Ужин

Легкая начинка чоризо

30 минут
6 порций

Эта пикантная начинка из колбасы чоризо легко заработать всего за 30 минут с начинкой в ​​штучной упаковке. Устали от простой начинки? Поднимите его на ступеньку со свежим чоризо, которую можно найти в охлажденной части большинства продуктовых магазинов.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6

Эта дымная и пряная начинка чоризо идеально подходит для Дня благодарения.

Чоризо начинка ингредиенты

Хотите верьте, хотите нет, но вы можете сделать эту впечатляющую начинку чоризо всего несколькими ингредиентами. Вот что вам нужно:

Чоризо : Эта легкая начинка начинается с колбасы чоризо с удаленными оболочками.
Овощи : вам понадобится нарезанный кубиками лук и сельдерей.
Масло : масло придает богатство и влагу. Если вы используете несоленое масло, добавьте щепотку соли.
Микс начинки : используйте свою любимую купленную в магазине микс.

Узнайте больше : что такое чоризо?

Как сделать набивание чоризо

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете эту пикантную начинку чоризо:

1. Приготовьте мясо : приготовьте чоризо с луком и сельдереем в сковороде, пока мясо не станет подрумянением и рассыпчатым, а овощи не станут смягчены. Перевести мясо и овощи в миску.
2. Приготовьте начинку : в той же сковороде варите воду и добавьте масло и начинку. Накройте смесь, выньте ее с огня и дайте ей стоять, пока смесь не поглотит жидкость.
3. Смешайте ингредиенты : добавьте смесь чоризо в начинную смесь и перемешайте, пока они не будут хорошо сконструированы.

Можете ли вы сделать забивание чоризо заранее?

Да! Чоризо может быть отличным гарниром. Если вы беспокоитесь о том, что это высыхает во время процесса разогрева, добавьте немного куриного бульона, чтобы сохранить его влажным. Следуйте приведенным ниже инструкциям хранения, если вы решите сделать начинку чоризо заранее.

Как хранить начинку чоризо

Храните начинку Chorizo ​​в герметичном контейнере для хранения в холодильнике до четырех дней. Разогреть в микроволновой печи или в духовке.

Можете ли вы заморозить начинку чоризо?

Да, вы можете заморозить начинку чоризо. Поместите свои остатки в неглубокий морозильный контейнер. Оберните контейнер в фольгу для дополнительной защиты от морозильной ожоги. Хранить в морозильной камере до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.

Ингредиенты

  • 1 фунт колбаса чоризо, снятые кожухи

  • 1 чашка нарезанную кубиками лук

  • 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея

  • 1 чашки воды

  • чашка масла

  • 1 (6 унций) упаковка сухой хлебной смесь

Пошаговый рецепт

  1. Объедините чоризо, лук и сельдерей в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте, разбивая чоризо с ложкой, пока чоризо не подрумянится, рассыпча, а овощи не станут смягчены, от 7 до 9 минут. Перевести в большую миску.

  2. Добавить воду в ту же сковороду; довести до кипения. Добавьте масло в кипящую воду и дайте таять. Добавьте смесь начинки, выньте с огня и накрыть крышкой. Дайте постоять, пока начинка смеси не поглотит жидкость, около 5 минут.

  3. Добавьте смесь Chorizo ​​в смесь начинки и перемешайте, пока хорошо не смешано.

Пищевая ценность (на порцию)

466 Калории
32г Жиры
26 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 466
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 1271 мг 55%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 18г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 50 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 404 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Индиана, лучшая запеканка сладкого картофеля

Это восхитительная версия моей мамы запеканки из сладкого картофеля. Вы не найдете здесь зефира! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Спагетти Алла Грисия

Эта макарона, одна из 4 типичных «примиров» из региона Лазио в Италии, прекрасна в своей простоте с мягким гунэнсиалем и острым сыром Пекорино. Нет лука, нет чеснока, нет масла - это ароматное блюдо...

Страччайатлла суп

Суп Stracciatella часто называют «итальянским супом для яиц», что в порядке, но знание этого названия на самом деле означает, что мало разорванных тряпков или клочков работает намного лучше...

Porotos Granados (чилийское тушеное мясо)

Этот сердечный рецепт урожая идеально подходит для самых холодных ночей, но встает так же хорошо для летней жары. Используя замороженные овощи, вы можете собрать это блюдо за считанные минуты и...

Мидии Mariniere

Это простой рецепт. Большая часть работы готовит мидии; Приготовление пищи занимает очень мало времени. Когда вы закончили есть мидии, опустите хлеб в соус из маслянистых вин. Время подготовки: 35...