Эта пикантная начинка из колбасы чоризо легко заработать всего за 30 минут с начинкой в штучной упаковке. Устали от простой начинки? Поднимите его на ступеньку со свежим чоризо, которую можно найти в охлажденной части большинства продуктовых магазинов.
Эта дымная и пряная начинка чоризо идеально подходит для Дня благодарения.
Чоризо начинка ингредиенты
Хотите верьте, хотите нет, но вы можете сделать эту впечатляющую начинку чоризо всего несколькими ингредиентами. Вот что вам нужно:
Чоризо : Эта легкая начинка начинается с колбасы чоризо с удаленными оболочками.
Овощи : вам понадобится нарезанный кубиками лук и сельдерей.
Масло : масло придает богатство и влагу. Если вы используете несоленое масло, добавьте щепотку соли.
Микс начинки : используйте свою любимую купленную в магазине микс.
Узнайте больше : что такое чоризо?
Как сделать набивание чоризо
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете эту пикантную начинку чоризо:
1. Приготовьте мясо : приготовьте чоризо с луком и сельдереем в сковороде, пока мясо не станет подрумянением и рассыпчатым, а овощи не станут смягчены. Перевести мясо и овощи в миску.
2. Приготовьте начинку : в той же сковороде варите воду и добавьте масло и начинку. Накройте смесь, выньте ее с огня и дайте ей стоять, пока смесь не поглотит жидкость.
3. Смешайте ингредиенты : добавьте смесь чоризо в начинную смесь и перемешайте, пока они не будут хорошо сконструированы.
Можете ли вы сделать забивание чоризо заранее?
Да! Чоризо может быть отличным гарниром. Если вы беспокоитесь о том, что это высыхает во время процесса разогрева, добавьте немного куриного бульона, чтобы сохранить его влажным. Следуйте приведенным ниже инструкциям хранения, если вы решите сделать начинку чоризо заранее.
Как хранить начинку чоризо
Храните начинку Chorizo в герметичном контейнере для хранения в холодильнике до четырех дней. Разогреть в микроволновой печи или в духовке.
Можете ли вы заморозить начинку чоризо?
Да, вы можете заморозить начинку чоризо. Поместите свои остатки в неглубокий морозильный контейнер. Оберните контейнер в фольгу для дополнительной защиты от морозильной ожоги. Хранить в морозильной камере до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.
Ингредиенты
1 фунт колбаса чоризо, снятые кожухи
1 чашка нарезанную кубиками лук
1 чашка нарезанного кубиками сельдерея
1 чашки воды
чашка масла
1 (6 унций) упаковка сухой хлебной смесь
Пошаговый рецепт
Объедините чоризо, лук и сельдерей в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте, разбивая чоризо с ложкой, пока чоризо не подрумянится, рассыпча, а овощи не станут смягчены, от 7 до 9 минут. Перевести в большую миску.
Добавить воду в ту же сковороду; довести до кипения. Добавьте масло в кипящую воду и дайте таять. Добавьте смесь начинки, выньте с огня и накрыть крышкой. Дайте постоять, пока начинка смеси не поглотит жидкость, около 5 минут.
Добавьте смесь Chorizo в смесь начинки и перемешайте, пока хорошо не смешано.
Пищевая ценность (на порцию)
466 | Калории |
32г | Жиры |
26 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 466 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 1271 мг | 55% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 4г | |
Белок 18г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 404 мг | 9% |
Вам может понравиться
Цыпленка Primavera Alfredo имеет обжаренную курицу, грибы и зеленый и красный перец в богатом соусе Альфредо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6...
Замороженный брокколи рис является отличной альтернативой для обычного риса. Жареный в смазке с беконом на вкус и увенчанный хрустящими кусочками бекона для хруста делает это отличным гарниром. ...
Это ароматное, слегка острое, юго -западное рагу. Подавать горячим с кукурузным хлебом. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт свиная шея кости 2 (7 унций) банки на кубиках зеленого чили 2...
Это блюдо было изобретено «Is-uh-bart-uh», это было изобретено в качестве студента колледжа. Это не только удовлетворило мой ненасытный аппетит и любовь к итальянской кухне, но и хорошо забил с...
Очень просто, быстро и грешно удовлетворяет. Отлично с громким зеленым салатом с винегретом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...