Ужин

Сметана грибная курица

6 порций

Это действительно хорошо. Отлично подходит для компании. Подавайте курицу и соус на лапшу при желании.

Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 2 чашки сметаны

  • чашка сухого белого вина

  • лук, нарезанный

  • 1 стакан свежих нарезанных грибов

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 6 половинок без костей, куриные грудки

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В блюде по выпечке 9x13 дюймов смешайте сливки из куриного супа, сливки из грибного супа, сметаны, вина/бульона, лука, грибов, чесночного порошка, соли и перца. Смешайте все вместе. Расставьте куриные грудки поверх смеси. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа или пока курица не станет мягкой, а соки прозрают.

Пищевая ценность (на порцию)

416 Калории
24г Жиры
13г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 416
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 975 мг 42%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 32г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 122 мг 9%
Железное 2 мг 13%
Калий 549 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый индийский курица и манго карри

Я люблю индийскую еду, этот рецепт развивался после того, как влюбился в блюдо в маленьком семейном индийском ресторане недалеко от моего дома. После настройки нескольких вещей, я думаю, что придумал...

Жареный плавильный картофель

Этот жареный картофель просто потрясающий; Хрустящее снаружи и таяние внутри, это быстрое и легкое боковое блюдо не разочарует вас! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Мгновенный горшок придурок курица Альфредо

Цыпленок Альфредо поднимает жару с какой -то приправой. Бонус: он готовится менее чем за 30 минут и представляет собой единую блюдо! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут...

Курица с розмарином на гриле

Этот простой, сенсационный маринад и соус для жареной курицы изготовлен из лимона, чеснока, розмарина и масла. Разделите маринад на трети: 1/3 для маринованного, 1/3 для наметки и 1/3 для вершины. ...

Оригинальный стейк -тартар

Легенда гласит, что племена тартар, когда в прошлом сражались, даже не успели остановиться и приготовить свою еду. Говорят, что они держали мясо под своим седлом и снимали его таким образом. Сегодня...