Ужин

Австралийская барбекют без костей.

250 минут
10 порций

Приготовленный на тарелке или гриле, открытый или барбекю с капюшоном.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
4 часа 10 минут
Порции:
10
Выход:
1 нога ягненка без костей

Ингредиенты

  • 1 стакан растительного масла

  • чашка дистиллированного белого уксуса

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка соли

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • 1 (3 фунта) нога без костей ягненка, обрезанная жиром

  • чашка воды

  • чашка лимонного сока

  • Чашка растительного масла

  • 2 чашки томатного пюре

  • 2 чашки нарезанного лука

  • 2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса

  • 2 чайные ложки соуса с острым перцем (например, табаско)

  • 1 чайная ложка измельченного горячего зеленого перца чили

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка сухого горчичного порошка

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте 1 стакан растительного масла, 1/2 стакана уксуса, 2 гвоздика из рубного чеснока, 1 столовая ложка соли и черный перец в миске; Вылейте в запечатываемый пластиковый пакет. Добавьте подстриженную ногу баранины, покрывайте маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать при комнатной температуре в течение 2 часов.

  2. Тем временем, перемешайте воду, лимонный сок, 3/4 чашки растительного масла, томатное пюре, лук, 2 столовые ложки уксуса, горячий соус, рубленый чили, 2 гвоздика из рубного чеснока, горчичный порошок и 1 чайная ложка соли в большом кастрюля. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до среднего уровня и варите 30 минут, пока лук не станет смягченным, а соус загустеет.

  3. Разогрейте открытый гриль для среднего тепла и слегка масляной решетки.

  4. Удалите баранину с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада. Готовьте на предварительно разогретых гриле от 1 1/2 до 2 часов, часто поворачиваясь и намекайте с горячим соусом для барбекю.

Пищевая ценность (на порцию)

498 Калории
43 г Жиры
10 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 498
Дневная норма
Общий жир 43 г 56%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 1228 мг 53%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 5 г
Белок 19г
Витамин С 16 мг 80%
Кальций 30 мг 2%
Железный 3 мг 14%
Калий 546 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колбаса и имитация крабового жареного риса

Этот жареный рис с имитационным крабом - один из моих рецептов, которые я взбил вместе, потому что я из тех людей, которые не хотят есть один и тот же белый рис каждый день или неделю. Это очень...

Жареная курица с гренками и луком

Тарное мясо и сочное мясное мясо жареное курица в сопровождении жареного лукового гренка, которые впитывают остаточные соки из жареных, ака самородки аромата! Обязательно вычислите все куски лука и...

Мясной пирог с коркой с горячей водой

Действительно аутентичный рецепт мясного пирога, переданный через мою семью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 10 минут Общее время: 2 часа 40 минут...

Легкие кексы для пиццы

Эти простые в приготовлении пиццы кексы - это интересно сделать. Я всегда помогал бабушке сделать это, когда я был моложе. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20...

Сливки кукурузного супа

Этот классический основной продукт, идеально подходящий для холодных зимних ночей, является толпой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...