Ужин

Австралийская барбекют без костей.

250 минут
10 порций

Приготовленный на тарелке или гриле, открытый или барбекю с капюшоном.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
4 часа 10 минут
Порции:
10
Выход:
1 нога ягненка без костей

Ингредиенты

  • 1 стакан растительного масла

  • чашка дистиллированного белого уксуса

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка соли

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • 1 (3 фунта) нога без костей ягненка, обрезанная жиром

  • чашка воды

  • чашка лимонного сока

  • Чашка растительного масла

  • 2 чашки томатного пюре

  • 2 чашки нарезанного лука

  • 2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса

  • 2 чайные ложки соуса с острым перцем (например, табаско)

  • 1 чайная ложка измельченного горячего зеленого перца чили

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка сухого горчичного порошка

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте 1 стакан растительного масла, 1/2 стакана уксуса, 2 гвоздика из рубного чеснока, 1 столовая ложка соли и черный перец в миске; Вылейте в запечатываемый пластиковый пакет. Добавьте подстриженную ногу баранины, покрывайте маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать при комнатной температуре в течение 2 часов.

  2. Тем временем, перемешайте воду, лимонный сок, 3/4 чашки растительного масла, томатное пюре, лук, 2 столовые ложки уксуса, горячий соус, рубленый чили, 2 гвоздика из рубного чеснока, горчичный порошок и 1 чайная ложка соли в большом кастрюля. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до среднего уровня и варите 30 минут, пока лук не станет смягченным, а соус загустеет.

  3. Разогрейте открытый гриль для среднего тепла и слегка масляной решетки.

  4. Удалите баранину с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада. Готовьте на предварительно разогретых гриле от 1 1/2 до 2 часов, часто поворачиваясь и намекайте с горячим соусом для барбекю.

Пищевая ценность (на порцию)

498 Калории
43 г Жиры
10 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 498
Дневная норма
Общий жир 43 г 56%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 1228 мг 53%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 5 г
Белок 19г
Витамин С 16 мг 80%
Кальций 30 мг 2%
Железный 3 мг 14%
Калий 546 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная капуста с беконом

Моя семья любит этот рецепт жареной капусты. Я подаю это с домашним кукурузным хлебом. Сделайте много, потому что не останется. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...

Томатные отбивные я

Помидор: фрукты или овощ?! Обсудите между собой. Тем временем приготовьте эти отбивные с соусом на основе томатов и подайте их с горячими приготовленными пастами и свежими нарезанными грибами. ...

Big BS Collard Greens

У меня никогда не было жалобы на эту зелень, приготовленную с ветчиной. Бульон выходит как суп. Я слышал, что это старое лекарство от того, что вас беспокоит. Время подготовки: 20 минут Время...

Portabella и Artichoke фаршированная курица

Куриные грудки без костей разделены и наполнены грибами, рикоттой, сырами фета и маринованными артишоками, а также посыпаны итальянскими приправами и пармезаном! Чтобы добавить итальянский талант...

Легкая карамелизованная репа

Репа уже удивительно сладкая, но когда вы их карамелизуете их, они еще слаще. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...