Уникальный способ питания креветок, это au gratin. Попробуйте это на жареных овощах, и это еще лучше. Это очень наполняет и аппетитно. Вы можете подавать креветки au gratin поверх некоторых из ваших любимых овощей на гриле, таких как грибы портобелло.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла вне вирна или по вкусу
1 столовая ложка масла
2 столовые ложки универсальной муки
2 чашки молока
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
солить по вкусу
30 сырые креветки средней
4 чайные ложки итальянской приправы, разделенная
1 стакан измельченного сыра чеддера
1 шалот, тонко нарезанный
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки, или по вкусу
чашка сухой панировки
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте масло и масло в сковороде на среднем огне, пока масло не тает. Уменьшите огонь до среднего, взбейте муку и перемешайте, пока не образуется толстая паста, около 5 минут. Постепенно взбейте молоко и доведите до кипения. Готовьте и перемешайте, пока соус не станет густым и гладким, от 5 до 10 минут. Сезон с мускатным орехом и солью.
Поместите креветки в кастрюлю и покрывайте 3 чайными ложками итальянской приправы и соли по вкусу. Накрыть соусом и посыпать сыром чеддер на вершине. Добавьте шалот, оставшуюся итальянскую приправу и петрушку. Вершина с хлебными крошками, за которым следует сыр пармезан.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до хрустящей, около 25 минут.
Примечания повара:
Вы можете использовать любую смесь приправы, которую вы предпочитаете.
Вы можете использовать мелко нарезанный красный лук вместо лука -лука, если хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
440 | Калории |
25 г | Жиры |
23г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 440 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 177 мг | 59% |
Натрий 709 мг | 31% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 581 мг | 45% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 440 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это быстрый и простой способ подготовить гамбургеры оленины, когда вам не хочется стрелять из гриля. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 16 минут Общее время: 21 мин Порции: 4 Урожай: 4...
Чтобы получить этот единственный плоский стейк с куриного бедра, на самом деле требуется некоторая точность и некоторые навыки обработки нож. Но все, что заканчивается, развращение, резка и...
Это очень хорошее вегетарианское блюдо, которое я узнал много лет назад в школьном лагере. Это легко сделать и можно сделать в духовке таким же образом. Время подготовки: 30 минут Время...
Эта спаржа особенно хорошо сочетается с азиатскими видами жареных продуктов, такими как шашлыки или сатай. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 18 минут Порции: 4...
Джимми Дин Колбаса - секретный ингредиент в этом ароматном блюде, приправленном розмарином и чесноком. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 (16 унций) Пакеты Обычный вкус Джимми Дин свиная...