Я люблю экспериментировать на кухне! Я смотрю несколько кулинарных шоу и часто придумывает собственную идею из рецепта, который я вижу в шоу. Этот фарширован, который я придумал однажды вечером, решая, что делать с куриными грудями, которые я разганул. Это был удар в нашем доме, и я сделал это снова с тех пор, как придумал это! Мой муж любит это обернутым в бекон, мне нравится больше без.
Ингредиенты
4 большие бесцветные куриные грудки, тонкие или больше по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
Наполнение:
1 чашка навязанной ветчиной
1 стакана майонеза с низким содержанием жиров (например, умный баланс)
1 стакана сметана с низким содержанием жира
Смесь измельченного чашка с сыром-монтерей.
Сыр с измельченным моцареллой
чашка измельченного сыра пармезан (необязательно)
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка копченая паприка
8 ломтиков бекона или более по вкусу (необязательно)
8 зубочистков или по мере необходимости
чашка цельной пшеницы хлебные крошки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Приправить курицу с солью и перцем.
Смешайте ветчину, майонез, сметану, смесь сыра чеддер-монтерей, сыр моцареллы, сыр пармезан, луковой порошок, чесночный порошок и копченая паприка в большой миске. Поместите 1/2 стакана смеси на каждую куриную грудку. Сверните курицу на начинку, оберните 2 срезом бекона и закрепите зубочистками.
Поместите хлебные крошки в мелкую миску. Скатайте каждую куриную грудку в панировочные крошки, чтобы покрыть. Поместите курицу в выпечку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, от 30 до 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание повара:
Вы также можете использовать домашние хлебные крошки с цельной пшеницей, приготовленные путем поджаривания нескольких цельнозерновых хлебных каблуков и импульсируя их в кухонном комбайне.
Пищевая ценность (на порцию)
756 | Калории |
40 г | Жиры |
22г | Углеводы |
73г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 756 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 51% |
Насыщенный жир 17г | 87% |
Холестерин 220 мг | 73% |
Натрий 1961 мг | 85% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 73г | |
Витамин С 13 мг | 63% |
Кальций 326 мг | 25% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 702 мг | 15% |
Вам может понравиться
Рецепт рулетов моей бабушки всегда был просят на семейных собраниях. Они восхитительны, и я дорожу своими воспоминаниями о том, как выпекать их с ней. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...
Эти простые запеченные свиные отбивные всегда оказываются нежными и сочными. Кремовый соус вкусный подается над рисом или картофельным пюре - и у вас, вероятно, есть все ингредиенты под рукой. Время...
Это жаркое на горшках-один из любимых моей семьи. Соус сделан из коричневого сахара, томатного соуса и уксуса - это делает дом потрясающим весь день. Если у вас есть остатки, соус-это вкусный соус в...
Это очень вкусная и легкая в приготовлении запеканки с одним набором в богатом соусе. Утешительная еда и очень более! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Общее время: 2...
Это традиционный рецепт Arrachera, который представляет собой тонко нарезанный стейк для юбки с приправами. Чем дольше он маринает, тем более надежным будет аромат. Нагрейте лепешки на гриле или в...