Ужин

Запеченные спагетти сквош с говядиной и овощами

110 минут
6 порций

Запеченные спагетти -сквош, перец и лук смешиваются с говядиной и сыром в этой вкусной запеканке.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 спагетти -сквош, пополам и сеян

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка нарезанную кубиками зеленый сладкий перец

  • чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец

  • чашка нарезанную кубиками красного лука

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • 1 (14,5 унции) может может быть нарезанные нарезанные кубиками помидоры в итальянском стиле, дренированные

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 стакана измельченного четкого сыра чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Поместите сквош на противень и запекайте 40 минут или до готовности. Снимите с огня, охладите и измельчите мякоть вилкой.

  3. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте блюдо с запеканкой.

  4. В сковороде на среднем огне готовьте говяжий фарш до равномерно коричневого цвета. Слейте и перемешайте в зеленом перцем, красном перцем, красном луке и чесноке. Продолжайте готовить и перемешать, пока овощи не станут нежными.

  5. Смешайте измельченный тыкву и помидоры в сковороду и приправьте с орегано, базиликом, солью и перцем. Готовьте и перемешайте, пока не нагревается. Удалите сковороду с огня и перемешайте в 2 стакана сыра, пока не расплавится. Перевести в приготовленную запеканку блюдо.

  6. Выпекать 25 минут в предварительно разогретой духовке. Посыпать оставшимся сыром и продолжайте выпекать 5 минут, пока сыр не расплавится.

Совет рецепта

Вы можете использовать объемную колбасу вместо говяжьего фарша, если вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

399 Калории
26 г Жиры
13г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 399
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 590 мг 26%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 6 г
Белок 27г
Витамин С 36 мг 182%
Кальций 435 мг 33%
Железо 4 мг 21%
Калий 494 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Треска карри

Это карри на томатной основе может быть модифицировано для жаркости в зависимости от количества специй и количества используемых перцев халапеньо. Это отличный фаворит с моей семьей - я делаю это...

Ползунды Wolfgang Pucks Cheesurger

В 2019 году знаменитый шеф -повар Вольфганг Пак отметил свою 25 -летнюю кулинарию для крупнейших имен Голливуда у Ball Ball после премии Оскар. Его мантра для того, как устроить отличную вечеринку...

Чесночные молассы куриные крылышки

Эти куриные крылышки маринованы в гравейской патоке, а затем пастут и медленно жареные. Сделайте много, так как они быстро пойдут на тарелку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 45...

Камбоджийский имбирный сом

Опытное, удачное, камбоджийское рыбное блюдо, которое вам понравится при первом укусе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Куриный фрикасси

Вкусное блюдо Cajun. Курица, колбаса, лук и сельдерей с приправой, включая кайенский перец и чеснок. И, конечно, какое блюдо Cajun было бы полным без рука?! Время подготовки: 40 минут Время...