Ужин

Мгновенное жаркое на горшок с картофелем и морковью

120 минут
8 порций

Благодаря мгновенному горшку и простым ингредиентам, таким как морковь и картофель, вы можете иметь ароматный, утешительный жаркий горшок за меньшее время, чем использование духовки или медленной плиты.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 35 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
8

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 3 фунта говяжьего патрон

  • 2 стакана говяжьего бульона

  • 1 фунт детского картофеля

  • 1 чашки детская морковь

  • 1 средний лук, расквартированный

  • 1 пакет сухой луковой суп.

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 чайные ложки чесночной соли

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 столовые ложки масла в многофункциональной скороварке (например, Instant Pot), установленной для функции Saute. Добавьте жаркое в горячее масло и варите, пока не подрумянитесь на повсюду, от 4 до 5 минут на сторону. Налить бульон.

  2. Смешайте картофель, морковь, лук, суповую смесь и оставшиеся 2 столовые ложки масла в заютнении пластикового пакета. Запечатайте сумку и встряхните, пока овощи не будут равномерно покрыты. Вылейте смесь в скороварку и распределите равномерно.

  3. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 60 минут. Дайте от 10 до 15 минут для строительства давления.

  4. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого выпуска в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Переложите жаркое и овощи на блюдо.

  5. Выберите функцию Saute и доведите капельки до кипения. Смешайте воду и кукурузный крахмал в миске; Вылейте в капельки. Готовьте, часто помешивая, пока соус не станет слегка утолщен, от 2 до 3 минут. Приправить чесночной солью и перцем.

  6. Нарежьте жаркое и подайте с овощами и соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

323 Калории
16г Жиры
19г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 323
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 1005 мг 44%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 26г
Витамин С 13 мг 66%
Кальций 40 мг 3%
Железо 4 мг 21%
Калий 587 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамелизованная репа

Этот старомодный рецепт репы-отличное гарнир для утки на гриле. Удивительный способ добавить немного молнии в овощ, который я привык положить в суп. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Эз жареный куриный бутерброд

Быстрые, легкие куриные бутерброды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 бутерброды Ингредиенты 1 стакан универсальной муки чайная ложка...

Мгновенный горшок о пастухи с картофелем и ямсом

Рецепт мгновенного горшка. Это полу-нетрадиционный пирог пастуха, загруженный тоннами скрытых овощей для этих вегетарианских малышей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...

Капризе Фарро Салат

Прохладное и вкусное гарнир! Фарро смешан с классическими ароматами или базиликом, моцареллой и помидорами, а затем бросает бальзамическим винегретом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Выпеченный лосось и рис

Вкусный, здоровый ужин из запеченного лосося и риса с травами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Ингредиенты 1...