Ужин

Каджун курица и колбаса

70 минут
2 порции

Подайте острый ужин на двоих.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 без костей, куриная грудка наполовину

  • чайная ложка приправы Cajun, или по вкусу

  • 1 ссылка свиная колбаса с перцем халапеньо

  • 4 унции Farfalle (галстук -бабочка)

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • красный сладкий перец, нарезанный

  • лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • 1 чашки без жира полугодия, разделенные

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала или по мере необходимости

  • 1 ущипнуть приправу Cajun или по вкусу

  • 1 ущипнуть сушеный базилик, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  2. Посыпать обе стороны куриной грудки 1/2 чайной ложки приправы Cajun или по вкусу.

  3. Гриль куриная грудка и свиная колбаса на предварительно разогретой гриле до подрумянивания и не больше розового, около 5 минут на сторону. Переложите на тарелку и дайте отдохнуть на 5 минут. Нарезать курицу и колбасу на кусочки размером с укус.

  4. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте пасту Farfalle с кипением, время от времени помешивая, пока не будет приготовлен, но укуса, около 12 минут; осушать.

  5. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, лук и чеснок в горячем масле до слегка смягченного, от 2 до 3 минут. Размешайте куриные и колбасу в овощах, уменьшите огонь до среднего уровня и налейте 1 стакан полтора в сковороду. Перемешать, чтобы объединить.

  6. Смешайте кукурузный крахмарт с оставшимся 1/2 стакана полтора в маленькой миске до однородного состояния; Вылейте в сковороду и перемешайте, пока соус не кипит и не загустеет, около 5 минут. Бросить приготовленную пасту из фарфалле в смесь до покрытия; Приправить дополнительную приправу Cajun и сушеный базилик.

Пищевая ценность (на порцию)

561 Калории
19г Жиры
72г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 561
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 629 мг 27%
Общее углевод 72 г 26%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 16 г
Белок 27г
Витамин С 92 мг 459%
Кальций 234 мг 18%
Железный 3 мг 16%
Калий 870 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Австралийская барбекют без костей.

Приготовленный на тарелке или гриле, открытый или барбекю с капюшоном. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 4 часа 10 минут...

Lyonnaise картофель

Этот картофель Lyonnaise представляет собой классическое блюдо, приготовленное из нарезанного картофеля и лука. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции...

Джос Гавайские куриные бургеры

Я придумал этот гамбургер, жаждая сочного гамбургера с большим вкусом. В следующий раз я хотел бы снять халапеньо и добавить их в наземные куриные котлеты, когда дети не присоединяются к нам на ужин...

Запасные ребра соль и перца

Этот рецепт ребра соли и перца напомнил мне, насколько вкусны свиные ребра, когда мы не пытаемся делать с ними слишком много. Они говорят, что тот, кто делает самую вкусную вещь с наименьшим...

Opor Ayam (курица в кокосовом молоке)

Opor Ayam - это индонезийское куриное блюдо, происходящее из центральной и восточной части островов Ява. Обычно это служат, чтобы оживить Рамадан в нашей традиции, наряду с Кетупатом и Самбалом...