Ужин

Страччайатлла суп

25 минут
2 порции

Суп Stracciatella часто называют «итальянским супом для яиц», что в порядке, но знание этого названия на самом деле означает, что мало разорванных тряпков или клочков работает намного лучше метафорически. Когда вы запустили рваные, Stracciatella всегда рядом с вами. Когда вы едите это, надеюсь, с некоторым приятным хрустящим хлебом, представьте, что все эти маленькие «тряпки», плавающие в миске,-все ваши разорванные проблемы, как реальные, так и воображаемые. Они были там, а потом они ушли. Вы только что выиграли - с супом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 6 стаканов куриного бульона

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 3 больших яиц

  • Унция тертый сыр Пармигюано-реггиано

  • унция тертый сыр пекорино романо

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 2 столовые ложки муки майолины

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 1 ущипнуть свежес тертый мускатный орех

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца

Пошаговый рецепт

  1. Доложите бульон до кипения в кастрюле на сильном огне. Попробуйте бульон и при необходимости поправьте соль и перец.

  2. Взбейте яйца, тертый Parmigiano Reggiano и Pecorino Romano Cheeses, петрушка, мука из манеры, соль, перец, кайенн и мускатный орех вместе в миске, пока не смешано.

  3. При перемешивании кипящего бульона медленно вылейте яичную смесь в бульон. Введите смесь обратно до кипения. Жидкость будет немного облачной изначально и прозрачной, когда бульон нагревается.

  4. Подавать в мисках; Украсить с дождем оливкового масла и щепоткой хлопьев красного перца.

    Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Делает 2 больших или 4 порции размером с закуски.

Хороший, богатый домашний куриный бульон лучше всего подходит для этого рецепта. Но если нет никакого доступного, используйте подготовленный бульон хорошего качества.

Пищевая ценность (на порцию)

313 Калории
20 г Жиры
13г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 313
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 308 мг 103%
Натрий 3259 мг 142%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 19г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 203 мг 16%
Железное 2 мг 13%
Калий 170 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленая фасоль с тофу и заправкой тахини

В Японии это известно как «Shira-ae» и сделан из жареных белых семян кунжута. Я подбрасывал Тахини за это! Супер вкусно, удивительно, умми, и ооочень хорошо для вас! Время подготовки: 10 минут Время...

Шпинатный сыр Маникотти

Мой муж говорит, что этот шпинат Маникотти так же хорош, как и то, что он имел в итальянских ресторанах. Это очень наполняет и отлично подается с салатом и чесночным хлебом. Время подготовки: 25...

Загруженный греческий картофель фри

Получите голову на этом блюде, используя замороженную картофель фри для быстрой и свежей еды на ночь. По всему обеденному столу будут улыбаться. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Простая лимонная курица

Я делаю этот рецепт более 10 лет; Моя семья запрашивает это все время. Отличный вкус и относительно простой/быстрый. Я подаю это с диким рисом и цуккини (приготовленным в оливковом масле с некоторой...

Салат из пасты лосося с укропом

Попробуйте с пастой Farfalle! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 4 часа 15 минут Общее время: 4 часа 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (8...