Ужин

Страччайатлла суп

25 минут
2 порции

Суп Stracciatella часто называют «итальянским супом для яиц», что в порядке, но знание этого названия на самом деле означает, что мало разорванных тряпков или клочков работает намного лучше метафорически. Когда вы запустили рваные, Stracciatella всегда рядом с вами. Когда вы едите это, надеюсь, с некоторым приятным хрустящим хлебом, представьте, что все эти маленькие «тряпки», плавающие в миске,-все ваши разорванные проблемы, как реальные, так и воображаемые. Они были там, а потом они ушли. Вы только что выиграли - с супом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 6 стаканов куриного бульона

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 3 больших яиц

  • Унция тертый сыр Пармигюано-реггиано

  • унция тертый сыр пекорино романо

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 2 столовые ложки муки майолины

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 1 ущипнуть свежес тертый мускатный орех

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца

Пошаговый рецепт

  1. Доложите бульон до кипения в кастрюле на сильном огне. Попробуйте бульон и при необходимости поправьте соль и перец.

  2. Взбейте яйца, тертый Parmigiano Reggiano и Pecorino Romano Cheeses, петрушка, мука из манеры, соль, перец, кайенн и мускатный орех вместе в миске, пока не смешано.

  3. При перемешивании кипящего бульона медленно вылейте яичную смесь в бульон. Введите смесь обратно до кипения. Жидкость будет немного облачной изначально и прозрачной, когда бульон нагревается.

  4. Подавать в мисках; Украсить с дождем оливкового масла и щепоткой хлопьев красного перца.

    Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Делает 2 больших или 4 порции размером с закуски.

Хороший, богатый домашний куриный бульон лучше всего подходит для этого рецепта. Но если нет никакого доступного, используйте подготовленный бульон хорошего качества.

Пищевая ценность (на порцию)

313 Калории
20 г Жиры
13г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 313
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 308 мг 103%
Натрий 3259 мг 142%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 19г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 203 мг 16%
Железное 2 мг 13%
Калий 170 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита бальзамическая курица

Так легко и так хорошо. Я использую замороженные куриные грудки в медленной плите, на медленном медленном медленном районе в течение 4 часов. Соус не густой, он немного жидкий, но очень вкусный...

Тофу Турция я

Веганская альтернатива, особенно хороша для ужина на День Благодарения! Подавать с вегетарианским соусом и всеми фиксациями. Наслаждаться! Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 5 (16 унций) пакеты...

Морковная запеканка

Эта запеканка из морковки - отличное гарнир для больших блюд. Я делаю это каждый праздник, и это всегда хит! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...

Яблочная сквош с яблокой

Это самый невероятный рецепт для яблочного сквоша. Я делаю это каждый день благодарения. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Рагу из говядины в южном стиле

Вот как моя мама делает тушеное мясо говядины, и она из Алабамы. Как вы можете получить южным. Не используйте общие помидоры, они делают это мягким. Я использую жаркое на плече рук и разрезаю, потому...