Ужин

Сливочная курица и рис

6 порций

Эта запеканка очень сливочная с хрустящей топпингом. На вкус еще лучше, когда разогревается за остатки!

Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 чашки приготовлены белый рис

  • чашка масла

  • чашка универсальной муки

  • 2 чашки молока

  • 2 чайные ложки куриного бульона порошок

  • 1 чайная ложка приправленной соли

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • 5 чашек приготовленного, измельченное мясо куриной грудки

  • 12 унций обработанной сырной пищи (например, Velveeta), кубик

  • 2 чашки сметаны

  • чашка масла

  • 2 чашки измельченных маслянистых круглых крекеров

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Распределите рис в нижней части 9x13 -дюймовой выпечки; Отложить в сторону.

  3. В средней кастрюле растопить масло или маргарин и добавьте муку до однородного состояния. Постепенно добавьте молоко, гранулы Бульона, приправленную соль, чесночный порошок и перец. Перемешайте все вместе и доведите до кипения. Дайте варить и перемешать в течение 2 минут или до утолщения и пузырька. Уменьшить тепло; Добавить курицу, сыр и сметану. Перемешайте, пока сыр не расплавится. Смешайте все вместе и вылейте смесь на рис.

  4. Растопить на 1/2 стакана масла или маргарина в кастрюле и перемешать с помощью рубки. Посыпьте смесь крошки поверх запеканки. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10-15 минут или нагреть.

Пищевая ценность (на порцию)

973 Калории
56 г Жиры
60 г Углеводы
55 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 973
Дневная норма
Общий жир 56 г 72%
Насыщенный жир 32 г 159%
Холестерин 215 мг 72%
Натрий 1796 мг 78%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 10 г
Белок 55 г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 557 мг 43%
Железо 4 мг 20%
Калий 700 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Олень, отбивайте торопись

Лично я не большой поклонник в диком мясе, но мой муж! С этим рецептом он вообще не на вкус. Это тоже очень нежно. Я даже возвращаюсь в течение секунд! Время подготовки: 15 минут Время...

Жареный кунжутный стейк

Это рецепт гриля, которую мы с женой делали более 30 лет. Вкус кунжута фантастический, а лондонский жаровня выходит нежным, как это может быть. Поверните его дважды на сторону, чтобы получить марки...

Жареная индейская гамбургеры с заправкой из клюквенного хрена

Это мой любимый рецепт! У нас были их на вечеринке по случаю дня рождения моей племянницы, и это был хит. Это самые влажные гамбургеры индейки, которые вы когда -либо имели. Я обычно делаю двойную...

Тыква рагу

Это изумительный осенний ужин. Каждый будет очень впечатлен этим толстым тушеным мясом из говядины и подано в тыквенной раковине! Используйте тыкву от 10 до 12 фунтов; Будьте уверены, что не...

Основной белый рис

Узнайте, как приготовить белый рис с идеальным вкусом. Это просто и легко, но вкусно. Будучи пуэрториканским, я люблю рис! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30...