Эти кальцоны - настоящая сделка, потому что внутри нет томатного соуса! Мы едим их хотя бы раз в неделю. На столе есть миска с соусом помидоров или спагетти, чтобы люди могли превзойти свой кальцон при желании.
Сделайте достойный ресторана итальянского ужина, не выходя из собственной кухни с этим рецептом Calzone с самым высоким рейтингом.
Что такое кальцон?
Кальцон - соленые итальянское оборот. Традиционно состоит из сырного наполнения в тесто, которое подается с соусом маринары на стороне. Кальцоне возникла в Неаполе в 18-м веке.
Кальцоне против Стромболи
Хотя Calzone и Stromboli часто используются взаимозаменяемо, два блюда на самом деле совершенно разные. Вот как:
- Кальцоны имеют итальянское происхождение и запечатаны вилкой. Соус традиционно подается на стороне.
- Стромболи, тем временем, возникла в США и перекатывается в спираль. Соус обычно включен в начинку.
Узнайте больше : в чем разница между кальцоном и Стромболи?
Как сделать кальцоны
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашние кальцоны:
- Сделайте тесто, замесите и дайте подняться.
- Сделайте начинку и расслабьтесь в холодильнике.
- Ударьте тесто и разделите на две части.
- Скатайте тесто в круги и заполните.
- Сложите тесто и используйте вилку, чтобы запечатать.
- Смажьте сбитым яйцом и выпекайте до золотисто -коричневого цвета.
Что служить с кальцонами
Подавать эти кальцоны с вашим любимым соусом маринары для погружения. Они также будут хорошо сочетаться со свежим итальянским боковым салатом.
Как хранить кальцоны
Храните оставшиеся кальцоны в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней или заморозите их до трех месяцев.
Советы по сообществу и похвала
Тесто оказалось вкусным, восхищает Элизабет Керриер. Просто правильное количество соли и хруста; У него было все, что вы хотели бы в корке.
Это изумительный рецепт, согласно Ozarkdaisygirl. Я сделал это дважды, и нам это нравится! В первый раз у меня не было сыра рикотта, но это было все еще здорово! В следующий раз, когда я добавил это, и это было замечательно!
Безусловно, мой любимый рецепт Calzone, говорит Камилла Бранденбург. На вкус лучше, чем кальцоны в ресторанах. Мы всегда добавляем оливки, шпинат, чеснок и это одно из наших любимых блюд в середине недели.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
Тесто:
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
1 стакан теплой воды
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка белого сахара
1 чайная ложка соли
2 чашки универсальной муки, а также больше для пыли
1 чайная ложка оливкового масла
1 большое яйцо, избитое
Наполнение:
1 чашки измельченного сыр чеддер
Кубок рикотта сыр
чашка нарезанную кубиками пепперони
чашка нарезанные свежие грибы
1 столовая ложка сушеных листьев базилика
Пошаговый рецепт
Сделать тесто: растворить дрожжи в теплой воде в миске; Дайте сесть до пены, около 5 минут. Добавить 1 столовую ложку масла, сахара и соли; Смешайте в 1 стакан муки до однородного состояния. Постепенно добавьте оставшуюся муку, пока тесто не станет гладким и работоспособным.
-
Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Заместите тесто, пока оно не станет эластичным, около 5 минут. Поместите 1 чайную ложку оливкового масла в большую миску; Положите тесто в миску и переверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть и дать подняться, пока не удвоится в размере, около 40 минут.
-
Тем временем сделайте начинку: смешайте сыр чеддер, сыр рикотта, пепперони, грибы и листья базилика в средней миске. Хорошо перемешайте, накрыть крышкой и охладить, чтобы охладить.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте противень.
-
Ударить тесто; Разделите на 2 равных частях. Сверните каждый кусок на слегка посыпанную посыпанную поверхность в круги толщивания 1/8 дюйма. Заполните каждый круг 1/2 начинки с сыром и мясом.
-
Сложите тесто за наполнение, чтобы сделать полукругу. Нажмите края вниз с зубцами вилки, чтобы запечатать. Смажьте верхнюю часть каждого кальцона с взбитым яйцом и поместите на подготовленный противень.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 30 минут. Подавать горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
335 | Калории |
17г | Жиры |
32г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 335 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 667 мг | 29% |
Общий углевод 32 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 179 мг | 14% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 161 мг | 3% |
Вам может понравиться
Spaghetti One Pot ставит итальянскую колбасу, соус из пасты и лапшу для блюда, которое вы можете иметь на столе менее чем за 45 минут. Это не становится намного проще, чем это, готовив все в одном...
Я научился делать испанский рис в мексиканском ресторане, где работал неполный рабочий день лет назад. Здесь мы заменяем «древнее» зерно фарро на рис, и я думаю, что это даже легче готовить идеально...
Сердечный и вкусный суп. Вы можете перенести треску, пикшину, камбалу и лосось. Я люблю подавать это в холодный зимний день. Для рагу, похожей на консистенцию, натитесь дольше. Вы можете подавать...
Цуккини, помидоры и бобы делают вкусную топпер для риса или яичной лапши! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 стакана...
Эти жареные креветки получают двойную дозу вкуса чеснока - свежий чеснок и чесночная соль. Старайтесь не мариновать дольше 30 минут, так как кислота из лимонного сока начнет разрушать тонкое мясо...