Ужин

Тыква рагу

265 минут
8 порций

Это изумительный осенний ужин. Каждый будет очень впечатлен этим толстым тушеным мясом из говядины и подано в тыквенной раковине! Используйте тыкву от 10 до 12 фунтов; Будьте уверены, что не превзойдут!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 25 минут
Порции:
8
Выход:
От 8 до 10 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта тушеное мясо говядины, разрезать на 1 дюйм кубики

  • 3 столовые ложки растительного масла, разделенное

  • 1 стакан воды

  • 3 больших картофеля, очищен и кубик

  • 4 морковь, нарезанный

  • 1 большой зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 чайные ложки соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (14,5 унции) могут целые помидоры, нарезанные

  • 2 столовые ложки говяжьи гранулы буульона

  • 1 сахарная тыква

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне. Поместите говядину в кастрюлю и готовьте до равномерного коричневого цвета. Смешайте воду, картофель, морковь, зеленый сладкий перец, чеснок, лук, соль и перец. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите примерно на 2 часа.

  2. Растворите бульон в говяжьему говядину. Добавьте помидоры.

  3. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  4. Вырежьте верхнюю тыкву и удалите семена и мякоть. Поместите тыкву в тяжелую сковороду. Заполните тыкву смесью говядины. Смажьте за пределами тыквы оставшимся маслом.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке 2 часа или до готовности. Подавайте тушеное мясо с тыквы, соскребая часть тыквы с каждой порцией.

Пищевая ценность (на порцию)

592 Калории
28г Жиры
62 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 592
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 1085 мг 47%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахар 11 г
Белок 29г
Витамин С 93 мг 463%
Кальций 157 мг 12%
Железный 8 мг 42%
Калий 2729 мг 58%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тако острой рыбы со свежим лаймовым соусом

Это вкусный ужин, который вы можете приготовить быстро, который часто является фаворитом с маленькими детьми в семье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5...

Медленная плита мексиканец вытянула курица

Этот супер легкий рецепт создает чрезвычайно нежную и сочную курицу. Как вы можете найти в мексиканском ресторане с перцем и луком. В качестве дополнения я создал этот рецепт, чтобы включить кукурузу...

Острый лайм -гриль -креветки

Жареная креветка с лаймовой базой и немного удара! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 1 фунт Ингредиенты 3...

На Висконсинском пивном брате

Иметь компанию, чтобы посмотреть большую игру? Это восхитительный, мачо и легкий рецепт как для всех спортивных поклонников, так и для задней дороги. Эти сочные Bratwursts растают во рту и еще лучше...

Кето-чоризо-набитый перец

Заполните половинки Bllk Peffle с этим вкусным комбо и подайте на завтрак или ужин! Добавьте или вычтите столько тепла, сколько требуется ваш вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...