Куриные грудки с телом сливочным сыром, завернутыми в слоеное тесто и выпекают. Очень простое, но вкусное блюдо, хорошо для компании! Этот рецепт получен из блюда, которую делает моя свекровь.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
соль и перец для вкуса
4 (4 унция) без кожи, куриные грудки без костей
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра с луком
4 слоеного теста
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте противень.
Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Посыпать куриные грудки солью и перцем и поместите в горячее масло; Готовьте 5 минут, равномерно перевернувшись в коричневый. Удалите сковороду с огня.
Разверните кондитерские раковины как можно более тонко, так что они достаточно большие, чтобы поместиться вокруг куриной грудки. Распределите 2 унции сливочного сыра на одну куриную грудку, поместите в центр теста; Сложите тесто вокруг курицы и очень плотно зажмите края теста, чтобы запечатать. Повторите с оставшимися ингредиентами. Поместите куриные грудки с варкой на смазанном смазанном противне.
Выпекать от 12 до 15 минут, пока золотисто -коричневый.
Пищевая ценность (на порцию)
540 | Калории |
38 г | Жиры |
18г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 540 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 48% |
Насыщенный жир 17г | 85% |
Холестерин 119 мг | 40% |
Натрий 557 мг | 24% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 4г | |
Белок 33 г | |
Кальций 12 мг | 1% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 260 мг | 6% |
Вам может понравиться
У вас есть морозильник, полный оленины? Этот полезный рецепт идеально подходит для использования вашего предварительно упакованного мяса из оленины. Моим трем и шестилетним возрастам это нравится, и...
Кремовый юго-западный со вкусом кремового сыра чили легко собрать вместе и хорошо замораживает. Я делаю горшок каждую неделю и наслаждаюсь этим сытным супом на обед в офисе. Подавать с фритосом на...
Это очень простой рецепт, с рисом басмати и зеленым горохом. Он очень мягкий и ароматный, и отлично, как гарнир, или для тех придирчивых детей, которым не нравится их горох. Слово «матар» означает...
И моя мать, и отец были венскими и выросли там. Это был рецепт моей матери. Теляшка также может быть использована вместо свинины. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Эта быстрая и вкусная устричная заправка выводит суету и беспорядок из картинки. Все это сделано на плите, и на вкус, как будто он готовил в духовке весь день! Время подготовки: 15 минут Время...