Уникальный способ питания креветок, это au gratin. Попробуйте это на жареных овощах, и это еще лучше. Это очень наполняет и аппетитно. Вы можете подавать креветки au gratin поверх некоторых из ваших любимых овощей на гриле, таких как грибы портобелло.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла вне вирна или по вкусу
1 столовая ложка масла
2 столовые ложки универсальной муки
2 чашки молока
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
солить по вкусу
30 сырые креветки средней
4 чайные ложки итальянской приправы, разделенная
1 стакан измельченного сыра чеддера
1 шалот, тонко нарезанный
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки, или по вкусу
чашка сухой панировки
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте масло и масло в сковороде на среднем огне, пока масло не тает. Уменьшите огонь до среднего, взбейте муку и перемешайте, пока не образуется толстая паста, около 5 минут. Постепенно взбейте молоко и доведите до кипения. Готовьте и перемешайте, пока соус не станет густым и гладким, от 5 до 10 минут. Сезон с мускатным орехом и солью.
Поместите креветки в кастрюлю и покрывайте 3 чайными ложками итальянской приправы и соли по вкусу. Накрыть соусом и посыпать сыром чеддер на вершине. Добавьте шалот, оставшуюся итальянскую приправу и петрушку. Вершина с хлебными крошками, за которым следует сыр пармезан.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до хрустящей, около 25 минут.
Примечания повара:
Вы можете использовать любую смесь приправы, которую вы предпочитаете.
Вы можете использовать мелко нарезанный красный лук вместо лука -лука, если хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
440 | Калории |
25 г | Жиры |
23г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 440 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 177 мг | 59% |
Натрий 709 мг | 31% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 581 мг | 45% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 440 мг | 9% |
Вам может понравиться
Лимони кускус и куриные грудки с травами подаются с ярким огурцом и салатом из фета в рецепте ужина в этот недель. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут...
Я люблю экспериментировать на кухне! Я смотрю несколько кулинарных шоу и часто придумывает собственную идею из рецепта, который я вижу в шоу. Этот фарширован, который я придумал однажды вечером...
Это прекрасное сливочное, но легкое блюдо из пасты. Лимонный вкус добавляет замечательную яркую ноту к богатому соусу и землистым грибам. Это отличное блюдо без мяса или боковая паста - или добавьте...
Sous Vide-это метод приготовления, в котором используется циркулирующая, контролируемая температурой вода вокруг пищи, заключенной в пластиковый пакет с утечками. Со временем пища достигает той же...
Этот рецепт пивного канкера производит восхитительно влажную курицу. Это идеально подходит для барбекю в жаркий летний день. Другая половина банки пива для повара, чтобы насладиться приготовлением...