Ужин

Самые простые макароны и сыр

85 минут
20 порций

Моя семья всегда ожидает домашних макаронов и сыра «реальной сделки», и этот рецепт прошел «семейный тест на вкус» с летающими цветами на Пасху. Тем не менее, на этот раз это было гораздо проще, используя соус Джарреда Альфредо вместо домашнего белого соуса. Попробуй это. Это легко, как пирог, и сказочно!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 2 (16 унций) пакеты локтевые макароны

  • 2 (15 унций) банки соус Альфредо

  • 1 (1 фунт) упаковка обработанного сыра (например, Velveeta), кубик

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 (16 унций) упаковка измельченного чеддерного сыра, разделенного

  • Сухие панировочные крошки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Опрыгните 10 1/2x13 1/2 дюйма для выпечки с блюдом с приготовлением пищи.

  2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения; Размешайте 1 чайную ложку соли и растительное масло в кипящую воду. Постепенно перемешать макароны в кипящую воду и варить, время от времени помешивая, пока макароны не станут нежными, но все же слегка твердыми, около 10 минут. Хорошо слейте и вылейте макароны в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Вылейте соус Альфредо в 3-квартовую микроволновую миску и размешайте обработанную сыр в соус; Микроволновая печь на 60 -процентной мощности в течение 6 минут. Размешайте смесь соуса и микроволновую печь еще 5 минут на 60 -процентную мощность. Сезон с черным перцем и паприкой. Размешайте 1 стакан измельченного острый сыр чеддер в смесь, пока сыр не растает, а соус не станет густым и гладким.

  4. Вылейте половину сырного соуса на макароны и перемешайте для покрытия; Вылейте в оставшуюся сырную смесь и снова перемешайте. Распределите оставшиеся измельченные острый сыр чеддер на макароны. Лучшая запеканка с хлебными крошками.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не пузырится, от 45 минут до 1 часа. Запекайте запеканку под бройлером в духовке в течение 3-4 минут, если вам нравится подрумяненная вершина. Пусть макароны и сыр стоят на 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

479 Калории
27г Жиры
42г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 479
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 997 мг 43%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 5 г
Белок 18г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 311 мг 24%
Железное 2 мг 12%
Калий 203 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Моя любимая кунжутная лапша

Этот рецепт для кунжутной лапши - тот, который я создал через пробную версию и ошибку. Он сочетает в себе зеленый лук, арахисовое масло и кунжутное масло для удивительно сложного вкуса. Время...

Чеснок лимонный махи филе

Этот махи махи с лимонным маринадом - это быстрое приготовление и отличный способ приготовить рыбу. Я добавил стороны свежего салата и артишоков, чтобы завершить еду. Это идеально подходит для обеда...

Марокканский рагу для марокканского ягненка

Это тушеное мясо в марокканском стиле с наземным ягненком было вдохновлено замечательными специями и ароматами, используемыми в марокканской кухне. Нам нравится удвоить рецепт и заморозить одну...

Шеф-повар Джонс Тако-набое

Цуккини не очень интересно, интересно или весело есть, что в основном противоположна тако. Но то, что мы собираемся сделать здесь, это использовать ту же начинку, которая использовалась для того...

Скрыть овощи, пожалуйста! Летняя тыква и цуккини кукурузная запеканка

Этот рецепт был создан в ответ на нескольких придирчивых вегетарианцев в моей семье, которые любят запеканку из кукурузы, но не любят каких -либо фаворитов в саду. Это каждый раз поглощается! Никто...