Приготовьте фланг стейк на гриле для отличного куска мяса с отличным вкусом.
Ингредиенты
Чашка растительного масла
чашка соевого соуса
2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса
3 столовые ложки мед
1 чайные ложки чесночного порошка
1 чайная ложка наземного имбиря
1 зеленый лук, тонко нарезанный
1 (1 1/2 фунта) стейк фланга
Пошаговый рецепт
Взбейте растительное масло, соевый соус, уксус, мед, чесночный порошок, имбирь и зеленый лук в миске; Вылейте в запечатываемый пластиковый пакет. Добавьте фланк -стейк, покрывайте маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике не менее 4 часов.
Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне, и слегка помахите решеткой.
Удалите фланк -стейк с маринада и стряхните излишки. Вылейте маринад в небольшую кастрюлю и отложите в сторону.
Приготовьте фланг стейк на предварительно разогретой гриле до твердой и красновато-розовой и сочной в центре, около 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считывать 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса в) для средней даты. Снимите с гриля и накрыть несколькими простынями алюминиевой фольги. Дайте отдохнуть на 10 минут, затем тонко нарежьте зерно.
Пока стейк готовит и отдыхает, доведите маринада до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и варитесь в течение 10 минут. Вылейте нарезанный стейк, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
382 | Калории |
32г | Жиры |
11г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 382 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 628 мг | 27% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 208 мг | 4% |
Вам может понравиться
Я сделал эту ночь, когда пытался использовать оставшиеся мексиканские ингредиенты. Это оказалось очень вкусным и оставило всех просить больше. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45...
Я научился делать испанский рис в мексиканском ресторане, где работал неполный рабочий день лет назад. Здесь мы заменяем «древнее» зерно фарро на рис, и я думаю, что это даже легче готовить идеально...
Брюссельские ростки с каштанами - праздничная традиция в моем доме. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Ингредиенты 1 фунт свежих каштанов 1 фунт...
Рецепт этих треугольников шпината и закуски Feta был от греческого друга семьи. Они могут быть заморожены перед выпечкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1...
Это простой в сборе помидоров, оливковой и сырной закусок вишневой и сырной закуски расположена с ароматными веточками розмарина, чтобы напоминать праздничный венок. Ваши гости будут любить грызть на...