Ужин

Курица и блюда

45 минут
4 порции

Куриные грудки с телом сливочным сыром, завернутыми в слоеное тесто и выпекают. Очень простое, но вкусное блюдо, хорошо для компании! Этот рецепт получен из блюда, которую делает моя свекровь.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • соль и перец для вкуса

  • 4 (4 унция) без кожи, куриные грудки без костей

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра с луком

  • 4 слоеного теста

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте противень.

  2. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Посыпать куриные грудки солью и перцем и поместите в горячее масло; Готовьте 5 минут, равномерно перевернувшись в коричневый. Удалите сковороду с огня.

  3. Разверните кондитерские раковины как можно более тонко, так что они достаточно большие, чтобы поместиться вокруг куриной грудки. Распределите 2 унции сливочного сыра на одну куриную грудку, поместите в центр теста; Сложите тесто вокруг курицы и очень плотно зажмите края теста, чтобы запечатать. Повторите с оставшимися ингредиентами. Поместите куриные грудки с варкой на смазанном смазанном противне.

  4. Выпекать от 12 до 15 минут, пока золотисто -коричневый.

Пищевая ценность (на порцию)

540 Калории
38 г Жиры
18г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 540
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 17г 85%
Холестерин 119 мг 40%
Натрий 557 мг 24%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 33 г
Кальций 12 мг 1%
Железное 2 мг 13%
Калий 260 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий кунжутный тофу с овощами терияки

Это еда, которую мы готовим, когда мы жаждаем Хунаня! Это восхитительное блюдо чудесно проходит через коричневый рис на пару. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...

Средиземноморская свиная отбивные на гриле

Эти средиземноморские свиные отбивные очень просты и о, так хорошо! Лучше всего, их можно сделать из ингредиентов, которые вы, вероятно, уже имеете в своей кладовой. Надеюсь, вам понравится этот...

Бургеры с беконом, яйцом и авокадо

Если вы жаждете действительно сочного, вкусного бургера, который упакован в вкус и текстуры, то этот гамбургер с яйцом-бургер для вас! Когда вы кусаетесь в этот бургер, всплеск яичного желтка и...

Медленная плита Техас копченая говяжья грудинка

Готовьте грудинку в мультиварке с этим замечательным и очень легким рецептом, который отлично подходит в эти действительно занятые дни. Рецепт может быть увеличен для большой группы или сокращена на...

Греческий фаршированный перец

Грунт-ягненка является основным компонентом для этих чучел греческого перца. Добавьте немного риса и несколько традиционных греческих ароматов, таких как лук, чеснок и свежие травы к «лодкам...