Ужин

Немецкий Zwiebelkuchen (луковый пирог)

120 минут
11 порций

Zwiebelkuchen-это луковый пирог из Свабии, на юго-центральной Германии. Это особое время года, осенью, когда мама -поп -виноделы откроют бассейн -масштаб в их сарае или в гараже. Они подают новое вино, свежий Zwiebelkuchen и, возможно, немного Вурста за минимальную плату. Настроено несколько таблиц, и они открыты, когда у них есть время для обслуживания. Чтобы указать, что они подают, они повесят соломенную метлу над дверным проемом. Сочетание лука и «зеленого» вина может иметь взрывные последствия позже!

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
11
Выход:
От 10 до 12 порций

Ингредиенты

  • 6 фунтов лука, нарезанный

  • 4 ломтика бекона

  • 1 (16 унций) контейнерная сметана

  • 4 яйца

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка тряпки

  • 2 рецепта теста для 9 -дюймового пирога с одной корочкой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте кастрюлю с желе или большую сковороду с приготовленным тестом, убедившись, что тесто простирается по сторонам сковороды.

  2. Обжарить лук в сковороде, пока не прозвенеет и вылейте приготовленный лук в большую миску. Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, нарезать и добавить в лук; хорошо перемешать.

  3. Вмешивайте сметану. Взбейте яйца достаточно, чтобы разбить желтки, а затем перемешать с смесью для пирога. Добавьте муку, чтобы сгущать смесь (лук создаст много воды), затем добавьте соль. Хорошо перемешайте и вылейте смесь в подготовленную кастрюлю. Посыпать топ с т. Д. Семена.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 1 часа или до тех пор, пока лук не станет золотисто -коричневым сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

441 Калории
26 г Жиры
43 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 11
Калории 441
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 415 мг 18%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 12 г
Белок 10г
Витамин С 13 мг 67%
Кальций 117 мг 9%
Железное 2 мг 11%
Калий 540 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейк -фланк на салате тайского манго

Вкусный, свежий, летний. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа 5 минут Общее время: 2 часа 45 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты Фланк стейк...

Яблочный соус и свиная локь

Опытные кусочки свиной локни, запеченные с яблочным сидром и вустерширским соусом и закончили с хересом, сделайте даже самым приборным мужем: «Ух ты!» Подавать с картофельным пюре. Время подготовки...

Курица божественный выпечка

Цыпленок Божественный-это хорошая зимняя прогрева с курицей, грибами, рисом, брокколи и сыром. Подавать с чесночным хлебом и салатом. Это тоже делает отличные остатки. Время подготовки: 15 минут...

Легкий однокроватный говяжий говяжий буррито

Эта легкая однокварная говяжьем говяжьего блюда может быть сделана менее чем за 30 минут! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Богатая запеканка из зеленой фасоли

Если вам нравятся богатые запеканки, вам это понравится !! Зеленая фасоль выпекается в сливочном сырном соусе с пикантной приправой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее...