Ужин

Традиционное RUT для ребра Сент -Луиса

280 минут
4 порции

Этот ребра в Сент -Луисе сделан из коричневого сахара, паприки, сухой горчицы и кориандра. Это пикантный сухой втирание для медленных, нежных запасных ребра в стиле Сент-Луиса. Рецепт от барбекю Pitmaster, Moe Cason.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
4 часа 40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Сухой руб:

  • чашка темно -коричневого сахара

  • 3 столовые ложки паприки

  • 1 столовая ложка сухой горчицы

  • 1 столовая ложка морской соли

  • 1 чайные ложки гранулированного чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка земля кориандра

Ребра:

  • 2 стойки Smithfield Extra-Tender St. Louis Pork Spareribs, мембрана удалена

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 чашка горстка гикори или яблочного дерева для курения, пропитана водой и истощена

  • 3/4 стакана яблочного сока, в бутылке с брызги

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте сухой втирание: смешайте коричневый сахар, паприку, горчицу, морскую соль, чесночный порошок, луковой порошок и кориандр в маленькой миске; хорошо перемешать.

  2. Приготовьте ребрышки: обложите ребра повсюду маслом и посыпьте сухим втиранием. Отложите при комнатной температуре на 1 час.

  3. Нагрейте уголь или газовый гриль для косвенного приготовления до 230 до 250 градусов по Фаренгейту (от 110 до 120 градусов C). Добавить слитые деревянные чипсы.

  4. Поместите ребра, мясо вниз, на капельную сковороду и готовьте на предварительно разогретый гриль в течение 2 часов, иногда намекав с брызгами яблочного сока по обе стороны ребер. Добавьте около 12 углей в гриль для древесного угля примерно каждые 45 минут, чтобы поддерживать тепло.

  5. Снимите ребра из гриля и дважды взбейте каждую стойку в тяжелой алюминиевой фольге. Верните оберщенные ребра на гриль и варите на косвенном огне, пока ребра не станут очень нежными, 1 час от 30 минут до 3 часов. Добавьте больше углей по мере необходимости, чтобы поддерживать температуру для угля.

Пищевая ценность (на порцию)

1098 Калории
85 г Жиры
24г Углеводы
57г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1098
Дневная норма
Общий жир 85 г 109%
Насыщенный жир 30 г 152%
Холестерин 276 мг 92%
Натрий 1583 мг 69%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 20 г
Белок 57г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 144 мг 11%
Железо 21 мг 114%
Калий 1016 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий картофельный и порельный суп

Быстрый и легкий суп, который имеет прекрасный вкус. Мне нравится принимать картофельный пюре и грубо разбить часть картофеля. Это помогает сгущать суп. Я также люблю использовать опытный куриный...

Желтая курица

Куриные грудки с кожей, увенчанные беконом и горчичной глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порция Ингредиенты 2 столовые...

Малиновая сковородка

Маринованные полоски оленины приготовлены с карамелизированным луком в этом расплаве во рту, нужно больше блюда! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...

Кильбаса с перцем и картофелем

Легкий рецепт кильбаса, приготовленный с красным и желтым перцем и картофелем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 столовая ложка...

Каджун курица и колбаса

Подайте острый ужин на двоих. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 без костей...