В 2019 году знаменитый шеф -повар Вольфганг Пак отметил свою 25 -летнюю кулинарию для крупнейших имен Голливуда у Ball Ball после премии Оскар. Его мантра для того, как устроить отличную вечеринку: «Вы должны быть быстрыми, а рецепты должны быть простыми». Чизбургер -ползунки Пака - лишь один из его многочисленных победителей.
Ингредиенты
Кубок майонеза
1 столовая ложка мелко нарезанного красного лука
1 столовая ложка кетчупа
1 столовая ложка уксуса хереса
1 чайная ложка каперсов, дренированных и нарезанных
1 чайная ложка нарезанного свежего петрушки с плоским листьем
чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
чайная ложка белого сахара
1 фунт 85% наклонный говяжий фарш
1 чайные ложки кошерной соли
1 чайная ложка земли черный перец
4 столовые ложки оливкового масла в экстра-виржане
3 небольших ломти
12 мини -булочки с булочками, сплит
1 маленький салат айсберга, измельченный
6 помидоров вишни, нарезанные
3 cornichons (пирог с маринованными огурцами Gherkin), нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте гриль или сковороду для гриля до среднего (от 400 до 450 градусов по Фаренгейту (от 200 до 230 градусов C)).
Вмешайте майонез, красный лук, кетчуп, уксус, каперсы, петрушку, тимьян и сахар в маленькой миске, пока не смешано.
Поместите говядину в большую миску. Добавьте 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Смешайте вручную до тех пор, пока они не объединены. Сделайте 12 фрикадельков, катаясь с говядиной между ладонями; Перевести на противень. Слегка сплющивайте топы. Сбрызните маслом и приправить обе стороны оставшейся 3/4 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца.
Распозите котлеты на смазанных намазанных решетках; Гриль, открытый, в течение 3 минут. Переверните, затем нанесите каждый сыр 1 кусок. Гриль, открытый, пока сыр не расплавится, а говядина не будет приготовлена, около 2 минут. Тем временем положите булочки, срезаны, на решетку; Гриль до тех пор, пока не поджарил, около 1 минуты.
Верхняя булочка с маленькой ложкой соуса. Добавьте пирожник, измельченный салат, кусочки томатов, кусочки корнишона и булочки.
Четыре профессиональных совета от знаменитого шеф -повара Вольфганга Пак, чтобы сделать вашу вечеринку успешной:
1. Держите порции маленькими, как эти ползунки, так что люди могут свободно перемещаться и перекусить на разных продуктах во время шоу.
2. Возьмите что-нибудь простое попкорн, отличный холст для аромата-и сделайте его немного причудливым.
3. Для меня праздник требует шампанского. Поместите несколько простых сверкающих коктейльных рецептов на бар с гарнирами и миксерами.
4. Все любят пиццу! Используйте одно тесто для всей вашей пиццы, и нанесите на перейти различные ингредиенты, по крайней мере, один вегетарианский вариант.
Пищевая ценность (на порцию)
282 | Калории |
19г | Жиры |
160 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 282 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 375 мг | 16% |
Общее углевод 160 г | 58% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 72 мг | 2% |
Вам может понравиться
Попробуйте этот рецепт для куриных чимичанга, которые будут рады даже придирчивому едоку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Это один из моих любимых рецептов. Я держу ингредиенты под рукой, чтобы сделать быструю, вкусную, сытную еду. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...
Мак и сыр на гриле станут одним из самых вкусных гарниров, которые вы когда -либо имели. Его невероятный, сырный, сливочный вкус любит взрослые и дети. Время подготовки: 15 минут Время...
Острый, сладкий зеленый чили и кукурузные кексы чеддер. Идеальный боковой костюм к миске чили! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12...
Наш любимый ресторан с хрустящими вегетарианскими кусочками среди соленого жареного риса, сбрызнутый сливочным майонезом Шрирача. Приготовьте это на листовой сковороде, рис становится хрустящим по...