Традиционно воскресное утреннее угощение, но Барбакоа великолепно в любое утро. Барбакоа может быть для более предприимчивости, но, тем не менее, настоящий угощение. Я не рекомендую заменить мясо щека жареным, оно не будет на вкус правильно. Барбакоа имеет определенный желатиновый слайд и такт, который является отличительной чертой жанра. Подавать на лепешках с горячим соусом и нарезанной кинзой.
Ингредиенты
3 фунта мясо из говядины
1 столовая ложка оливкового масла
чашка соли
2 чайные ложки наземной тмин
Земный черный перец по вкусу
2 стакана воды или более по мере необходимости
желтый лук, пополам и густо нарезанный
3 гвоздика чеснока, нарезанный
Пошаговый рецепт
Положите мясо из говядины щеки с оливковым маслом. Втирайте соль, тмин и перец в мясо. Оберните мясо в алюминиевую фольгу и поставьте в холодильник, от 4 часов до ночи.
Вылейте воду в медленную плиту.
Расставьте лук и чеснок вокруг мяса из говядины в алюминиевой фольге. Плотно оберните фольгу вокруг мяса и овощей. Добавьте второй лист алюминиевой фольги вокруг мясной смесью, плотно запечатывая; Поместите в медленную плиту.
Готовьте на низком уровне, добавляя больше воды, если она испарится, пока мясо не станет очень нежным, от 7 до 8 часов. Удалите пакет из фольги из медленной плиты и измельченного мяса, используя 2 вилки.
Примечание
Этот рецепт требует много соли, но это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
316 | Калории |
26 г | Жиры |
1г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 316 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 77 мг | 3% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 25 мг | 1% |
Вам может понравиться
Моя мама дала мне вкус этого рецепта, и после того, как никогда ранее не понравилась брюссельская капуста, меня подсели и попросили ее о рецепте! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...
Эти высокие небо Йоркширские пудинги выпекаются в чашках для маффинов. У них много воздушных карманов для сбора вкусного соуса. Я придумал этот рецепт во время приготовления ужина с жаркой говядиной...
Этот рецепт создает богатый похлебку кукурузы, который легко сделать в большой (от 5 до 6 кв) медленной плите. Мне нравится улучшать его с помощью бекона, но в зависимости от вашего вкуса вы также...
Шою - это термин, с которым большинство людей не знакомы, но он эффективно означает «соевый соус». После запроса на специализированном бакалейщике я узнал, что есть пять различных типов Shoyu. Для...
Целая жареная курица, посыпанная свежим лимоном и паприкой, а затем медленно запеченная с половинками лимона. Этот рецепт очень прост. Цыпленка влажная и отлично вкусная! Время подготовки: 10 минут...