Ужин

Креветки au gratin

55 минут
4 порции

Уникальный способ питания креветок, это au gratin. Попробуйте это на жареных овощах, и это еще лучше. Это очень наполняет и аппетитно. Вы можете подавать креветки au gratin поверх некоторых из ваших любимых овощей на гриле, таких как грибы портобелло.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне вирна или по вкусу

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чашки молока

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • солить по вкусу

  • 30 сырые креветки средней

  • 4 чайные ложки итальянской приправы, разделенная

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 1 шалот, тонко нарезанный

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки, или по вкусу

  • чашка сухой панировки

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте масло и масло в сковороде на среднем огне, пока масло не тает. Уменьшите огонь до среднего, взбейте муку и перемешайте, пока не образуется толстая паста, около 5 минут. Постепенно взбейте молоко и доведите до кипения. Готовьте и перемешайте, пока соус не станет густым и гладким, от 5 до 10 минут. Сезон с мускатным орехом и солью.

  3. Поместите креветки в кастрюлю и покрывайте 3 чайными ложками итальянской приправы и соли по вкусу. Накрыть соусом и посыпать сыром чеддер на вершине. Добавьте шалот, оставшуюся итальянскую приправу и петрушку. Вершина с хлебными крошками, за которым следует сыр пармезан.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до хрустящей, около 25 минут.

Примечания повара:

Вы можете использовать любую смесь приправы, которую вы предпочитаете.

Вы можете использовать мелко нарезанный красный лук вместо лука -лука, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

440 Калории
25 г Жиры
23г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 440
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 177 мг 59%
Натрий 709 мг 31%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 7 г
Белок 31г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 581 мг 45%
Железо 4 мг 22%
Калий 440 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица с лимонной травой с кус -кус и салатом из огурца

Лимони кускус и куриные грудки с травами подаются с ярким огурцом и салатом из фета в рецепте ужина в этот недель. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут...

Блестящая фаршированная куриная грудь

Я люблю экспериментировать на кухне! Я смотрю несколько кулинарных шоу и часто придумывает собственную идею из рецепта, который я вижу в шоу. Этот фарширован, который я придумал однажды вечером...

Кремовая лимонная паста

Это прекрасное сливочное, но легкое блюдо из пасты. Лимонный вкус добавляет замечательную яркую ноту к богатому соусу и землистым грибам. Это отличное блюдо без мяса или боковая паста - или добавьте...

Sous Vide Flank Steak

Sous Vide-это метод приготовления, в котором используется циркулирующая, контролируемая температурой вода вокруг пищи, заключенной в пластиковый пакет с утечками. Со временем пища достигает той же...

Пивная банка курица

Этот рецепт пивного канкера производит восхитительно влажную курицу. Это идеально подходит для барбекю в жаркий летний день. Другая половина банки пива для повара, чтобы насладиться приготовлением...