Ужин

Блестящая фаршированная куриная грудь

45 минут
4 порции

Я люблю экспериментировать на кухне! Я смотрю несколько кулинарных шоу и часто придумывает собственную идею из рецепта, который я вижу в шоу. Этот фарширован, который я придумал однажды вечером, решая, что делать с куриными грудями, которые я разганул. Это был удар в нашем доме, и я сделал это снова с тех пор, как придумал это! Мой муж любит это обернутым в бекон, мне нравится больше без.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 больших куриных груди

Ингредиенты

  • 4 большие бесцветные куриные грудки, тонкие или больше по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Наполнение:

  • 1 чашка навязанной ветчиной

  • 1 стакана майонеза с низким содержанием жиров (например, умный баланс)

  • 1 стакана сметана с низким содержанием жира

  • Смесь измельченного чашка с сыром-монтерей.

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • чашка измельченного сыра пармезан (необязательно)

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка копченая паприка

  • 8 ломтиков бекона или более по вкусу (необязательно)

  • 8 зубочистков или по мере необходимости

  • чашка цельной пшеницы хлебные крошки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Приправить курицу с солью и перцем.

  2. Смешайте ветчину, майонез, сметану, смесь сыра чеддер-монтерей, сыр моцареллы, сыр пармезан, луковой порошок, чесночный порошок и копченая паприка в большой миске. Поместите 1/2 стакана смеси на каждую куриную грудку. Сверните курицу на начинку, оберните 2 срезом бекона и закрепите зубочистками.

  3. Поместите хлебные крошки в мелкую миску. Скатайте каждую куриную грудку в панировочные крошки, чтобы покрыть. Поместите курицу в выпечку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, от 30 до 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание повара:

Вы также можете использовать домашние хлебные крошки с цельной пшеницей, приготовленные путем поджаривания нескольких цельнозерновых хлебных каблуков и импульсируя их в кухонном комбайне.

Пищевая ценность (на порцию)

756 Калории
40 г Жиры
22г Углеводы
73г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 756
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 220 мг 73%
Натрий 1961 мг 85%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 12 г
Белок 73г
Витамин С 13 мг 63%
Кальций 326 мг 25%
Железное 2 мг 13%
Калий 702 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушки -клеверные листовые рулеты

Рецепт рулетов моей бабушки всегда был просят на семейных собраниях. Они восхитительны, и я дорожу своими воспоминаниями о том, как выпекать их с ней. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...

Легкие запеченные свиные отбивные

Эти простые запеченные свиные отбивные всегда оказываются нежными и сочными. Кремовый соус вкусный подается над рисом или картофельным пюре - и у вас, вероятно, есть все ингредиенты под рукой. Время...

Медленная плита сладкая и жаркая горшка

Это жаркое на горшках-один из любимых моей семьи. Соус сделан из коричневого сахара, томатного соуса и уксуса - это делает дом потрясающим весь день. Если у вас есть остатки, соус-это вкусный соус в...

Цыпленок с толстым

Это очень вкусная и легкая в приготовлении запеканки с одним набором в богатом соусе. Утешительная еда и очень более! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Общее время: 2...

Arrachera (стейк мексиканской юбки для тако)

Это традиционный рецепт Arrachera, который представляет собой тонко нарезанный стейк для юбки с приправами. Чем дольше он маринает, тем более надежным будет аромат. Нагрейте лепешки на гриле или в...