Это изумительный осенний ужин. Каждый будет очень впечатлен этим толстым тушеным мясом из говядины и подано в тыквенной раковине! Используйте тыкву от 10 до 12 фунтов; Будьте уверены, что не превзойдут!
Ингредиенты
2 фунта тушеное мясо говядины, разрезать на 1 дюйм кубики
3 столовые ложки растительного масла, разделенное
1 стакан воды
3 больших картофеля, очищен и кубик
4 морковь, нарезанный
1 большой зеленый сладкий перец, нарезанный
4 гвоздика чеснока, рубка
1 лук, нарезанный
2 чайные ложки соли
чайная ложка земля черного перца
1 (14,5 унции) могут целые помидоры, нарезанные
2 столовые ложки говяжьи гранулы буульона
1 сахарная тыква
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне. Поместите говядину в кастрюлю и готовьте до равномерного коричневого цвета. Смешайте воду, картофель, морковь, зеленый сладкий перец, чеснок, лук, соль и перец. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите примерно на 2 часа.
Растворите бульон в говяжьему говядину. Добавьте помидоры.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Вырежьте верхнюю тыкву и удалите семена и мякоть. Поместите тыкву в тяжелую сковороду. Заполните тыкву смесью говядины. Смажьте за пределами тыквы оставшимся маслом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 2 часа или до готовности. Подавайте тушеное мясо с тыквы, соскребая часть тыквы с каждой порцией.
Пищевая ценность (на порцию)
592 | Калории |
28г | Жиры |
62 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 592 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 1085 мг | 47% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 93 мг | 463% |
Кальций 157 мг | 12% |
Железный 8 мг | 42% |
Калий 2729 мг | 58% |
Вам может понравиться
Мой сын называет это очень здравое тушеное мясо говядины «всемирно известным!» Вам понадобится большая медленная плита. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 7 часов 15 минут Общее время...
Это фантастический поворот на обычном запекании пасты. Быстро и легко сделать, и тот, который вы можете использовать навсегда! Подавать со свежим хлебом и салатом. Время подготовки: 15 минут Время...
Вот очень простой рецепт с фантастическими результатами. Он требует традиционного чучела и дает им мексиканский поворот, который ароматный и сердечный! Подавать с легким освежающим салатом. Время...
Это блюдо из фьюжн принимает ароматы лепешки, жареную кукурузу и халапеньо из Мексики, кокосовое молоко из лайма из Карибского бассейна и сплетает их в вкусное блюдо, которое заставит вас больше...
Этот восхитительный и утешительный рецепт южной курицы и пельмени заставит вас вернуться, чтобы узнать больше. Его просто сделать и можно объединить в кратчайшие сроки, используя ваш мгновенный...