Вот очень простой рецепт с фантастическими результатами. Он требует традиционного чучела и дает им мексиканский поворот, который ароматный и сердечный! Подавать с легким освежающим салатом.
![](/img/43732/365440-c8eeb962854049008f54bdb5867e285b.jpg)
Ингредиенты
4 большие красные сладкие перцы, топы и семена удалены
1 Poblano Pepper
1 чашки воды
1 чашка сырого белого риса
1 столовая ложка растительного масла
Чашка нарезанного лука
1 фунт говяжий фарш
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка сушеных листьев орегано
1 (10 унций) может красный соус энчилада
соль и молотый черный перец по вкусу
1 стакан измельченного сыра Асадеро
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте блюдо из выпечки.
Поместите перец колокольчика и poblano в приготовленную блюдо для выпечки. Готовьте в предварительно разогретой духовке, пока кожа Poblano Pepper не станет морщинистой, около 20 минут. Удалите перец Poblano из блюда и очистите кожу. Нарежьте перец Поблано на 1/4 дюйма и отложите в сторону.
Смешайте рис и воду в сковороде на среднем огне и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, покройте и варите на медленном огне до тех пор, пока вода не будет поглощена, около 20 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.
Поместите лук в сковороду на среднем огне; Готовьте до полупрозрачного и мягкого, около 5 минут. Добавьте говяжий фарш; Готовьте до рассылки и равномерно не подрумянитесь. Слейте мясо и добавьте чеснок, тмин и орегано. Готовьте и перемешайте, пока чеснок не станет ароматным, около 1 минуты. Добавить соль и перец по вкусу. Размешайте рис, соус энчилада и перец poblano в говяжью смесь и тщательно перемешайте. Отрегулируйте приправу при желании.
Чтобы сделать сырный соус, поместите кесо Асадеро в кастрюлю на среднем огне и перемешайте до расплавленного и сглаживания.
Нижняя печь тепла до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпейте смесь говядины на сладкий перец, пока не заполнится. Поместите любую лишнюю говяжнюю смесь в центр выпечки между перцем. Сбрызнить сыр соус на каждый перец. Накройте блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.
Выпекать перцы в предварительно разогретой духовке до пузырьков сырного соуса, а начинка не будет нагреть, около 35 минут.
Советы Кука
Если вы предпочитаете хрустящий сладкий перец, пропустите их время до выпечки и нанесите их сырым. Выпекать только перец poblano. Если вам нравится больше соуса, зарезервируйте 1/4 чашки соуса Enchilada и смешайте его с одной балкой из 10 унций томатного соуса. Вылейте это на перец, прежде чем заполнить их сырным соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
622 | Калории |
29г | Жиры |
56 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 622 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 104 мг | 35% |
Натрий 478 мг | 21% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 234 мг | 1170% |
Кальций 291 мг | 22% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 960 мг | 20% |
Вам может понравиться
![Остаток солонины хэш говядины Остаток солонины хэш говядины](/img/28705/7827311-49f2a95c05844cdaac622720b6597223.jpg)
Так что ... это на следующий день после Святого Патрика, и у вас есть немного времени, прежде чем вам придется выйти на день. Не беспокоиться! Вот рецепт для оставшегося хэша солонины, который вы...
![Паста с рукколой и помидорами Паста с рукколой и помидорами](/img/17287/5607317-064774add5fb4a6c8786d80cb480557b.jpg)
Это супер-прочный, быстрый рецепт макаронных изделий, который лучше всего подходит для помидоров вишни или других помидоров. Это идеально в летние месяцы, когда помидоры в сезон. Время подготовки: 5...
![Аутентичный суп из тортеллини Аутентичный суп из тортеллини](/img/29008/2305793-7c8c1021df394d6cab738b391be8efc5.jpg)
Этот суп занимает всего 30 минут и потрясающий в холодную ночь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 (49,5 жидкая...
![Ах, треска! Ах, треска!](/img/44928/4567169-9cf87410dbb94527a110dd2429e2cdd8.jpg)
Хорошо сочетается со спаржей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла лук, нарезанный 1...
![Афганский говяжий равиолис (мантво) Афганский говяжий равиолис (мантво)](/img/10393/2383724-afghan-beef-raviolis-mantwo-elly-4x3-1-7f2d3d5bcc6c4d689a9991d59dd36b0e.jpg)
Это трудоемкий рецепт, но оно того стоит! Это блюдо всегда продается в известном афганском ресторане поблизости. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Общее время: 2 часа 10...