Это действительно хорошо. Отлично подходит для компании. Подавайте курицу и соус на лапшу при желании.
Ингредиенты
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
2 чашки сметаны
чашка сухого белого вина
лук, нарезанный
1 стакан свежих нарезанных грибов
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
6 половинок без костей, куриные грудки
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки, для гарнира
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В блюде по выпечке 9x13 дюймов смешайте сливки из куриного супа, сливки из грибного супа, сметаны, вина/бульона, лука, грибов, чесночного порошка, соли и перца. Смешайте все вместе. Расставьте куриные грудки поверх смеси. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа или пока курица не станет мягкой, а соки прозрают.
Пищевая ценность (на порцию)
416 | Калории |
24г | Жиры |
13г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 416 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 106 мг | 35% |
Натрий 975 мг | 42% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 122 мг | 9% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 549 мг | 12% |
Вам может понравиться
Я люблю индийскую еду, этот рецепт развивался после того, как влюбился в блюдо в маленьком семейном индийском ресторане недалеко от моего дома. После настройки нескольких вещей, я думаю, что придумал...
Этот жареный картофель просто потрясающий; Хрустящее снаружи и таяние внутри, это быстрое и легкое боковое блюдо не разочарует вас! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Цыпленок Альфредо поднимает жару с какой -то приправой. Бонус: он готовится менее чем за 30 минут и представляет собой единую блюдо! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут...
Этот простой, сенсационный маринад и соус для жареной курицы изготовлен из лимона, чеснока, розмарина и масла. Разделите маринад на трети: 1/3 для маринованного, 1/3 для наметки и 1/3 для вершины. ...
Легенда гласит, что племена тартар, когда в прошлом сражались, даже не успели остановиться и приготовить свою еду. Говорят, что они держали мясо под своим седлом и снимали его таким образом. Сегодня...