Ужин

Барбакоа мясо

670 минут
12 порций

Традиционно воскресное утреннее угощение, но Барбакоа великолепно в любое утро. Барбакоа может быть для более предприимчивости, но, тем не менее, настоящий угощение. Я не рекомендую заменить мясо щека жареным, оно не будет на вкус правильно. Барбакоа имеет определенный желатиновый слайд и такт, который является отличительной чертой жанра. Подавать на лепешках с горячим соусом и нарезанной кинзой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
7 часов
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
11 часов 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта мясо из говядины

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чашка соли

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • Земный черный перец по вкусу

  • 2 стакана воды или более по мере необходимости

  • желтый лук, пополам и густо нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Положите мясо из говядины щеки с оливковым маслом. Втирайте соль, тмин и перец в мясо. Оберните мясо в алюминиевую фольгу и поставьте в холодильник, от 4 часов до ночи.

  2. Вылейте воду в медленную плиту.

  3. Расставьте лук и чеснок вокруг мяса из говядины в алюминиевой фольге. Плотно оберните фольгу вокруг мяса и овощей. Добавьте второй лист алюминиевой фольги вокруг мясной смесью, плотно запечатывая; Поместите в медленную плиту.

  4. Готовьте на низком уровне, добавляя больше воды, если она испарится, пока мясо не станет очень нежным, от 7 до 8 часов. Удалите пакет из фольги из медленной плиты и измельченного мяса, используя 2 вилки.

Примечание

Этот рецепт требует много соли, но это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

316 Калории
26 г Жиры
Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 316
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 77 мг 3%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 18г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 25 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бальзамические брюссельские ростки

Моя мама дала мне вкус этого рецепта, и после того, как никогда ранее не понравилась брюссельская капуста, меня подсели и попросили ее о рецепте! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Скай-высокий Йоркширский пудинг

Эти высокие небо Йоркширские пудинги выпекаются в чашках для маффинов. У них много воздушных карманов для сбора вкусного соуса. Я придумал этот рецепт во время приготовления ужина с жаркой говядиной...

Кукурузный похлебник для толпы

Этот рецепт создает богатый похлебку кукурузы, который легко сделать в большой (от 5 до 6 кв) медленной плите. Мне нравится улучшать его с помощью бекона, но в зависимости от вашего вкуса вы также...

Мгновенный горшок с курицами

Шою - это термин, с которым большинство людей не знакомы, но он эффективно означает «соевый соус». После запроса на специализированном бакалейщике я узнал, что есть пять различных типов Shoyu. Для...

Простая курица с лимонной запеченной

Целая жареная курица, посыпанная свежим лимоном и паприкой, а затем медленно запеченная с половинками лимона. Этот рецепт очень прост. Цыпленка влажная и отлично вкусная! Время подготовки: 10 минут...