Ужин

Австралийская барбекют без костей.

250 минут
10 порций

Приготовленный на тарелке или гриле, открытый или барбекю с капюшоном.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
4 часа 10 минут
Порции:
10
Выход:
1 нога ягненка без костей

Ингредиенты

  • 1 стакан растительного масла

  • чашка дистиллированного белого уксуса

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка соли

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • 1 (3 фунта) нога без костей ягненка, обрезанная жиром

  • чашка воды

  • чашка лимонного сока

  • Чашка растительного масла

  • 2 чашки томатного пюре

  • 2 чашки нарезанного лука

  • 2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса

  • 2 чайные ложки соуса с острым перцем (например, табаско)

  • 1 чайная ложка измельченного горячего зеленого перца чили

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка сухого горчичного порошка

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте 1 стакан растительного масла, 1/2 стакана уксуса, 2 гвоздика из рубного чеснока, 1 столовая ложка соли и черный перец в миске; Вылейте в запечатываемый пластиковый пакет. Добавьте подстриженную ногу баранины, покрывайте маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать при комнатной температуре в течение 2 часов.

  2. Тем временем, перемешайте воду, лимонный сок, 3/4 чашки растительного масла, томатное пюре, лук, 2 столовые ложки уксуса, горячий соус, рубленый чили, 2 гвоздика из рубного чеснока, горчичный порошок и 1 чайная ложка соли в большом кастрюля. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до среднего уровня и варите 30 минут, пока лук не станет смягченным, а соус загустеет.

  3. Разогрейте открытый гриль для среднего тепла и слегка масляной решетки.

  4. Удалите баранину с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада. Готовьте на предварительно разогретых гриле от 1 1/2 до 2 часов, часто поворачиваясь и намекайте с горячим соусом для барбекю.

Пищевая ценность (на порцию)

498 Калории
43 г Жиры
10 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 498
Дневная норма
Общий жир 43 г 56%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 1228 мг 53%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 5 г
Белок 19г
Витамин С 16 мг 80%
Кальций 30 мг 2%
Железный 3 мг 14%
Калий 546 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкая картошка

Это должен быть десерт. Это так хорошо! Хрустящие орехи и фруктовый вкус изюма дополняют это традиционное праздничное блюдо. Порции: 9 Урожай: От 8 до 10 порций Ингредиенты 6 большого сладкого...

Булочки для свинины на пару

Вам совсем не нужно много опыта, чтобы сделать красивые булочки для свинины для барбекю, он же. Чар Сиу Бао. Вместо этого таинственного желатинового красного соуса, который используют китайские...

Мгновенные волосы Ангел Ангел Альфредо

Быстрая и легкая сброс Альфредо для пасты ангелов в мгновенном горшке. Вся семья одобрена! Мы добавили немного курицы в панировке на стороне. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...

Мгновенное жаркое на горшок с картофелем и морковью

Благодаря мгновенному горшку и простым ингредиентам, таким как морковь и картофель, вы можете иметь ароматный, утешительный жаркий горшок за меньшее время, чем использование духовки или медленной...

Опытное рыбное филе Swai

Это рыбное блюдо Swai вкусное. Обычно я не люблю рыбу; Однако я люблю это! Это светло-дегустация и, на мой взгляд, не имеет рыбного вкуса. Я подаю эту рыбу с английским горохом или зеленой фасолью и...