Ужин

Запеченные спагетти сквош с говядиной и овощами

110 минут
6 порций

Запеченные спагетти -сквош, перец и лук смешиваются с говядиной и сыром в этой вкусной запеканке.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 спагетти -сквош, пополам и сеян

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка нарезанную кубиками зеленый сладкий перец

  • чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец

  • чашка нарезанную кубиками красного лука

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • 1 (14,5 унции) может может быть нарезанные нарезанные кубиками помидоры в итальянском стиле, дренированные

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 стакана измельченного четкого сыра чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Поместите сквош на противень и запекайте 40 минут или до готовности. Снимите с огня, охладите и измельчите мякоть вилкой.

  3. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте блюдо с запеканкой.

  4. В сковороде на среднем огне готовьте говяжий фарш до равномерно коричневого цвета. Слейте и перемешайте в зеленом перцем, красном перцем, красном луке и чесноке. Продолжайте готовить и перемешать, пока овощи не станут нежными.

  5. Смешайте измельченный тыкву и помидоры в сковороду и приправьте с орегано, базиликом, солью и перцем. Готовьте и перемешайте, пока не нагревается. Удалите сковороду с огня и перемешайте в 2 стакана сыра, пока не расплавится. Перевести в приготовленную запеканку блюдо.

  6. Выпекать 25 минут в предварительно разогретой духовке. Посыпать оставшимся сыром и продолжайте выпекать 5 минут, пока сыр не расплавится.

Совет рецепта

Вы можете использовать объемную колбасу вместо говяжьего фарша, если вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

399 Калории
26 г Жиры
13г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 399
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 590 мг 26%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 6 г
Белок 27г
Витамин С 36 мг 182%
Кальций 435 мг 33%
Железо 4 мг 21%
Калий 494 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кето куриный пармезан

Вкусной куриный пармезан кето. Наслаждайтесь классическим итальянским блюдом и держите свои макросы под контролем! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут...

Зеленая фасоль и грибная смесь

Это отличный рецепт зеленой фасоли и грибов. Это овощное блюдо всегда подается на семейных собраниях без остатков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут...

Оранжевая глазированная ветчина

Спиральная ветчина с пряным оранжевым мармеладом глазури создает впечатляющее главное блюдо из Пасхи или Рождества. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 1 час...

Корейская запеченная цветная капуста "крылья"

Эти питательные корейские крылья цветной капусты с острым соусом делают отличную вегетарианскую замену куриных крыльев. Поменяйте мед на сироп агавы, чтобы сделать этот веганский. Время подготовки...

Португальский тушеный мясо chourico

Подлинное тушеное мясо, приготовленное с португальским курико (копченая свиная колбаса) и зеленую фасоль. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6...