Эта запеканка очень сливочная с хрустящей топпингом. На вкус еще лучше, когда разогревается за остатки!
Ингредиенты
4 чашки приготовлены белый рис
чашка масла
чашка универсальной муки
2 чашки молока
2 чайные ложки куриного бульона порошок
1 чайная ложка приправленной соли
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка земля черного перца
5 чашек приготовленного, измельченное мясо куриной грудки
12 унций обработанной сырной пищи (например, Velveeta), кубик
2 чашки сметаны
чашка масла
2 чашки измельченных маслянистых круглых крекеров
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Распределите рис в нижней части 9x13 -дюймовой выпечки; Отложить в сторону.
В средней кастрюле растопить масло или маргарин и добавьте муку до однородного состояния. Постепенно добавьте молоко, гранулы Бульона, приправленную соль, чесночный порошок и перец. Перемешайте все вместе и доведите до кипения. Дайте варить и перемешать в течение 2 минут или до утолщения и пузырька. Уменьшить тепло; Добавить курицу, сыр и сметану. Перемешайте, пока сыр не расплавится. Смешайте все вместе и вылейте смесь на рис.
Растопить на 1/2 стакана масла или маргарина в кастрюле и перемешать с помощью рубки. Посыпьте смесь крошки поверх запеканки. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10-15 минут или нагреть.
Пищевая ценность (на порцию)
973 | Калории |
56 г | Жиры |
60 г | Углеводы |
55 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 973 | |
Дневная норма | |
Общий жир 56 г | 72% |
Насыщенный жир 32 г | 159% |
Холестерин 215 мг | 72% |
Натрий 1796 мг | 78% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 55 г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 557 мг | 43% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 700 мг | 15% |
Вам может понравиться
Лично я не большой поклонник в диком мясе, но мой муж! С этим рецептом он вообще не на вкус. Это тоже очень нежно. Я даже возвращаюсь в течение секунд! Время подготовки: 15 минут Время...
Это рецепт гриля, которую мы с женой делали более 30 лет. Вкус кунжута фантастический, а лондонский жаровня выходит нежным, как это может быть. Поверните его дважды на сторону, чтобы получить марки...
Это мой любимый рецепт! У нас были их на вечеринке по случаю дня рождения моей племянницы, и это был хит. Это самые влажные гамбургеры индейки, которые вы когда -либо имели. Я обычно делаю двойную...
Это изумительный осенний ужин. Каждый будет очень впечатлен этим толстым тушеным мясом из говядины и подано в тыквенной раковине! Используйте тыкву от 10 до 12 фунтов; Будьте уверены, что не...
Узнайте, как приготовить белый рис с идеальным вкусом. Это просто и легко, но вкусно. Будучи пуэрториканским, я люблю рис! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30...