Ужин

Краб -пюре с картофелем

50 минут
16 порций

Это делает богатое, снисходительное гарнир, идеально подходит для праздников или любой интересной возможности.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 5 фунтов Yukon Gold Potatoes, очищен и нарезанный на 1-дюймовые кусочки

  • чашка кошерная соль

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 чашка греческого йогурта

  • 1 чашка пахты

  • 1 приклейте масло, разрезать на кусочки

  • 2 чайные ложки приправы морепродуктов (например, Old Bay)

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 фунта кума -крабов

  • 1 чашки измельченного чеддер-монтерей Джек Сыр

  • 2 столовые ложки нарезанные свежие лук

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю с достаточным количеством холодной воды, чтобы покрыть. Добавьте кошерную соль и доведите до кипения на среднем огне. Готовьте до вилки, от 15 до 20 минут.

  2. Тем временем смешайте сливочный сыр, греческий йогурт, пахту, масло, приправу морепродуктов, чесночный порошок, лук -порошок, соль и перец в кухонном комбайне; Смешайте до гладкого.

  3. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  4. Слейте картофель и пюре в большой миске. Сложите в смесь сливочного сыра. Взбейте до однородного состояния и не смешано. Добавьте Crabmeat, тщательно помешивая, чтобы не разбить его слишком сильно. Ложка картофельной смесью в большую запеканную запеканку в духовке.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет игристым и поджариваемым, около 10 минут.

  6. Вершина с луком непосредственно перед службой.

Примечание повара:

Я использую ирландское масло и кусочек короля кработа.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество кошерной соли. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

335 Калории
16г Жиры
28г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 335
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 1880 мг 82%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 20 г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 65 мг 5%
Железо 0 мг 2%
Калий 277 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креольский черноглазый горох и рис

Легкое пряное блюдо. Отрегулируйте специи до ваших потребностей - меньше креольской приправы, если вам это нравится, добавьте порошок чили или кайенский перец для большего удара! Это также хорошо с...

Авиационные картофельные клинья

Восхитительно хрустящие жареные картофельные клинья идеально приправлены и готовы к подаче чуть более 30 минут. Это не становится проще, чем это! Подавать с кетчупом для вкусной закуски или бросить с...

Настоящие итальянские кальцоны

Эти кальцоны - настоящая сделка, потому что внутри нет томатного соуса! Мы едим их хотя бы раз в неделю. На столе есть миска с соусом помидоров или спагетти, чтобы люди могли превзойти свой кальцон...

Огненная и ледяная паста

Вкусная макарона для бабочки с укусом! Не стесняйтесь использовать пасту Penne или Rotini для изменения темпа! Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты чашка нарезанного свежего базилика 1 (28...

Праздничная индейка с медовой апельсиновой глазурью

Лучший рецепт индейки с оранжевым глазурью на сегодняшний день, который мы когда-либо делали на День Благодарения. Глазурь делает индейку сладкой и сочной! Время подготовки: 20 минут Время...