Суп Stracciatella часто называют «итальянским супом для яиц», что в порядке, но знание этого названия на самом деле означает, что мало разорванных тряпков или клочков работает намного лучше метафорически. Когда вы запустили рваные, Stracciatella всегда рядом с вами. Когда вы едите это, надеюсь, с некоторым приятным хрустящим хлебом, представьте, что все эти маленькие «тряпки», плавающие в миске,-все ваши разорванные проблемы, как реальные, так и воображаемые. Они были там, а потом они ушли. Вы только что выиграли - с супом.
Ингредиенты
6 стаканов куриного бульона
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
3 больших яиц
Унция тертый сыр Пармигюано-реггиано
унция тертый сыр пекорино романо
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
2 столовые ложки муки майолины
1 ущипнуть кайенский перец
1 ущипнуть свежес тертый мускатный орех
1 столовая ложка оливкового масла
1 ущипнуть хлопья красного перца
Пошаговый рецепт
Доложите бульон до кипения в кастрюле на сильном огне. Попробуйте бульон и при необходимости поправьте соль и перец.
Взбейте яйца, тертый Parmigiano Reggiano и Pecorino Romano Cheeses, петрушка, мука из манеры, соль, перец, кайенн и мускатный орех вместе в миске, пока не смешано.
При перемешивании кипящего бульона медленно вылейте яичную смесь в бульон. Введите смесь обратно до кипения. Жидкость будет немного облачной изначально и прозрачной, когда бульон нагревается.
-
Подавать в мисках; Украсить с дождем оливкового масла и щепоткой хлопьев красного перца.
Примечания шеф -повара:
Делает 2 больших или 4 порции размером с закуски.
Хороший, богатый домашний куриный бульон лучше всего подходит для этого рецепта. Но если нет никакого доступного, используйте подготовленный бульон хорошего качества.
Пищевая ценность (на порцию)
313 | Калории |
20 г | Жиры |
13г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 313 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 308 мг | 103% |
Натрий 3259 мг | 142% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 4г | |
Белок 19г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 203 мг | 16% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 170 мг | 4% |
Вам может понравиться
Так легко и так хорошо. Я использую замороженные куриные грудки в медленной плите, на медленном медленном медленном районе в течение 4 часов. Соус не густой, он немного жидкий, но очень вкусный...
Веганская альтернатива, особенно хороша для ужина на День Благодарения! Подавать с вегетарианским соусом и всеми фиксациями. Наслаждаться! Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 5 (16 унций) пакеты...
Эта запеканка из морковки - отличное гарнир для больших блюд. Я делаю это каждый праздник, и это всегда хит! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...
Это самый невероятный рецепт для яблочного сквоша. Я делаю это каждый день благодарения. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Вот как моя мама делает тушеное мясо говядины, и она из Алабамы. Как вы можете получить южным. Не используйте общие помидоры, они делают это мягким. Я использую жаркое на плече рук и разрезаю, потому...