Ужин

Куриные бедра с жаркой

95 минут
8 порций

Попробуйте мои куриные бедра, жареные в духовке, и вы влюбитесь! Посыпать свежей тонкой нарезанной петрушкой и подавать с теплым картофельным салатом, или картофелем фри, или обоими.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
8
Выход:
8 куриных бедер

Ингредиенты

  • чашка темного соевого соуса

  • чашка тайского сладкого соуса чили

  • 1 чайная ложка наземной паприки

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • 8 (5 унций) без костей, куриные бедра без кожи

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте соевый соус, соус чили, паприку, петрушку и перец вместе в большой стакан или керамической миске. Добавьте куриные бедра и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и мариновать в холодильнике до 1 часа.

  2. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой и поместите стеллаж на поднос.

  3. Удалите куриные бедра с маринада и стряхните излишки; Перевести в подготовленную стойку. Откажитесь от оставшегося маринада.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Поверните и продолжайте запекать, пока в центрах не будет больше розового, а соки не прочтятся, на 10-15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Совет рецепта

Добавление стойки к противне имеет решающее значение, поэтому куриные бедра не становятся сырыми. Стойка удерживает куриные бедра слегка поднимающимися, поэтому, когда соки выплывают из курицы, бедра остаются сухими. Это также придает курицу четкости, если бы он был на гриле на горячем гриле.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

200 Калории
10 г Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 200
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 849 мг 37%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 24г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 14 мг 1%
Железное 2 мг 10%
Калий 245 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тако суп с черной фасолью

Тако суп, в стиле чили с черной фасолью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов 5 минут Общее время: 6 часов 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш 1...

Фарфирный картофель с жареной паникой (кубинские папы-rellenas)

Папас Релленас (наполненный кубинским, фаршированным картофелем), безусловно, является одним из самых классических кубинских гарниров. Они идеально подходят для кубинской вечеринки или другого...

Жареные апельсиновые корнишские курицы

Корнишские курицы создают прекрасную презентацию и являются отличной альтернативой Турции, когда вы ожидаете небольшого собрания. Обычно вы можете найти их в замороженной части вашего продуктового...

Запеченная феттукциновая лазанья

Этот рецепт запеченного феттукцина лазанья является восхитительной альтернативой классическому блюду. Он использует макароны феттукцина вместо типичной лапши лазанья. Подавать с зеленым салатом и...

Филиппинская солонина говядина и капуста

Мой папа использует, чтобы сделать это все время, взрослый. Я забыл, насколько это было хорошо, пока не появился День Святого Патрика, и все начали говорить о солонине и капусте. Итак, вот рецепт...