Ужин

Мексиканские куриные котлеты с авокадо сметаной распространяются

37 минут
6 порций

Бросьте их вместе в напряженный день, и они были настолько хороши, что я хотел поделиться. Рекомендуется быть увенчанным салатом из айсберга, тонким нарезанным помидором, сыром Монтерея Джек и горячей сальсой, или, что еще лучше, горячий Picante.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
12 минут
Общее время:
37 минут
Порции:
6
Выход:
6 куриных котлетов

Ингредиенты

  • 1 фунт курица

  • 1 куча зеленый лук, нарезанный или по вкусу

  • 2 яичные белки

  • 1 пучка свежая кинза, нарезанная или по вкусу

  • 1 перцем халапеньо, сеянку и нарезанный

  • 1 столовая ложка сметаны

  • 1 столовая ложка сушеного перца чипотла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 стакана сухой панировочной крошки

  • 2 чайные ложки чесночного порошка или по вкусу

  • 1 столовая ложка растительного масла

Авокадо сметана распространяется:

  • 1 спелый авокадо

  • чашка сметана, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте грунтовую курицу, зеленый лук, яичные белки, кинзу, халапеньо, 1 1/2 столовые ложки сметаны, чипотле -перец, соль и перец в большой миске. Смешайте, пока не лишены и трудно справиться.

  2. Сформируйте молотую куриную смесь в котлеты. Смешайте хлебные крошки, чесночный порошок, соль и перец в миске. Слегка покрывайте котлеты приправленными хлебными крошками.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте котлеты, пока не подрумянится, около 2 минут на сторону. Уменьшите огонь до среднего. Накрыть и варить, пока в центре не будет больше розового, а соки не прочтятся, около 4 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  4. Mash Avocado и 1/2 стакана сметаны вместе в миске. Приправить солью и перцем. Распространяйте куриные котлеты.

Пищевая ценность (на порцию)

370 Калории
15г Жиры
34 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 370
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 382 мг 17%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 4г
Белок 26г
Витамин С 14 мг 71%
Кальций 139 мг 11%
Железный 3 мг 18%
Калий 639 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Настоящие домашние тамалы

Эти тамале вкусны! Я в течение многих лет искал хороший рецепт Tamales. Однажды я пошел на международный рынок и стоял в мексиканском проходе, пока не появилась женщина с полной тележкой. Я просто...

Немецкий Zwiebelkuchen (луковый пирог)

Zwiebelkuchen-это луковый пирог из Свабии, на юго-центральной Германии. Это особое время года, осенью, когда мама -поп -виноделы откроют бассейн -масштаб в их сарае или в гараже. Они подают новое...

Черная фасоль с беконом

Бразильский ответ на выпеченные бобы !!! Это восхитительно, когда подается в качестве боковой стороны с мясом, но вы также можете сделать его главным блюдом и вручить немного риса! Время подготовки...

Дымные черные бобы

Мы с дочерью любим черные бобы, найденные в популярном ресторане быстрого питания, но я не мог найти рецепт этого конкретного вкуса. Я думаю, что я подошел довольно близко с этим. Немного острый...

Спагетти сквош лапши

Сделанная с лапшой спагетти, это отличный (и здоровый) поворот на традиционных спагетти. Это блюдо очень универсальное, добавление большего количества овощей или мяса в любом комбинации будет отлично...