Приготовьте фланг стейк на гриле для отличного куска мяса с отличным вкусом.
Ингредиенты
Чашка растительного масла
чашка соевого соуса
2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса
3 столовые ложки мед
1 чайные ложки чесночного порошка
1 чайная ложка наземного имбиря
1 зеленый лук, тонко нарезанный
1 (1 1/2 фунта) стейк фланга
Пошаговый рецепт
Взбейте растительное масло, соевый соус, уксус, мед, чесночный порошок, имбирь и зеленый лук в миске; Вылейте в запечатываемый пластиковый пакет. Добавьте фланк -стейк, покрывайте маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике не менее 4 часов.
Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне, и слегка помахите решеткой.
Удалите фланк -стейк с маринада и стряхните излишки. Вылейте маринад в небольшую кастрюлю и отложите в сторону.
Приготовьте фланг стейк на предварительно разогретой гриле до твердой и красновато-розовой и сочной в центре, около 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считывать 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса в) для средней даты. Снимите с гриля и накрыть несколькими простынями алюминиевой фольги. Дайте отдохнуть на 10 минут, затем тонко нарежьте зерно.
Пока стейк готовит и отдыхает, доведите маринада до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и варитесь в течение 10 минут. Вылейте нарезанный стейк, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
382 | Калории |
32г | Жиры |
11г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 382 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 628 мг | 27% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 208 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это делает богатое, снисходительное гарнир, идеально подходит для праздников или любой интересной возможности. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции...
Сканье и полусладное блюдо с авокадо и сквош орехнового ореха баловало свинину. Мне нравится бросить немного вина в воду из сквоша для дополнительного слоя аромата. Время подготовки: 15 минут Время...
Суп из чечевицы приправлен колбасой и травами. Хороший сытный суп в холодный зимний день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 15 минут Общее время: 4 часа 30 минут Порции: 10...
Этот салат Мориса на вкус, похожий на то, что подается в популярном ресторане Детройта в центре города. У него есть айсбергский салат, швейцарский сыр, ветчина, индейка, огурцы и сливочную заправку. ...
Эта курица Альфредо Лазанья с рикоттой и шпинатом настолько хороша, что моя семья просит ее хотя бы раз в неделю. Подавать с нарезанными нарезанными нарезанными кубиками помидора в качестве гарнира. ...