Ужин

Суп Нового года

585 минут
12 порций

Этот суп принесет вам удачу на новый год! Это вкусный способ убедиться, что у вас есть горох с черными глазами - южная новогодняя традиция.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 45 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт сухой черноглазый горох

  • 3 (10,5 унции) говяжий бульон с банками

  • 1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.

  • 1 фунт копченая колбаса, нарезанная

  • 1 стакан нежного длинного зернового белого риса

  • 1 (4 унция) может нарезать кубиками зеленых чили, дренирован

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле с достаточным количеством воды, чтобы покрыть, замочите черноглазый горох 8 часов или на ночь.

  2. Слейте и ополосните пропиченный черноглазый горох и вернитесь в кастрюлю. Смешайте в говяжьем бульоне, сухой суповой смеси, колбасе, рисе и зеленых чили. Сезон с перцем. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 1 час и 30 минут, или пока бобы не станут нежными. Добавьте воду по мере необходимости, чтобы ингредиенты покрыты жидкостью.

Пищевая ценность (на порцию)

313 Калории
13г Жиры
35 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 313
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 1131 мг 49%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 4г
Белок 14г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 147 мг 11%
Железное 2 мг 13%
Калий 597 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Sabzi Polo (зеленая трава рис)

Sabzi Polo - это классическое блюдо Nowruz (иранский Новый год), наполненное ароматными свежими зелеными травами и запахом весны. Ароматный, давно зрительный рис басмати здесь оптимальный. Эта версия...

Мексиканские куриные котлеты с авокадо сметаной распространяются

Бросьте их вместе в напряженный день, и они были настолько хороши, что я хотел поделиться. Рекомендуется быть увенчанным салатом из айсберга, тонким нарезанным помидором, сыром Монтерея Джек и...

Cotechino Con Lenticchie

Это сытное и удовлетворительное блюдо традиционно едят на Новый год, чтобы принести изобилие и удачу. Cotechino - это итальянская свежая свиная колбаса. Это сливочное и нежное по вкусу. Иногда он...

Фри в духовке II

Это очень простой рецепт, и он намного ниже жира, чем традиционный картофель фри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Запеченные спагетти сквош с говядиной и овощами

Запеченные спагетти -сквош, перец и лук смешиваются с говядиной и сыром в этой вкусной запеканке. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 6...