Ужин

Курица и блюда

45 минут
4 порции

Куриные грудки с телом сливочным сыром, завернутыми в слоеное тесто и выпекают. Очень простое, но вкусное блюдо, хорошо для компании! Этот рецепт получен из блюда, которую делает моя свекровь.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • соль и перец для вкуса

  • 4 (4 унция) без кожи, куриные грудки без костей

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра с луком

  • 4 слоеного теста

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте противень.

  2. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Посыпать куриные грудки солью и перцем и поместите в горячее масло; Готовьте 5 минут, равномерно перевернувшись в коричневый. Удалите сковороду с огня.

  3. Разверните кондитерские раковины как можно более тонко, так что они достаточно большие, чтобы поместиться вокруг куриной грудки. Распределите 2 унции сливочного сыра на одну куриную грудку, поместите в центр теста; Сложите тесто вокруг курицы и очень плотно зажмите края теста, чтобы запечатать. Повторите с оставшимися ингредиентами. Поместите куриные грудки с варкой на смазанном смазанном противне.

  4. Выпекать от 12 до 15 минут, пока золотисто -коричневый.

Пищевая ценность (на порцию)

540 Калории
38 г Жиры
18г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 540
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 17г 85%
Холестерин 119 мг 40%
Натрий 557 мг 24%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 33 г
Кальций 12 мг 1%
Железное 2 мг 13%
Калий 260 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оленина MOSTACCIOLI CORTEROLE

У вас есть морозильник, полный оленины? Этот полезный рецепт идеально подходит для использования вашего предварительно упакованного мяса из оленины. Моим трем и шестилетним возрастам это нравится, и...

Мгновенный горшок сливочный сыр куриный перец чили

Кремовый юго-западный со вкусом кремового сыра чили легко собрать вместе и хорошо замораживает. Я делаю горшок каждую неделю и наслаждаюсь этим сытным супом на обед в офисе. Подавать с фритосом на...

Matar Pulao (рис с горохом)

Это очень простой рецепт, с рисом басмати и зеленым горохом. Он очень мягкий и ароматный, и отлично, как гарнир, или для тех придирчивых детей, которым не нравится их горох. Слово «матар» означает...

Вена Шницель

И моя мать, и отец были венскими и выросли там. Это был рецепт моей матери. Теляшка также может быть использована вместо свинины. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Самая быстрая одеванием устриц!

Эта быстрая и вкусная устричная заправка выводит суету и беспорядок из картинки. Все это сделано на плите, и на вкус, как будто он готовил в духовке весь день! Время подготовки: 15 минут Время...