Ужин

Фланг стейк барбекю

270 минут
6 порций

Приготовьте фланг стейк на гриле для отличного куска мяса с отличным вкусом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
4 часа 10 минут
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • Чашка растительного масла

  • чашка соевого соуса

  • 2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса

  • 3 столовые ложки мед

  • 1 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка наземного имбиря

  • 1 зеленый лук, тонко нарезанный

  • 1 (1 1/2 фунта) стейк фланга

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте растительное масло, соевый соус, уксус, мед, чесночный порошок, имбирь и зеленый лук в миске; Вылейте в запечатываемый пластиковый пакет. Добавьте фланк -стейк, покрывайте маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике не менее 4 часов.

  2. Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне, и слегка помахите решеткой.

  3. Удалите фланк -стейк с маринада и стряхните излишки. Вылейте маринад в небольшую кастрюлю и отложите в сторону.

  4. Приготовьте фланг стейк на предварительно разогретой гриле до твердой и красновато-розовой и сочной в центре, около 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считывать 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса в) для средней даты. Снимите с гриля и накрыть несколькими простынями алюминиевой фольги. Дайте отдохнуть на 10 минут, затем тонко нарежьте зерно.

  5. Пока стейк готовит и отдыхает, доведите маринада до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и варитесь в течение 10 минут. Вылейте нарезанный стейк, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

382 Калории
32г Жиры
11г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 382
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 628 мг 27%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 14г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 208 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Краб -пюре с картофелем

Это делает богатое, снисходительное гарнир, идеально подходит для праздников или любой интересной возможности. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции...

Ореханая свиная отбивная

Сканье и полусладное блюдо с авокадо и сквош орехнового ореха баловало свинину. Мне нравится бросить немного вина в воду из сквоша для дополнительного слоя аромата. Время подготовки: 15 минут Время...

Сердечная чечевица и колбасовый суп

Суп из чечевицы приправлен колбасой и травами. Хороший сытный суп в холодный зимний день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 15 минут Общее время: 4 часа 30 минут Порции: 10...

Морис салат

Этот салат Мориса на вкус, похожий на то, что подается в популярном ресторане Детройта в центре города. У него есть айсбергский салат, швейцарский сыр, ветчина, индейка, огурцы и сливочную заправку. ...

Лазанья Альфредо

Эта курица Альфредо Лазанья с рикоттой и шпинатом настолько хороша, что моя семья просит ее хотя бы раз в неделю. Подавать с нарезанными нарезанными нарезанными кубиками помидора в качестве гарнира. ...