Этот ребра в Сент -Луисе сделан из коричневого сахара, паприки, сухой горчицы и кориандра. Это пикантный сухой втирание для медленных, нежных запасных ребра в стиле Сент-Луиса. Рецепт от барбекю Pitmaster, Moe Cason.
Ингредиенты
Сухой руб:
чашка темно -коричневого сахара
3 столовые ложки паприки
1 столовая ложка сухой горчицы
1 столовая ложка морской соли
1 чайные ложки гранулированного чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
чайная ложка земля кориандра
Ребра:
2 стойки Smithfield Extra-Tender St. Louis Pork Spareribs, мембрана удалена
1 столовая ложка растительного масла
1 чашка горстка гикори или яблочного дерева для курения, пропитана водой и истощена
3/4 стакана яблочного сока, в бутылке с брызги
Пошаговый рецепт
Сделайте сухой втирание: смешайте коричневый сахар, паприку, горчицу, морскую соль, чесночный порошок, луковой порошок и кориандр в маленькой миске; хорошо перемешать.
Приготовьте ребрышки: обложите ребра повсюду маслом и посыпьте сухим втиранием. Отложите при комнатной температуре на 1 час.
Нагрейте уголь или газовый гриль для косвенного приготовления до 230 до 250 градусов по Фаренгейту (от 110 до 120 градусов C). Добавить слитые деревянные чипсы.
Поместите ребра, мясо вниз, на капельную сковороду и готовьте на предварительно разогретый гриль в течение 2 часов, иногда намекав с брызгами яблочного сока по обе стороны ребер. Добавьте около 12 углей в гриль для древесного угля примерно каждые 45 минут, чтобы поддерживать тепло.
Снимите ребра из гриля и дважды взбейте каждую стойку в тяжелой алюминиевой фольге. Верните оберщенные ребра на гриль и варите на косвенном огне, пока ребра не станут очень нежными, 1 час от 30 минут до 3 часов. Добавьте больше углей по мере необходимости, чтобы поддерживать температуру для угля.
Пищевая ценность (на порцию)
1098 | Калории |
85 г | Жиры |
24г | Углеводы |
57г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1098 | |
Дневная норма | |
Общий жир 85 г | 109% |
Насыщенный жир 30 г | 152% |
Холестерин 276 мг | 92% |
Натрий 1583 мг | 69% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 57г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 144 мг | 11% |
Железо 21 мг | 114% |
Калий 1016 мг | 22% |
Вам может понравиться
Быстрый и легкий суп, который имеет прекрасный вкус. Мне нравится принимать картофельный пюре и грубо разбить часть картофеля. Это помогает сгущать суп. Я также люблю использовать опытный куриный...
Куриные грудки с кожей, увенчанные беконом и горчичной глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порция Ингредиенты 2 столовые...
Маринованные полоски оленины приготовлены с карамелизированным луком в этом расплаве во рту, нужно больше блюда! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...
Легкий рецепт кильбаса, приготовленный с красным и желтым перцем и картофелем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 столовая ложка...
Подайте острый ужин на двоих. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 без костей...