Цуккини не очень интересно, интересно или весело есть, что в основном противоположна тако. Но то, что мы собираемся сделать здесь, это использовать ту же начинку, которая использовалась для того, чтобы тако набил цуккини и превратить что -то, что обычно ничем не примечательно во что -то невероятно замечательное. Это не какая-то низкоуглеводная заменительница-это действительно было удивительно. Подавать с нарезанными кубиками помидоров, зеленого лука, сметаны и кинзы, или любых начинок, которые вы предпочитаете.
![](/img/15517/8509740-4c24c1b237694e56bbc28fa8a4707c71.jpg)
Ингредиенты
Для начинки для мяса тако:
1 столовая ложка оливкового масла
чашка нарезается на кубики желтого лука
1 фунт говяжий фарш
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 столовые ложки нарезанных кубиками перца халапеньо
1 чайные ложки кошерной соли, разделенная или по вкусу
1 столовая ложка порошка чили
1 чайная ложка паприка
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка сушеного орегано
2 чайные ложки кукурузной муки
1 ущипнуть свежевымочный черный перец по вкусу
1 чашка томатного соуса
чашка воды
Для остальных:
4 крупных цуккини, вдвое вдвое
1 чашки тертого перца сыр Джек
Пошаговый рецепт
Смешайте оливковое масло, лук и говяжий фарш в сковороде на сильном огне. Готовьте, помешивая, пока лук не станет полупрозрачным, а говядина не станет подрумянкой и разбита на очень маленькие кусочки, около 5 минут. Добавьте чеснок и перцем халапеньо и перемешайте в течение 2 минут. Добавьте 1 чайную ложку соли, порошок чили, паприку, кайенс, тмин, сушеный орегано, кукурузная мука и черный перец. Готовьте еще на 1 минуту.
Добавьте томатный соус и воду и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, иногда помешивая, пока смесь не загустеет до желаемой текстуры, от 5 до 10 минут. Снимите с огня и отложите в сторону остыть.
Используйте чайную ложку или дыни Baller, чтобы вырвать около половины центра каждого цуккини, чтобы создать «лодку». Щедро посыпьте оставшейся кошерной солью и дайте сидеть от 15 до 20 минут.
Между тем, предварительно разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым лайнером.
Используйте бумажное полотенце, чтобы промыть любую влагу, которую соль вытягивает из цуккини. Поместите лодки на подготовленный противень и наполните каждую смесью тако столько же, сколько подойдет. Вершина равномерно с перцем сыром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не подрумянится, а цуккини едва нежнее, около 20 минут. Проверьте на доновость с острым ножом. Служить немедленно.
Примечания шеф -повара:
Вы можете заменить любой вид перца, который вам нравится на халапеньо или приготовить его без перца. Не стесняйтесь добавлять кукурузу, бобы или оба в мясную смесь тако.
Если вы обеспокоены содержанием соли, вы можете смыть цуккини под холодной водой перед сушкой, но я не знаю, так как сквош мягкий и должен быть хорошо приправлен.
Вы можете приготовить их за меньшее время, если вы предпочитаете более прочную текстуру цуккини.
Пищевая ценность (на порцию)
263 | Калории |
17г | Жиры |
11г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 263 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 731 мг | 32% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 32 мг | 162% |
Кальций 178 мг | 14% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 701 мг | 15% |
Вам может понравиться
![Барбакоа мясо Барбакоа мясо](/img/2611/1384513-b388245dcc3041a0b1665c56c1140a46.jpg)
Традиционно воскресное утреннее угощение, но Барбакоа великолепно в любое утро. Барбакоа может быть для более предприимчивости, но, тем не менее, настоящий угощение. Я не рекомендую заменить мясо...
![Оклахома грудинка Оклахома грудинка](/img/41125/7767822-b34bbb09de4946cfac60b1802bda32f9.jpg)
Это абсолютно сказочно и так просто. Грудинка, которая не высохла, может быть такой хорошей. Соус из бар-B-Que также замечательный и может использоваться для других мясных блюд. Время подготовки: 30...
![Запеченные куриные бедра песто и картофель Запеченные куриные бедра песто и картофель](/img/12238/7101695-8255036866e2473bb7fab3ea6dba31c6.jpg)
Приготовленный песто - это все, что вам нужно, чтобы превратить простой курицу и картофель в ароматный ужин. Подавать с боковым салатом для полной еды. Время подготовки: 10 минут Время...
![Картофельная курица рагу Картофельная курица рагу](/img/14289/3342453-potato-chicken-stew-William-Denny-1x1-1-83bf277fa3644b52b722a3955d3e44e6.jpg)
Туховое мясо, полное не только курицы и картофеля, но и моркови, лука, грибов, смешанных овощей и небольшого количества трав и специй. Это хорошо, чтобы заменить куриный бульон на куриный бульон...
![Курица с беконом Курица с беконом](/img/18273/54323-d3214de3157949819362dff85b147088.jpg)
Я часто делаю несколько дополнительных и замораживаю их, оставляя только соус. Это вкусно подается над широкой яичной лапшой! Так что оберните курицу в кусок бекона и улыбнитесь, улыбнитесь...