Острые приправленные куриные бедра приготовлены на испанском рисе. Это хорошая еда для напряженного вечера. После приправы курицы и подрумянивания остается готовить, пока вы склонны к другим приготовлению. Это может быть очень острое.
Ингредиенты
4 куриные бедра без кожи, или больше по вкусу
1 приправа креольской приправы, или больше по вкусу
2 столовые ложки масла
1 (15 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили
1 стакан воды
1 (8 унций) банка томатного соуса
1 (6,8 унции) Пакет рисовой микс в испанском стиле
Пошаговый рецепт
Сезонные куриные бедра с креольской приправой.
Растопить масло в сковороде на среднем огне; Приготовьте курицу в растопленном масле, пока не подрумянится, от 3 до 4 минут на сторону. Переложить курицу на тарелку. Добавьте помидоры с зеленым перцем чили, водой, томатным соусом и рисом в испанском стиле в ту же сковороду; размешайте как следует. Верните курицу в рисовую смесь и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте сковороду и варите на медленном огне, пока курица больше не станет розовой в центре, а рис не станет мягким, около 40 минут. Подавать на блюдо с курицей на рисе.
Пищевая ценность (на порцию)
400 | Калории |
14г | Жиры |
42г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 400 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 1751 мг | 76% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 18 мг | 91% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 502 мг | 11% |
Вам может понравиться
Если вам нравится карибский аромат, вас ждет угощение. Это большой вкус для дешевого и легкого блюда. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15...
Сахар и горячая горчица являются секретными ингредиентами в этом многочисленном рецепте для яиц с дьявольскими. Всякий раз, когда моя невестка устраивает вечеринку, ее всегда спрашивают: «У вас есть...
Быстрый и легкий куриный выпечка, используя суп и приготовление вина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Я создал этот феттучин Альфредо, изменяя рецепт моей матери. Я не получаю ничего, кроме восторженных отзывов, когда делаю это блюдо. Мой парень - ценитель Феттукцина Альфредо, и он каждый раз...
Рецепт запеканки с яичной лапшой с приправленным говяжьим фарш, юго -западными овощами, помидорами и сыром. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...