Этот гратин рецепт - отличный способ одеть брокколи и цветную капусту сыром. Вы даже можете сделать свои овощи накануне вечером, а затем закончить в духовке на следующий день. В первый день он имеет прекрасный вкус - и как остатки!
Ингредиенты
2 чайные ложки масла
2 головы цветная капуста
2 головы брокколи
чашка масла
чашка универсальной муки
4 чашки молока
1 столовая ложка горчичного порошка
1 столовая ложка вустерширского соуса
чайная ложка земля черного перца
2 стакана тертый сыр чеддер
1 чашка итальянских приправленных хлебных крошек
чашка оливкового масла для
1 ущипнуть паприку, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте блюдо из выпечки с 2 чайными ложками масла.
Ядро и разрезать цветную капусту на большие цветочки. Разрезать брокколи на большие цветочки; Пил и четверть брокколи стебли.
Довести до кипения большой запас воды; Добавьте цветную капусту и варите до готовности, но все же твердое, от 8 до 10 минут. Перенесите цветную капусту в ситечке, используя выдолбленную ложку; Беги под холодной водой, чтобы перестать готовить. Добавить стебли брокколи, чтобы закупить и варить 3 минуты; Добавьте цветочки брокколи, чтобы закинуть и варить, пока стебли и цветочки не станут нежными, но все же твердыми, еще примерно на 5 минут. Переложите брокколи в смягчение и бегите под холодной водой, чтобы прекратить приготовление. Сухая цветная капуста и брокколи с бумажными полотенцами и поместите в приготовленную блюдо для выпечки.
Растопить 1/2 стакана масла в кастрюле на среднем огне. Взбейте муку, чтобы сформировать толстую пасту. Продолжайте взбивать, пока мука не начнет коричневую, около 4 минут. Добавьте молоко и доведите до кипения, постоянно взбивая, пока соус не загустеет, еще 2-4 минуты. Удалить соус с огня; Взбейте в горчицу, вустерширский соус и перец. Взбейте в сыр чеддер до тех пор, пока не растоплены и полностью не включены. Вылейте сырный соус на цветную капусту и брокколи. Рэп -выпечка на стойке несколько раз, чтобы удалить пузырьки воздуха.
Смешайте хлебные крошки и оливковое масло вместе в маленькой миске. Смесь в верхней части овощей и соуса с смесью хлебной крошки. Посыпать паприкой на смесь хлебной крошки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого и золотисто -коричневого цвета, около 30 минут.
Советы
Этот рецепт хорошо сочетается со старшим сыром.
Если вам нравится ваш соус, вы можете добавить немного кайенна с черным перцем и горчицей.
Пищевая ценность (на порцию)
527 | Калории |
35 г | Жиры |
36г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 527 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 18г | 89% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 657 мг | 29% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 134 мг | 672% |
Кальций 489 мг | 38% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 923 мг | 20% |
Вам может понравиться
Вкусный густой индийский суп из чечевицы с нежными специями, сладким картофелем и детским шпинатом. Вкусно выкупился с хлебом Naan! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 33 мин Общее...
Это веганское кокосовое карри пряное и вкусное! Это делает вашу кухню хорошо пахнуть. Он не использует продукты животного происхождения. Подавать с коричневым рисом, квиноа или лапшой. Время...
Это восхитительный веганский рецепт, полный хорошего питания. Это так просто все, что вы делаете, это смешайте ингредиенты и нагреть их в кастрюле. Это отличная альтернатива сыру Начо. Время...
Этот рецепт грудки индейки легко приготовить, отлично подходит для ужина, остатков и бутербродов. Адаптировано для нашего домохозяйства из 2 человек из более крупных рецептов для более крупных семей...
Стейки полны вкуса и сами по себе хороши! Затем вы добавляете грибной соус, и это за пределами вкусного. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 39 минут Общее время: 49 минут Порции: 6...