Мак и сыр на гриле станут одним из самых вкусных гарниров, которые вы когда -либо имели. Его невероятный, сырный, сливочный вкус любит взрослые и дети.
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка макароны локтя
1 фунт бекона, нарезанный на 1/2 дюйма
3 большого лука, измельченный
4 гвоздика чеснока, рубка
1 кварта всего молока
(8 унций) упаковка сливочный сыр
4 стакана измельченного четкого сыра чеддера, разделенный
(6 унций) упаковывать крекеры сыра в форме рыбы (например, золотая рыбка)
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Слейте и отложите в сторону.
Установите открытый гриль для косвенного приготовления на среднем огне. Для угля, используйте угли на одной стороне гриля. Для газа выключите одну сторону гриля.
Поместите 8-квартовую чугунную голландскую духовку на горячую сторону гриля. Добавить бекон; Готовьте и перемешайте, пока он не отдаст свою жиру, но не хрустят, 5-7 минут. Добавить лук и чеснок; Переместите голландскую духовку, чтобы только около половины горшка нагревались. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Вылейте молоко и варите до горячего, но не кипять. Растопить в сливочном сыре.
Добавьте около горстки сыра чеддер за раз, пока в смесь не будет растоплено 3 чашки. Переместите голландскую духовку в более прохладную сторону гриля. Добавьте приготовленные макароны. Расскажите сырные крекеры сверху. Посыпать оставшимся 1 стаканом сыра чеддер.
Закройте крышку гриля и дайте готовить до пузырька и не уменьшить, около 40 минут, вращая голландскую печь каждые 5 минут, чтобы не допустить сжигания. Снимите с огня и подайте.
Совет рецепта
Вы можете приготовить это в помещении, но вы потеряете много аромата.
Пищевая ценность (на порцию)
782 | Калории |
42г | Жиры |
61г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 782 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 54% |
Насыщенный жир 23г | 114% |
Холестерин 121 мг | 40% |
Натрий 1035 мг | 45% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 676 мг | 52% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 577 мг | 12% |
Вам может понравиться
Вы когда -нибудь ели курицу и рис и думали про себя: «Это хорошо, но я бы хотел, чтобы это было немного больше?» Если это так, вам это понравится. Эта куриная и рисовая запеканка была вдохновлена...
Это замечательно, чтобы служить на вечеринке. Они выглядят красиво и вкус еще лучше. Они должны быть маринованы в течение ночи; Просто поместите их в духовку, прежде чем прибудут гости, и работа...
Пицца с грибами с воздушной фритюрникой для двух сделанных в воздушном фритюре. Не стесняйтесь использовать свои любимые начинки для пиццы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8 минут...
Это очень вкусное тушеное мясо из говядины, которое пришло из Новой Шотландии в 60 -х годах. Говяжий сердце подрумянится, а затем готовится с луком, чтобы сделать вкусное тушеное мясо, которое...
Типичные осенние ароматы из северной Италии, смешанные с безглютеновой пастой, согреют вас в прохладный вечер. Используйте любую макарону в форме, которые вы хотите, даже разбитые спагетти. При...