Благодаря мгновенному горшку и простым ингредиентам, таким как морковь и картофель, вы можете иметь ароматный, утешительный жаркий горшок за меньшее время, чем использование духовки или медленной плиты.
Ингредиенты
4 столовые ложки оливкового масла, разделенное
3 фунта говяжьего патрон
2 стакана говяжьего бульона
1 фунт детского картофеля
1 чашки детская морковь
1 средний лук, расквартированный
1 пакет сухой луковой суп.
чашка воды
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 чайные ложки чесночной соли
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 столовые ложки масла в многофункциональной скороварке (например, Instant Pot), установленной для функции Saute. Добавьте жаркое в горячее масло и варите, пока не подрумянитесь на повсюду, от 4 до 5 минут на сторону. Налить бульон.
Смешайте картофель, морковь, лук, суповую смесь и оставшиеся 2 столовые ложки масла в заютнении пластикового пакета. Запечатайте сумку и встряхните, пока овощи не будут равномерно покрыты. Вылейте смесь в скороварку и распределите равномерно.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 60 минут. Дайте от 10 до 15 минут для строительства давления.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого выпуска в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Переложите жаркое и овощи на блюдо.
Выберите функцию Saute и доведите капельки до кипения. Смешайте воду и кукурузный крахмал в миске; Вылейте в капельки. Готовьте, часто помешивая, пока соус не станет слегка утолщен, от 2 до 3 минут. Приправить чесночной солью и перцем.
Нарежьте жаркое и подайте с овощами и соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
323 | Калории |
16г | Жиры |
19г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 323 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 1005 мг | 44% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 13 мг | 66% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 587 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот старомодный рецепт репы-отличное гарнир для утки на гриле. Удивительный способ добавить немного молнии в овощ, который я привык положить в суп. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Быстрые, легкие куриные бутерброды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 бутерброды Ингредиенты 1 стакан универсальной муки чайная ложка...
Рецепт мгновенного горшка. Это полу-нетрадиционный пирог пастуха, загруженный тоннами скрытых овощей для этих вегетарианских малышей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...
Прохладное и вкусное гарнир! Фарро смешан с классическими ароматами или базиликом, моцареллой и помидорами, а затем бросает бальзамическим винегретом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Вкусный, здоровый ужин из запеченного лосося и риса с травами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Ингредиенты 1...