Ужин

Южный фаршированный перец

75 минут
4 порции

Вот очень простой рецепт с фантастическими результатами. Он требует традиционного чучела и дает им мексиканский поворот, который ароматный и сердечный! Подавать с легким освежающим салатом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 большие красные сладкие перцы, топы и семена удалены

  • 1 Poblano Pepper

  • 1 чашки воды

  • 1 чашка сырого белого риса

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка сушеных листьев орегано

  • 1 (10 унций) может красный соус энчилада

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакан измельченного сыра Асадеро

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте блюдо из выпечки.

  2. Поместите перец колокольчика и poblano в приготовленную блюдо для выпечки. Готовьте в предварительно разогретой духовке, пока кожа Poblano Pepper не станет морщинистой, около 20 минут. Удалите перец Poblano из блюда и очистите кожу. Нарежьте перец Поблано на 1/4 дюйма и отложите в сторону.

  3. Смешайте рис и воду в сковороде на среднем огне и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, покройте и варите на медленном огне до тех пор, пока вода не будет поглощена, около 20 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.

  4. Поместите лук в сковороду на среднем огне; Готовьте до полупрозрачного и мягкого, около 5 минут. Добавьте говяжий фарш; Готовьте до рассылки и равномерно не подрумянитесь. Слейте мясо и добавьте чеснок, тмин и орегано. Готовьте и перемешайте, пока чеснок не станет ароматным, около 1 минуты. Добавить соль и перец по вкусу. Размешайте рис, соус энчилада и перец poblano в говяжью смесь и тщательно перемешайте. Отрегулируйте приправу при желании.

  5. Чтобы сделать сырный соус, поместите кесо Асадеро в кастрюлю на среднем огне и перемешайте до расплавленного и сглаживания.

  6. Нижняя печь тепла до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  7. Выпейте смесь говядины на сладкий перец, пока не заполнится. Поместите любую лишнюю говяжнюю смесь в центр выпечки между перцем. Сбрызнить сыр соус на каждый перец. Накройте блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.

  8. Выпекать перцы в предварительно разогретой духовке до пузырьков сырного соуса, а начинка не будет нагреть, около 35 минут.

Советы Кука

Если вы предпочитаете хрустящий сладкий перец, пропустите их время до выпечки и нанесите их сырым. Выпекать только перец poblano. Если вам нравится больше соуса, зарезервируйте 1/4 чашки соуса Enchilada и смешайте его с одной балкой из 10 унций томатного соуса. Вылейте это на перец, прежде чем заполнить их сырным соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

622 Калории
29г Жиры
56 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 622
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 478 мг 21%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахар 8 г
Белок 33 г
Витамин С 234 мг 1170%
Кальций 291 мг 22%
Железный 6 мг 34%
Калий 960 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Остаток солонины хэш говядины

Так что ... это на следующий день после Святого Патрика, и у вас есть немного времени, прежде чем вам придется выйти на день. Не беспокоиться! Вот рецепт для оставшегося хэша солонины, который вы...

Паста с рукколой и помидорами

Это супер-прочный, быстрый рецепт макаронных изделий, который лучше всего подходит для помидоров вишни или других помидоров. Это идеально в летние месяцы, когда помидоры в сезон. Время подготовки: 5...

Аутентичный суп из тортеллини

Этот суп занимает всего 30 минут и потрясающий в холодную ночь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 (49,5 жидкая...

Ах, треска!

Хорошо сочетается со спаржей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла лук, нарезанный 1...

Афганский говяжий равиолис (мантво)

Это трудоемкий рецепт, но оно того стоит! Это блюдо всегда продается в известном афганском ресторане поблизости. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Общее время: 2 часа 10...