Вот очень простой рецепт с фантастическими результатами. Он требует традиционного чучела и дает им мексиканский поворот, который ароматный и сердечный! Подавать с легким освежающим салатом.
Ингредиенты
4 большие красные сладкие перцы, топы и семена удалены
1 Poblano Pepper
1 чашки воды
1 чашка сырого белого риса
1 столовая ложка растительного масла
Чашка нарезанного лука
1 фунт говяжий фарш
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка сушеных листьев орегано
1 (10 унций) может красный соус энчилада
соль и молотый черный перец по вкусу
1 стакан измельченного сыра Асадеро
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте блюдо из выпечки.
Поместите перец колокольчика и poblano в приготовленную блюдо для выпечки. Готовьте в предварительно разогретой духовке, пока кожа Poblano Pepper не станет морщинистой, около 20 минут. Удалите перец Poblano из блюда и очистите кожу. Нарежьте перец Поблано на 1/4 дюйма и отложите в сторону.
Смешайте рис и воду в сковороде на среднем огне и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, покройте и варите на медленном огне до тех пор, пока вода не будет поглощена, около 20 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.
Поместите лук в сковороду на среднем огне; Готовьте до полупрозрачного и мягкого, около 5 минут. Добавьте говяжий фарш; Готовьте до рассылки и равномерно не подрумянитесь. Слейте мясо и добавьте чеснок, тмин и орегано. Готовьте и перемешайте, пока чеснок не станет ароматным, около 1 минуты. Добавить соль и перец по вкусу. Размешайте рис, соус энчилада и перец poblano в говяжью смесь и тщательно перемешайте. Отрегулируйте приправу при желании.
Чтобы сделать сырный соус, поместите кесо Асадеро в кастрюлю на среднем огне и перемешайте до расплавленного и сглаживания.
Нижняя печь тепла до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпейте смесь говядины на сладкий перец, пока не заполнится. Поместите любую лишнюю говяжнюю смесь в центр выпечки между перцем. Сбрызнить сыр соус на каждый перец. Накройте блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.
Выпекать перцы в предварительно разогретой духовке до пузырьков сырного соуса, а начинка не будет нагреть, около 35 минут.
Советы Кука
Если вы предпочитаете хрустящий сладкий перец, пропустите их время до выпечки и нанесите их сырым. Выпекать только перец poblano. Если вам нравится больше соуса, зарезервируйте 1/4 чашки соуса Enchilada и смешайте его с одной балкой из 10 унций томатного соуса. Вылейте это на перец, прежде чем заполнить их сырным соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
622 | Калории |
29г | Жиры |
56 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 622 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 104 мг | 35% |
Натрий 478 мг | 21% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 234 мг | 1170% |
Кальций 291 мг | 22% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 960 мг | 20% |
Вам может понравиться
Этот суп принесет вам удачу на новый год! Это вкусный способ убедиться, что у вас есть горох с черными глазами - южная новогодняя традиция. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30...
Попробуйте это, когда вы чувствуете себя смело и хотите немного смешать! Рецепт, вдохновленный на юг, который наверняка добавит немного веселья к вашему обеденному столу. Попробуйте подавать его с...
Это калам -поло является традиционным персидским блюдом с ароматическим вкусом. Вы можете опустить говяжий фарш, если хотите сделать его вегетарианцем. Подавать его с салатом Shirazi, он будет...
Свежий шпинат и швейцарский сыр сочетаются в этом гратинах, который идеально подходит для праздников. Больше нет судороги вручную от сжатия замороженного шпината. За исключением топпинга из хлебной...
Теплая и вкусная запеканка из тортильи из индейки, которая извлекает максимущество из ваших остатков. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...