Ужин

Жареный маки

85 минут
8 порций

Мак и сыр на гриле станут одним из самых вкусных гарниров, которые вы когда -либо имели. Его невероятный, сырный, сливочный вкус любит взрослые и дети.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка макароны локтя

  • 1 фунт бекона, нарезанный на 1/2 дюйма

  • 3 большого лука, измельченный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 кварта всего молока

  • (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 4 стакана измельченного четкого сыра чеддера, разделенный

  • (6 унций) упаковывать крекеры сыра в форме рыбы (например, золотая рыбка)

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Слейте и отложите в сторону.

  2. Установите открытый гриль для косвенного приготовления на среднем огне. Для угля, используйте угли на одной стороне гриля. Для газа выключите одну сторону гриля.

  3. Поместите 8-квартовую чугунную голландскую духовку на горячую сторону гриля. Добавить бекон; Готовьте и перемешайте, пока он не отдаст свою жиру, но не хрустят, 5-7 минут. Добавить лук и чеснок; Переместите голландскую духовку, чтобы только около половины горшка нагревались. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Вылейте молоко и варите до горячего, но не кипять. Растопить в сливочном сыре.

  4. Добавьте около горстки сыра чеддер за раз, пока в смесь не будет растоплено 3 чашки. Переместите голландскую духовку в более прохладную сторону гриля. Добавьте приготовленные макароны. Расскажите сырные крекеры сверху. Посыпать оставшимся 1 стаканом сыра чеддер.

  5. Закройте крышку гриля и дайте готовить до пузырька и не уменьшить, около 40 минут, вращая голландскую печь каждые 5 минут, чтобы не допустить сжигания. Снимите с огня и подайте.

Совет рецепта

Вы можете приготовить это в помещении, но вы потеряете много аромата.

Пищевая ценность (на порцию)

782 Калории
42г Жиры
61г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 782
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 23г 114%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 1035 мг 45%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 10 г
Белок 38г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 676 мг 52%
Железный 3 мг 18%
Калий 577 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая измельченная курица

Самый простой способ сделать партию курицы с медленной плитой. Хорошо работает для любого рецепта, который требует приготовленной измельченной курицы. Мы любим есть его на бутербродах с соусом...

Говяжий фарш Гулаш

Этот гамбургер гулаш с картофелем - легкая и наполнительная еда, которая идеально подходит для замораживания. Это прекрасно сочетается с салатом и пирожными. Время подготовки: 20 минут Время...

Ropa vieja (кубинское мясо мяса)

Ropa Vieja, наполненная говяжьей едой, является основным блюдом из измельченной и тушеной говядины с множеством здоровых, вкусных овощей, таких как лук, перец и оливки. Наш рецепт Goya Ropa vieja...

Жареный картофель в фольге

Жареный картофель в фольге - отличное гарнир для любого мяса на гриле. Легко исправить и готовить, пока ваше мясо. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут...

Щитка янки

Хороший, старомодный рецепт жаркого янки, приготовленный на вершине плиты! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 2 часа 45 минут...