Ужин

Оригинальный стейк -тартар

40 минут
6 порций

Легенда гласит, что племена тартар, когда в прошлом сражались, даже не успели остановиться и приготовить свою еду. Говорят, что они держали мясо под своим седлом и снимали его таким образом. Сегодня это блюдо - классика для гурманов. Это блюдо едят, как паштет, разбросанный на кусок теплого тоста со свежими помидорами и луковыми кольцами на вершине. Очень важно, чтобы убедиться, что и мясо, и яйцо очень свежие, потому что они едят сырым.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт тонко вырезка говяжьего фарша

  • 1 чайная ложка коричневой горчицы

  • чайная ложка соуса с острым перцем (например, табаско) или по вкусу

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка бренди

  • 1 ущипнуть соль, или по вкусу

  • Земный белый перец по вкусу

  • 1 яйцо

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске смешайте говядину, горчицу, соус с острым перцем, вустерширский соус, бренди, соль, перец и яйцо, пока не смешано. Расставьте мясо в аккуратной куте на стеклянном блюде и накройте алюминиевой фольгой. Охладите в течение 30 минут, чтобы вкусы смешивались. Служить в качестве распространения на крекерах или тосте.

Пищевая ценность (на порцию)

231 Калории
18г Жиры
0 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 231
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 73 мг 3%
Общее углевод 0 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 15г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 12 мг 1%
Железное 2 мг 11%
Калий 243 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая начинка чоризо

Эта пикантная начинка из колбасы чоризо легко заработать всего за 30 минут с начинкой в ​​штучной упаковке. Устали от простой начинки? Поднимите его на ступеньку со свежим чоризо, которую можно найти...

Empanadas Salteas

Эта по -настоящему традиционная говядина Empanadas Receta (рецепт) взята из Salta, одной из северных провинций в Аргентине. Сделанный из говяжьего фарша, картофеля, яйца с вкрутую и пушистого...

Однополосная скала

Легкий рецепт каменной рыбы с шпинатом, помидорами и лимоном, приготовленным в одном блюде для отличного дегустационного блюда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...

Острая курица

Это очень легко сделать. Мой друг получил рецепт от ее друга ... он называется «пряная курица», но он достаточно мягкий, чтобы подавать его детям. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...

Жареный рагу с зеленым чили

Сердечное блюдо из Нью -Мексико, которое может стать вегетарианцем, просто пропуская свинину. Это может быть трудоемким и будет проверять ваши многозадачные навыки, если уже не доступны жареные чили...