Zwiebelkuchen-это луковый пирог из Свабии, на юго-центральной Германии. Это особое время года, осенью, когда мама -поп -виноделы откроют бассейн -масштаб в их сарае или в гараже. Они подают новое вино, свежий Zwiebelkuchen и, возможно, немного Вурста за минимальную плату. Настроено несколько таблиц, и они открыты, когда у них есть время для обслуживания. Чтобы указать, что они подают, они повесят соломенную метлу над дверным проемом. Сочетание лука и «зеленого» вина может иметь взрывные последствия позже!
Ингредиенты
6 фунтов лука, нарезанный
4 ломтика бекона
1 (16 унций) контейнерная сметана
4 яйца
2 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка тряпки
2 рецепта теста для 9 -дюймового пирога с одной корочкой
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте кастрюлю с желе или большую сковороду с приготовленным тестом, убедившись, что тесто простирается по сторонам сковороды.
Обжарить лук в сковороде, пока не прозвенеет и вылейте приготовленный лук в большую миску. Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, нарезать и добавить в лук; хорошо перемешать.
Вмешивайте сметану. Взбейте яйца достаточно, чтобы разбить желтки, а затем перемешать с смесью для пирога. Добавьте муку, чтобы сгущать смесь (лук создаст много воды), затем добавьте соль. Хорошо перемешайте и вылейте смесь в подготовленную кастрюлю. Посыпать топ с т. Д. Семена.
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 1 часа или до тех пор, пока лук не станет золотисто -коричневым сверху.
Пищевая ценность (на порцию)
441 | Калории |
26 г | Жиры |
43 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 11 | |
Калории 441 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 415 мг | 18% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 13 мг | 67% |
Кальций 117 мг | 9% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 540 мг | 11% |
Вам может понравиться
Вкусный, свежий, летний. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа 5 минут Общее время: 2 часа 45 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты Фланк стейк...
Опытные кусочки свиной локни, запеченные с яблочным сидром и вустерширским соусом и закончили с хересом, сделайте даже самым приборным мужем: «Ух ты!» Подавать с картофельным пюре. Время подготовки...
Цыпленок Божественный-это хорошая зимняя прогрева с курицей, грибами, рисом, брокколи и сыром. Подавать с чесночным хлебом и салатом. Это тоже делает отличные остатки. Время подготовки: 15 минут...
Эта легкая однокварная говяжьем говяжьего блюда может быть сделана менее чем за 30 минут! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Если вам нравятся богатые запеканки, вам это понравится !! Зеленая фасоль выпекается в сливочном сырном соусе с пикантной приправой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее...