Ужин

Шеф-повар Джонс Тако-набое

85 минут
8 порций

Цуккини не очень интересно, интересно или весело есть, что в основном противоположна тако. Но то, что мы собираемся сделать здесь, это использовать ту же начинку, которая использовалась для того, чтобы тако набил цуккини и превратить что -то, что обычно ничем не примечательно во что -то невероятно замечательное. Это не какая-то низкоуглеводная заменительница-это действительно было удивительно. Подавать с нарезанными кубиками помидоров, зеленого лука, сметаны и кинзы, или любых начинок, которые вы предпочитаете.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 лодок цуккини

Ингредиенты

Для начинки для мяса тако:

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чашка нарезается на кубики желтого лука

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки нарезанных кубиками перца халапеньо

  • 1 чайные ложки кошерной соли, разделенная или по вкусу

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 2 чайные ложки кукурузной муки

  • 1 ущипнуть свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 чашка томатного соуса

  • чашка воды

Для остальных:

  • 4 крупных цуккини, вдвое вдвое

  • 1 чашки тертого перца сыр Джек

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте оливковое масло, лук и говяжий фарш в сковороде на сильном огне. Готовьте, помешивая, пока лук не станет полупрозрачным, а говядина не станет подрумянкой и разбита на очень маленькие кусочки, около 5 минут. Добавьте чеснок и перцем халапеньо и перемешайте в течение 2 минут. Добавьте 1 чайную ложку соли, порошок чили, паприку, кайенс, тмин, сушеный орегано, кукурузная мука и черный перец. Готовьте еще на 1 минуту.

  2. Добавьте томатный соус и воду и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, иногда помешивая, пока смесь не загустеет до желаемой текстуры, от 5 до 10 минут. Снимите с огня и отложите в сторону остыть.

  3. Используйте чайную ложку или дыни Baller, чтобы вырвать около половины центра каждого цуккини, чтобы создать «лодку». Щедро посыпьте оставшейся кошерной солью и дайте сидеть от 15 до 20 минут.

  4. Между тем, предварительно разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым лайнером.

  5. Используйте бумажное полотенце, чтобы промыть любую влагу, которую соль вытягивает из цуккини. Поместите лодки на подготовленный противень и наполните каждую смесью тако столько же, сколько подойдет. Вершина равномерно с перцем сыром.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не подрумянится, а цуккини едва нежнее, около 20 минут. Проверьте на доновость с острым ножом. Служить немедленно.

Примечания шеф -повара:

Вы можете заменить любой вид перца, который вам нравится на халапеньо или приготовить его без перца. Не стесняйтесь добавлять кукурузу, бобы или оба в мясную смесь тако.

Если вы обеспокоены содержанием соли, вы можете смыть цуккини под холодной водой перед сушкой, но я не знаю, так как сквош мягкий и должен быть хорошо приправлен.

Вы можете приготовить их за меньшее время, если вы предпочитаете более прочную текстуру цуккини.

Пищевая ценность (на порцию)

263 Калории
17г Жиры
11г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 263
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 731 мг 32%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 5 г
Белок 18г
Витамин С 32 мг 162%
Кальций 178 мг 14%
Железное 2 мг 13%
Калий 701 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Барбакоа мясо

Традиционно воскресное утреннее угощение, но Барбакоа великолепно в любое утро. Барбакоа может быть для более предприимчивости, но, тем не менее, настоящий угощение. Я не рекомендую заменить мясо...

Оклахома грудинка

Это абсолютно сказочно и так просто. Грудинка, которая не высохла, может быть такой хорошей. Соус из бар-B-Que также замечательный и может использоваться для других мясных блюд. Время подготовки: 30...

Запеченные куриные бедра песто и картофель

Приготовленный песто - это все, что вам нужно, чтобы превратить простой курицу и картофель в ароматный ужин. Подавать с боковым салатом для полной еды. Время подготовки: 10 минут Время...

Картофельная курица рагу

Туховое мясо, полное не только курицы и картофеля, но и моркови, лука, грибов, смешанных овощей и небольшого количества трав и специй. Это хорошо, чтобы заменить куриный бульон на куриный бульон...

Курица с беконом

Я часто делаю несколько дополнительных и замораживаю их, оставляя только соус. Это вкусно подается над широкой яичной лапшой! Так что оберните курицу в кусок бекона и улыбнитесь, улыбнитесь...