Если вы жаждете действительно сочного, вкусного бургера, который упакован в вкус и текстуры, то этот гамбургер с яйцом-бургер для вас! Когда вы кусаетесь в этот бургер, всплеск яичного желтка и сливочный авокадо с хрустящей беконом посылает этот бургер на край.
Ингредиенты
3 столовые ложки соленого масла, смягченное
4 булочки для гамбургеров, раскол
8 ломти
1 фунты скудного говяжьего фарша
2 столовые ложки вустерширского соуса
1 столовая ложка приправы стейка
4 ломтика сыр чеддер
4 больших яиц
4 больших листьев салата
красный лук, тонко нарезанный
2 авокадо - очищенные, ямы и тонко нарезанные
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Масло каждая половина булочек для гамбургеров.
Поместите бекон в тяжелую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не хрустят от 10 до 12 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Отложите сковороду в сторону, зарезервируйте смазку.
Смешайте говяжий фарш, вустерширский соус и приправу стейка в большой миске; Не перегонять. Формируйте в 4 котлета. Сделайте отпечаток большого пальца в середине каждого пирога, чтобы он не сжимался, когда он готовит.
Грильские котлеты на предварительно разогретых гриле до предпочтительного доновости, около 6 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C). Вершине каждый бургер с 2 ломтиками бекона и ломтиком сыра чеддер; Закройте крышку гриля, пока сыр не расплавится, около 1 минуты. Удалите котлеты с гриля.
Поместите булочки на гриль, вниз с маслом и варить до подружки, около 1 минуты. Удалить с гриля. Поместите 1 пирожник в нижнюю половину каждой булочки.
Разогреть смазку с беконом в сковороде на среднем огне. Разбейте яйца в горячую сковороду и жарьте до тех пор, пока белые не будут приготовлены, но желток все еще жидкий, около 4 минут. Немедленно поместите 1 яйцо поверх каждого пирога. Вершина с салатом, луком, авокадо и оставшимися булочками.
Пищевая ценность (на порцию)
967 | Калории |
68 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
56 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 967 | |
Дневная норма | |
Общий жир 68 г | 87% |
Насыщенный жир 26г | 130% |
Холестерин 366 мг | 122% |
Натрий 1855 мг | 81% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 8г | 30% |
Всего сахара 3г | |
Белок 56г | |
Витамин С 14 мг | 72% |
Кальций 337 мг | 26% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 871 мг | 19% |
Вам может понравиться
Вкусное, слегка богатое побочное блюдо, с которым борется вся моя семья. Это также очень легко подготовить. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 столовые ложки масла 1 чашка нарезанного лука 1...
Вы любите этот легкий перец чили с халапео, если вы любите пряную и горячую пищу. Это заставит вас сказать Yum! Украсить свежой кинзой, если хотите. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...
Этот гратин рецепт - отличный способ одеть брокколи и цветную капусту сыром. Вы даже можете сделать свои овощи накануне вечером, а затем закончить в духовке на следующий день. В первый день он имеет...
Они делают настоящие аппетитные «свиньи»! Им требуется некоторое время, чтобы приготовить, и когда вы их едите, у вас будет намазан свиная жира от уха до уха! М-м-м! М-м-м! Я люблю курить с помощью...
Обычно я подаю курицу с картофельным картофелем или запеченным картофелем. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 без костей, куриные грудки Земный черный перец по вкусу 1 чайная ложка чесночного...