Ужин

Скрыть овощи, пожалуйста! Летняя тыква и цуккини кукурузная запеканка

75 минут
18 порций

Этот рецепт был создан в ответ на нескольких придирчивых вегетарианцев в моей семье, которые любят запеканку из кукурузы, но не любят каких -либо фаворитов в саду. Это каждый раз поглощается! Никто никогда не догадается на количество овощей внутри этой фирмы, но сливочную вкусовую! Это отличное удовольствие от ущерба. Я использовал свежес нарезанные тыкву и цуккини, а также замороженные нарезанные овощи (первоначально из моего сада).

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
18
Выход:
18 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 чашки нарезаны желтые летние тыквы

  • 1 чашки измельченного цуккини

  • чашка нарезанного красного лука

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чашка света маргарина

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 (14,5 унции) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • 2 (14,5 унции) банки кукурузы в стиле крема, разделенная

  • 2 (8,5 унции) упаковки сухой кукурузный кекс смеси

  • 2 яйца

  • 1 столовая ложка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Нагрейте растительное масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте желтый летний сквош, цуккини и красный лук в горячем масле, пока не станут мягкими, около 10 минут; Приправить чесночный порошок и черный перец. Перемешайте сыр пармезан в смесь сквоша. Выключите огонь и добавьте маргарин и сливочный сыр, разбивая их на более мелкие кусочки, когда вы помешиваете в смесь сквоша; Снимите кастрюлю с огня. Размешайте кукурузу ядра и 1 банки кукурузы в стиле крема через сквош.

  3. Размешайте оставшуюся банку кукурузы в стиле крема, сухой кукурузной смесь, яйца и сахара в большой миске до тщательного смешивания. Добавьте охлажденную смесь тыквы, от 1 до 2 чашек за раз, пока полностью не интегрируется; Вылейте в приготовленное выпечку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не пузырится по краям и твердым сверху, от 30 до 50 минут. Дайте остыть как минимум за 5 минут до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

257 Калории
12г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 257
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 614 мг 27%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 6г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 47 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 214 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Туги граната с курицей (Хореш Фесенджан)

Цыпленок, лук, тонко обработанные грецкие орехи и гранатный сок кипятся до совершенства. Соус должен быть таким же толстым, как хороший перец чили. Подавать с шафрановым на пару рис басмати...

Растительное карри

Этот рецепт требует ингредиентов, найденных в любом продуктовом магазине, или которые уже находятся на вашей собственной кухне. Вкусно и легко подготовить. Сделайте настолько пряным или мягким...

Жареные устрицы с маслом чипотла

Пряные устрицы на гриле с маслом на гриле и на вашем столе за несколько минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 4 минуты Общее время: 9 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 3...

Костер Овощи

Легкий рецепт для вашего костра, барбекю -гриля или духовки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 2 фольги Ингредиенты 4 среднего...

Мексиканская говяжий фарш и картофельная сковорода

Этот простой мексиканский блюда с одним наколками содержит говяжий фарш, картофель и овощи. Подавать с мукой или мукой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...