Если вам нравятся богатые запеканки, вам это понравится !! Зеленая фасоль выпекается в сливочном сырном соусе с пикантной приправой.
Ингредиенты
8 унций обработанной сырной пищи, кубиками
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа
2 (15 унций) банки зеленой фасоль, дренированные
1 чайная ложка приправы Cajun
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 (2,8 унции) может жарить по-французски лук
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите обработанный сыр в большую микроволновую миску вместе со сливками куриного супа. Нагрейте на полной мощности в течение 2 минут, периодически помешивая, или пока сыр не растаят. Приправить солью, перцем и приправой каджун. Добавьте зеленую фасоль. Вылейте в каперовую запеканку 1 1/2 и посыпьте жареный жареный лук сверху.
Выпекать около 20 минут в предварительно разогретой духовке, или пока вершина не станет хрустящей.
Пищевая ценность (на порцию)
277 | Калории |
19г | Жиры |
17г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 277 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 1615 мг | 70% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 9г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 246 мг | 19% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 240 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это действительно хорошо. Отлично подходит для компании. Подавайте курицу и соус на лапшу при желании. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного...
С несколькими простыми ингредиентами готовьте один из лучших лосося! Отлично сочетается с запеченными брюссельскими ростками. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25...
Отличный холодный салат, который сам по себе отличный или в качестве гарнира. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 8...
Это мое любимое творение Pad Thai. После того, как я начал делать это дома, я никогда не смог вернуться. Это полная еда, подходящая как для вегетарианцев, так и для мяса. Пожалуйста, наслаждайтесь! ...
У меня было подобное блюдо в ресторане в Канаде на моем медовом месяце, и я подумал, что это вкусно, поэтому я попытался воссоздать его, как только вернулся домой. Это результат. Время подготовки...