станет розовой, а соки прозрают, около 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр бедер, должен считывать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
453 | Калории |
34 г | Жиры |
1г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 453 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 150 мг | 50% |
Натрий 441 мг | 19% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 33 г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 340 мг | 7% |
Вам может понравиться
![Куриные бедра с жаркой Куриные бедра с жаркой](/img/2890/8704633-c22b57b64981475295f962f48ae48f31.jpg)
Попробуйте мои куриные бедра, жареные в духовке, и вы влюбитесь! Посыпать свежей тонкой нарезанной петрушкой и подавать с теплым картофельным салатом, или картофелем фри, или обоими. Время...
![Плита, зеленая фасоль и бекон в южном стиле, и бекон Плита, зеленая фасоль и бекон в южном стиле, и бекон](/img/3364/4482095-366396f5f99049cfbda3407d6dcf8471.jpg)
Съемка наполняет аромат в зеленую фасоль или любые овощи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты 3 ломтика...
![Вонтон суп Вонтон суп](/img/859/5256168-dc352e6a1e234e7bb2e391f02f11ffb1.jpg)
Wonton Soup-это простая, легкая китайская классика с наполненными свининами пельмени в опытном курином бульоне. Будь то в супе или жареные, Wontons всегда добавляют восхитительный, сытный вкус любому...
![Паприка из свинины Паприка из свинины](/img/26447/7807538-e6c6ad9bc99740998ebcac3e527ba1f7.jpg)
Сердечное тушеное мясо с паприкой, луком, морковью и картофелем. Отлично в свежей осенней ночи. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 6 часов 10 минут Общее время: 6 часов 45 минут Порции...
![Свиная вырезка с горчичным соусом Свиная вырезка с горчичным соусом](/img/20079/5169002-12a1aaf4b3ef47f993a36cadd928decb.jpg)
Эта замечательная свиная вырезка с горчичным соусом делает свинину такой ароматной. Супер блюдо для буфетов и горпок, так как оно не должно быть горячим. Я никогда не перестаю получать много запросов...