Приготовленный на тарелке или гриле, открытый или барбекю с капюшоном.
Ингредиенты
1 стакан растительного масла
чашка дистиллированного белого уксуса
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовая ложка соли
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
1 (3 фунта) нога без костей ягненка, обрезанная жиром
чашка воды
чашка лимонного сока
Чашка растительного масла
2 чашки томатного пюре
2 чашки нарезанного лука
2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса
2 чайные ложки соуса с острым перцем (например, табаско)
1 чайная ложка измельченного горячего зеленого перца чили
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовая ложка сухого горчичного порошка
1 чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Взбейте 1 стакан растительного масла, 1/2 стакана уксуса, 2 гвоздика из рубного чеснока, 1 столовая ложка соли и черный перец в миске; Вылейте в запечатываемый пластиковый пакет. Добавьте подстриженную ногу баранины, покрывайте маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать при комнатной температуре в течение 2 часов.
Тем временем, перемешайте воду, лимонный сок, 3/4 чашки растительного масла, томатное пюре, лук, 2 столовые ложки уксуса, горячий соус, рубленый чили, 2 гвоздика из рубного чеснока, горчичный порошок и 1 чайная ложка соли в большом кастрюля. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до среднего уровня и варите 30 минут, пока лук не станет смягченным, а соус загустеет.
Разогрейте открытый гриль для среднего тепла и слегка масляной решетки.
Удалите баранину с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада. Готовьте на предварительно разогретых гриле от 1 1/2 до 2 часов, часто поворачиваясь и намекайте с горячим соусом для барбекю.
Пищевая ценность (на порцию)
498 | Калории |
43 г | Жиры |
10 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 498 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 56% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 1228 мг | 53% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 16 мг | 80% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 546 мг | 12% |
Вам может понравиться
Моя семья любит этот рецепт жареной капусты. Я подаю это с домашним кукурузным хлебом. Сделайте много, потому что не останется. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...
Помидор: фрукты или овощ?! Обсудите между собой. Тем временем приготовьте эти отбивные с соусом на основе томатов и подайте их с горячими приготовленными пастами и свежими нарезанными грибами. ...
У меня никогда не было жалобы на эту зелень, приготовленную с ветчиной. Бульон выходит как суп. Я слышал, что это старое лекарство от того, что вас беспокоит. Время подготовки: 20 минут Время...
Куриные грудки без костей разделены и наполнены грибами, рикоттой, сырами фета и маринованными артишоками, а также посыпаны итальянскими приправами и пармезаном! Чтобы добавить итальянский талант...
Репа уже удивительно сладкая, но когда вы их карамелизуете их, они еще слаще. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...