Этот рецепт был создан в ответ на нескольких придирчивых вегетарианцев в моей семье, которые любят запеканку из кукурузы, но не любят каких -либо фаворитов в саду. Это каждый раз поглощается! Никто никогда не догадается на количество овощей внутри этой фирмы, но сливочную вкусовую! Это отличное удовольствие от ущерба. Я использовал свежес нарезанные тыкву и цуккини, а также замороженные нарезанные овощи (первоначально из моего сада).
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
2 чашки нарезаны желтые летние тыквы
1 чашки измельченного цуккини
чашка нарезанного красного лука
1 столовая ложка чесночного порошка
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
чашка тертый сыр пармезан
чашка света маргарина
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 (14,5 унции) может цельная кукуруза ядра, дренированная
2 (14,5 унции) банки кукурузы в стиле крема, разделенная
2 (8,5 унции) упаковки сухой кукурузный кекс смеси
2 яйца
1 столовая ложка белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Нагрейте растительное масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте желтый летний сквош, цуккини и красный лук в горячем масле, пока не станут мягкими, около 10 минут; Приправить чесночный порошок и черный перец. Перемешайте сыр пармезан в смесь сквоша. Выключите огонь и добавьте маргарин и сливочный сыр, разбивая их на более мелкие кусочки, когда вы помешиваете в смесь сквоша; Снимите кастрюлю с огня. Размешайте кукурузу ядра и 1 банки кукурузы в стиле крема через сквош.
Размешайте оставшуюся банку кукурузы в стиле крема, сухой кукурузной смесь, яйца и сахара в большой миске до тщательного смешивания. Добавьте охлажденную смесь тыквы, от 1 до 2 чашек за раз, пока полностью не интегрируется; Вылейте в приготовленное выпечку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не пузырится по краям и твердым сверху, от 30 до 50 минут. Дайте остыть как минимум за 5 минут до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
257 | Калории |
12г | Жиры |
34 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 257 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 614 мг | 27% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 4г | |
Белок 6г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 214 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот кукурузный хлеб на вкус как кукурузные пирожные из известной мексиканской сети ресторанов. Используйте мороженое, чтобы подавать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Это восхитительный взгляд на одну из моих любимых закусок ресторана. Это просят в моем доме хотя бы раз в неделю. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут...
Бутерброды с бутербродами из говяжьей грудинки, приготовленные из медленной приготовленной, приправленной грудинки и сливочного соуса для барбекю, загруженного на рулоны Kaiser и готовые к любимым...
Слегка пряная, мексиканская кастрюля с дном кукурузного хлеба и начинка из курицы, грибы и сметаны. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12...
Это быстрый способ добавить замечательный вкус скучной курице. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты пищевой спрей 1...