Ужин

Мои тайские куриные обертки

40 минут
6 порций

Это восхитительный взгляд на одну из моих любимых закусок ресторана. Это просят в моем доме хотя бы раз в неделю.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 курица -гриль, кожи и кости, мясо втянуто в большие куски

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка рубленного свежего имбиря

  • 1 (12 унций) смеси для капусты с морковью с морковью

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • черный перец по вкусу

  • чашка соуса хойзина

  • чашка соевого соуса

  • 2 столовые ложки белого уксуса

  • 1 голова зеленого листового салата, листья разделенные, промытые и похлопнутые сухой

  • 1 чашка арахисового соуса в тайском стиле

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте курицу, чеснок, имбирь, салат из капусты, базилик, сахар и перец. Вылейте соус хойзина, соевый соус и уксус. Доведите до кипения, готовьте и перемешайте, пока курица не станет горячей, а жидкость не будет поглощена, около 10 минут.

  2. Чтобы подать, выровняйте блюдо с листьями салата и вылейте куриную смесь в центр блюда. Каждая закусочная собирает свои собственные обертки, помещая часть куриной смесь на лист салата, добавляя немного арахисового соуса, а затем катится в цилиндр.

Пищевая ценность (на порцию)

604 Калории
34 г Жиры
28г Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 604
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 1183 мг 51%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 11 г
Белок 47г
Витамин С 32 мг 160%
Кальций 83 мг 6%
Железо 4 мг 20%
Калий 741 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Каджун Будин

Этот рецепт для Будина (бу-дана) сделан из свинины, риса и приправы. Будин - это чудесно восхитительное блюдо, которое обычно наполнено свининой и рисом, но вы можете добавить креветки, раки или мясо...

Гавайи курица

Запеченные кусочки курицы с ананасовым соевым соусом, для восхитительного вкуса островов! Мне нравится подавать это над рисом или, что еще лучше, Chow Mein Loodse. Алоха! Порции: 5 Урожай: От 4 до 6...

Красный окунь с чесночным масло

Надежная океанская рыба ищет острый, маслянистый гарнир для эпикурского приключения. Этот гарнир хорошо работает на большинстве видов рыб, но он был вылупился с помощью красного окуня, потому что у...

Сырная запеканка из индейки рисовой

Это замечательное использование оставшейся индейки или вы можете даже использовать курицу. Вы также можете добавить картофельные чипсы в верхнюю часть для некоторого хруста. Время подготовки: 20...

Креветки au gratin

Уникальный способ питания креветок, это au gratin. Попробуйте это на жареных овощах, и это еще лучше. Это очень наполняет и аппетитно. Вы можете подавать креветки au gratin поверх некоторых из ваших...