Ужин

Куриные бедра с жаркой

95 минут
8 порций

Попробуйте мои куриные бедра, жареные в духовке, и вы влюбитесь! Посыпать свежей тонкой нарезанной петрушкой и подавать с теплым картофельным салатом, или картофелем фри, или обоими.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
8
Выход:
8 куриных бедер

Ингредиенты

  • чашка темного соевого соуса

  • чашка тайского сладкого соуса чили

  • 1 чайная ложка наземной паприки

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • 8 (5 унций) без костей, куриные бедра без кожи

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте соевый соус, соус чили, паприку, петрушку и перец вместе в большой стакан или керамической миске. Добавьте куриные бедра и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и мариновать в холодильнике до 1 часа.

  2. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой и поместите стеллаж на поднос.

  3. Удалите куриные бедра с маринада и стряхните излишки; Перевести в подготовленную стойку. Откажитесь от оставшегося маринада.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Поверните и продолжайте запекать, пока в центрах не будет больше розового, а соки не прочтятся, на 10-15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Совет рецепта

Добавление стойки к противне имеет решающее значение, поэтому куриные бедра не становятся сырыми. Стойка удерживает куриные бедра слегка поднимающимися, поэтому, когда соки выплывают из курицы, бедра остаются сухими. Это также придает курицу четкости, если бы он был на гриле на горячем гриле.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

200 Калории
10 г Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 200
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 849 мг 37%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 24г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 14 мг 1%
Железное 2 мг 10%
Калий 245 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица яблока Skillet Apple

Эта курица яблочного сидра Skillet Cider - отличный рецепт осени. Подавать с яичной лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Простая грильская цветная капуста

Эти жареные цветные цветы - идеальное гарнир для любого блюда, выходящего с барбекю. Просто, быстро и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...

Пицца с сыром нерос

Ибо, когда Buzz крадет последний кусочек, сделайте свой собственный! Подавать со стаканом молока, в стиле Кевина Макаллистера. Смесь дымного сыра обеспечивает отчетливый вкус, напоминающий пирог с...

Ананасовая барбекю

Легкая свинина с идеальной сладостью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 фунта свиного плеча, обрезано из...

Ham и Mac выпекать

Это отличный рецепт для этой оставшейся Пасхи/Рождественской ветчины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашка...