Этот рецепт был создан в ответ на нескольких придирчивых вегетарианцев в моей семье, которые любят запеканку из кукурузы, но не любят каких -либо фаворитов в саду. Это каждый раз поглощается! Никто никогда не догадается на количество овощей внутри этой фирмы, но сливочную вкусовую! Это отличное удовольствие от ущерба. Я использовал свежес нарезанные тыкву и цуккини, а также замороженные нарезанные овощи (первоначально из моего сада).
![](/img/36539/8210843-034264eb52c54b8ba3c2ce294f1dcfe7.jpg)
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
2 чашки нарезаны желтые летние тыквы
1 чашки измельченного цуккини
чашка нарезанного красного лука
1 столовая ложка чесночного порошка
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
чашка тертый сыр пармезан
чашка света маргарина
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 (14,5 унции) может цельная кукуруза ядра, дренированная
2 (14,5 унции) банки кукурузы в стиле крема, разделенная
2 (8,5 унции) упаковки сухой кукурузный кекс смеси
2 яйца
1 столовая ложка белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Нагрейте растительное масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте желтый летний сквош, цуккини и красный лук в горячем масле, пока не станут мягкими, около 10 минут; Приправить чесночный порошок и черный перец. Перемешайте сыр пармезан в смесь сквоша. Выключите огонь и добавьте маргарин и сливочный сыр, разбивая их на более мелкие кусочки, когда вы помешиваете в смесь сквоша; Снимите кастрюлю с огня. Размешайте кукурузу ядра и 1 банки кукурузы в стиле крема через сквош.
Размешайте оставшуюся банку кукурузы в стиле крема, сухой кукурузной смесь, яйца и сахара в большой миске до тщательного смешивания. Добавьте охлажденную смесь тыквы, от 1 до 2 чашек за раз, пока полностью не интегрируется; Вылейте в приготовленное выпечку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не пузырится по краям и твердым сверху, от 30 до 50 минут. Дайте остыть как минимум за 5 минут до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
257 | Калории |
12г | Жиры |
34 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 257 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 614 мг | 27% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 4г | |
Белок 6г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 214 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Туги граната с курицей (Хореш Фесенджан) Туги граната с курицей (Хореш Фесенджан)](/img/38013/8815-856fad791c744317aaecd2701c66d0ef.jpg)
Цыпленок, лук, тонко обработанные грецкие орехи и гранатный сок кипятся до совершенства. Соус должен быть таким же толстым, как хороший перец чили. Подавать с шафрановым на пару рис басмати...
![Растительное карри Растительное карри](/img/21483/8282522-68c0ddf313c543949b2e077ac1566570.jpg)
Этот рецепт требует ингредиентов, найденных в любом продуктовом магазине, или которые уже находятся на вашей собственной кухне. Вкусно и легко подготовить. Сделайте настолько пряным или мягким...
![Жареные устрицы с маслом чипотла Жареные устрицы с маслом чипотла](/img/38684/8160126-2984342e0f884ba18f8471c9ad714ab0.jpg)
Пряные устрицы на гриле с маслом на гриле и на вашем столе за несколько минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 4 минуты Общее время: 9 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 3...
![Костер Овощи Костер Овощи](/img/44572/85877-3899034ec6144442996f3f8847e0335d.jpg)
Легкий рецепт для вашего костра, барбекю -гриля или духовки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 2 фольги Ингредиенты 4 среднего...