Подайте острый ужин на двоих.
Ингредиенты
1 без костей, куриная грудка наполовину
чайная ложка приправы Cajun, или по вкусу
1 ссылка свиная колбаса с перцем халапеньо
4 унции Farfalle (галстук -бабочка)
2 столовые ложки масла
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
красный сладкий перец, нарезанный
лук, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, нарезанный
1 чашки без жира полугодия, разделенные
1 столовая ложка кукурузного крахмала или по мере необходимости
1 ущипнуть приправу Cajun или по вкусу
1 ущипнуть сушеный базилик, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Посыпать обе стороны куриной грудки 1/2 чайной ложки приправы Cajun или по вкусу.
Гриль куриная грудка и свиная колбаса на предварительно разогретой гриле до подрумянивания и не больше розового, около 5 минут на сторону. Переложите на тарелку и дайте отдохнуть на 5 минут. Нарезать курицу и колбасу на кусочки размером с укус.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте пасту Farfalle с кипением, время от времени помешивая, пока не будет приготовлен, но укуса, около 12 минут; осушать.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, лук и чеснок в горячем масле до слегка смягченного, от 2 до 3 минут. Размешайте куриные и колбасу в овощах, уменьшите огонь до среднего уровня и налейте 1 стакан полтора в сковороду. Перемешать, чтобы объединить.
Смешайте кукурузный крахмарт с оставшимся 1/2 стакана полтора в маленькой миске до однородного состояния; Вылейте в сковороду и перемешайте, пока соус не кипит и не загустеет, около 5 минут. Бросить приготовленную пасту из фарфалле в смесь до покрытия; Приправить дополнительную приправу Cajun и сушеный базилик.
Пищевая ценность (на порцию)
561 | Калории |
19г | Жиры |
72г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 561 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 629 мг | 27% |
Общее углевод 72 г | 26% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 92 мг | 459% |
Кальций 234 мг | 18% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 870 мг | 19% |
Вам может понравиться
Приготовленный на тарелке или гриле, открытый или барбекю с капюшоном. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 4 часа 10 минут...
Этот картофель Lyonnaise представляет собой классическое блюдо, приготовленное из нарезанного картофеля и лука. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции...
Я придумал этот гамбургер, жаждая сочного гамбургера с большим вкусом. В следующий раз я хотел бы снять халапеньо и добавить их в наземные куриные котлеты, когда дети не присоединяются к нам на ужин...
Этот рецепт ребра соли и перца напомнил мне, насколько вкусны свиные ребра, когда мы не пытаемся делать с ними слишком много. Они говорят, что тот, кто делает самую вкусную вещь с наименьшим...
Opor Ayam - это индонезийское куриное блюдо, происходящее из центральной и восточной части островов Ява. Обычно это служат, чтобы оживить Рамадан в нашей традиции, наряду с Кетупатом и Самбалом...