Запеченные спагетти -сквош, перец и лук смешиваются с говядиной и сыром в этой вкусной запеканке.
Ингредиенты
1 спагетти -сквош, пополам и сеян
1 фунт говяжий фарш
чашка нарезанную кубиками зеленый сладкий перец
чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец
чашка нарезанную кубиками красного лука
1 гвоздичный чеснок, нарезанный
1 (14,5 унции) может может быть нарезанные нарезанные кубиками помидоры в итальянском стиле, дренированные
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 стакана измельченного четкого сыра чеддер
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Поместите сквош на противень и запекайте 40 минут или до готовности. Снимите с огня, охладите и измельчите мякоть вилкой.
Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте блюдо с запеканкой.
В сковороде на среднем огне готовьте говяжий фарш до равномерно коричневого цвета. Слейте и перемешайте в зеленом перцем, красном перцем, красном луке и чесноке. Продолжайте готовить и перемешать, пока овощи не станут нежными.
Смешайте измельченный тыкву и помидоры в сковороду и приправьте с орегано, базиликом, солью и перцем. Готовьте и перемешайте, пока не нагревается. Удалите сковороду с огня и перемешайте в 2 стакана сыра, пока не расплавится. Перевести в приготовленную запеканку блюдо.
Выпекать 25 минут в предварительно разогретой духовке. Посыпать оставшимся сыром и продолжайте выпекать 5 минут, пока сыр не расплавится.
Совет рецепта
Вы можете использовать объемную колбасу вместо говяжьего фарша, если вы предпочитаете.
Пищевая ценность (на порцию)
399 | Калории |
26 г | Жиры |
13г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 399 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 100 мг | 33% |
Натрий 590 мг | 26% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 36 мг | 182% |
Кальций 435 мг | 33% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 494 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это карри на томатной основе может быть модифицировано для жаркости в зависимости от количества специй и количества используемых перцев халапеньо. Это отличный фаворит с моей семьей - я делаю это...
В 2019 году знаменитый шеф -повар Вольфганг Пак отметил свою 25 -летнюю кулинарию для крупнейших имен Голливуда у Ball Ball после премии Оскар. Его мантра для того, как устроить отличную вечеринку...
Эти куриные крылышки маринованы в гравейской патоке, а затем пастут и медленно жареные. Сделайте много, так как они быстро пойдут на тарелку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 45...
Опытное, удачное, камбоджийское рыбное блюдо, которое вам понравится при первом укусе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Вкусное блюдо Cajun. Курица, колбаса, лук и сельдерей с приправой, включая кайенский перец и чеснок. И, конечно, какое блюдо Cajun было бы полным без рука?! Время подготовки: 40 минут Время...