Я придумал этот гамбургер, жаждая сочного гамбургера с большим вкусом. В следующий раз я хотел бы снять халапеньо и добавить их в наземные куриные котлеты, когда дети не присоединяются к нам на ужин.
Ингредиенты
1 чайная ложка оливкового масла
чашка нарезанную кубиками красного лука
2 чайные ложки измельченного чеснока
1 чайная ложка рубка свежего имбиря
1 фунт курица
чашка панко хлебные крошки
2 столовые ложки соуса терияки
соль и молотый черный перец по вкусу
4 ананасовые кольца
4 ломтика проволонового сыра
4 булочки для гамбургеров, раскол
2 столовые ложки легкого майонеза или по вкусу
8 консервированных ломтиков перца халапеньо или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавить красный лук, чеснок и имбирь; Обжарить, пока лук не стал смягчен и не стал полупрозрачным, около 5 минут. Отложите, чтобы охладить.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Смешайте курицу, панко, соус терияки, соль и перец в большой миске. Добавьте охлажденный лук и аккуратно перемешайте руками, пока полностью не включено. Создайте 4 пирожки с гамбургерами.
Гриль гамбургеры на предварительно разогретых гриле до приготовления от 5 до 6 минут на сторону, добавив ломтики проволона к концу времени приготовления, чтобы они могли таять. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр гамбургеров, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Гриль ананасы ломтики рядом с гамбургерами до тепла, около 1 минуты на сторону.
Пока гамбургеры готовит, приготовьте булочки с гамбургером с легким мазором майонеза. Поместите приготовленные гамбургеры на булочки и сверху с кусочками ананаса и перцем халапеньо.
Примечания повара:
При желании вы можете приготовить гамбургеры на крытой гриль -сковороде на плите.
Гавайские булочки могут быть хорошими.
Пищевая ценность (на порцию)
524 | Калории |
18г | Жиры |
54г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 524 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 1824 мг | 79% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 12 мг | 60% |
Кальций 305 мг | 23% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 446 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот рецепт жареных стейков в стране изначально был моей бабушкой, но я подумал, что это действительно мягкое, поэтому я добавил приправу к нему. Подавайте его с страновым соусом и пюре с картофелем...
Запеканка 1960 -х годов, приготовленная из наземной оленины или говядины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Лук, сельдерей, зеленый перец и чеснок, обжаренные маслом и вареные с куриным бульоном, делают пикантный запас, к которому добавлено кукурузный хлеб, создавая это ощущение начинки. Время подготовки...
Keema Matar - это легкое и вкусное блюдо из говяжьего и гороха. Его ароматические специи разогревают вас изнутри. Подавайте это блюдо тепло с рисом или стороной наан. Время подготовки: 15 минут...
Сделайте эти быстрые и легкие мини -лососевые пирожные с оставшимся или консервированным лососем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 8...