Ужин

Куриные бедра с воздушным фритю

155 минут
4 порции

Ужин не становится более простым, чем этот основной куриный блюд с курицей с курицей с беконом! Он использует основные ингредиенты, которые большинство уже будут иметь.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Отделка масла:

  • приклеить масло, смягченное

  • гвоздика рутинного чеснока

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка грубой соли

  • свежемолотый черный перец

  • фунт толстого бекона

  • 1 фунт куриные бедра без кожи без костей

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте смягченное масло, 1/2 рубленного чеснока, тимьян, базилик, соль и перец в миске. Поместите масло на кусок вощеной бумаги и справедливо скатитесь, чтобы сформировать бревно масла. Охладите до твердого, около 2 часов.

  2. Положите полоску с беконом на кусок вощеной бумаги. Поместите куриное бедро на вершину бекона и посыпьте некоторыми из оставшихся из рубленого чеснока. Откройте куриное бедро. Поместите от 1 до 2 чайных ложек смеси холодного масла в середину куриного бедра. Заправьте один конец бекона в середину куриного бедра. Сложите куриное бедро и раскатайте бекон вокруг бедра. Повторите с оставшимися бедрами и беконом.

  3. Разогрейте воздушную фритюрню до 370 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Поместите куриные бедра в корзину воздушного фритюрнина и варите, пока курица не станет розовой, а соки прозрают, около 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр бедер, должен считывать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

453 Калории
34 г Жиры
Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 453
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 150 мг 50%
Натрий 441 мг 19%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 33 г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 26 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 340 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные бедра с жаркой

Попробуйте мои куриные бедра, жареные в духовке, и вы влюбитесь! Посыпать свежей тонкой нарезанной петрушкой и подавать с теплым картофельным салатом, или картофелем фри, или обоими. Время...

Плита, зеленая фасоль и бекон в южном стиле, и бекон

Съемка наполняет аромат в зеленую фасоль или любые овощи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты 3 ломтика...

Вонтон суп

Wonton Soup-это простая, легкая китайская классика с наполненными свининами пельмени в опытном курином бульоне. Будь то в супе или жареные, Wontons всегда добавляют восхитительный, сытный вкус любому...

Паприка из свинины

Сердечное тушеное мясо с паприкой, луком, морковью и картофелем. Отлично в свежей осенней ночи. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 6 часов 10 минут Общее время: 6 часов 45 минут Порции...

Свиная вырезка с горчичным соусом

Эта замечательная свиная вырезка с горчичным соусом делает свинину такой ароматной. Супер блюдо для буфетов и горпок, так как оно не должно быть горячим. Я никогда не перестаю получать много запросов...