Ужин

Бургеры с беконом, яйцом и авокадо

45 минут
4 порции

Если вы жаждете действительно сочного, вкусного бургера, который упакован в вкус и текстуры, то этот гамбургер с яйцом-бургер для вас! Когда вы кусаетесь в этот бургер, всплеск яичного желтка и сливочный авокадо с хрустящей беконом посылает этот бургер на край.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 гамбургеры

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки соленого масла, смягченное

  • 4 булочки для гамбургеров, раскол

  • 8 ломти

  • 1 фунты скудного говяжьего фарша

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка приправы стейка

  • 4 ломтика сыр чеддер

  • 4 больших яиц

  • 4 больших листьев салата

  • красный лук, тонко нарезанный

  • 2 авокадо - очищенные, ямы и тонко нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Масло каждая половина булочек для гамбургеров.

  2. Поместите бекон в тяжелую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не хрустят от 10 до 12 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Отложите сковороду в сторону, зарезервируйте смазку.

  3. Смешайте говяжий фарш, вустерширский соус и приправу стейка в большой миске; Не перегонять. Формируйте в 4 котлета. Сделайте отпечаток большого пальца в середине каждого пирога, чтобы он не сжимался, когда он готовит.

  4. Грильские котлеты на предварительно разогретых гриле до предпочтительного доновости, около 6 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C). Вершине каждый бургер с 2 ломтиками бекона и ломтиком сыра чеддер; Закройте крышку гриля, пока сыр не расплавится, около 1 минуты. Удалите котлеты с гриля.

  5. Поместите булочки на гриль, вниз с маслом и варить до подружки, около 1 минуты. Удалить с гриля. Поместите 1 пирожник в нижнюю половину каждой булочки.

  6. Разогреть смазку с беконом в сковороде на среднем огне. Разбейте яйца в горячую сковороду и жарьте до тех пор, пока белые не будут приготовлены, но желток все еще жидкий, около 4 минут. Немедленно поместите 1 яйцо поверх каждого пирога. Вершина с салатом, луком, авокадо и оставшимися булочками.

Пищевая ценность (на порцию)

967 Калории
68 г Жиры
35 г Углеводы
56 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 967
Дневная норма
Общий жир 68 г 87%
Насыщенный жир 26г 130%
Холестерин 366 мг 122%
Натрий 1855 мг 81%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахара 3г
Белок 56г
Витамин С 14 мг 72%
Кальций 337 мг 26%
Железо 4 мг 22%
Калий 871 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырная кукурузная запеканка

Вкусное, слегка богатое побочное блюдо, с которым борется вся моя семья. Это также очень легко подготовить. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 столовые ложки масла 1 чашка нарезанного лука 1...

Легкий перец чили

Вы любите этот легкий перец чили с халапео, если вы любите пряную и горячую пищу. Это заставит вас сказать Yum! Украсить свежой кинзой, если хотите. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...

Брокколи и цветная капуста гратин

Этот гратин рецепт - отличный способ одеть брокколи и цветную капусту сыром. Вы даже можете сделать свои овощи накануне вечером, а затем закончить в духовке на следующий день. В первый день он имеет...

Стив БАДИВНЫЕ БАРКУ

Они делают настоящие аппетитные «свиньи»! Им требуется некоторое время, чтобы приготовить, и когда вы их едите, у вас будет намазан свиная жира от уха до уха! М-м-м! М-м-м! Я люблю курить с помощью...

Дымная горная курица

Обычно я подаю курицу с картофельным картофелем или запеченным картофелем. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 без костей, куриные грудки Земный черный перец по вкусу 1 чайная ложка чесночного...