Ужин

Настоящие итальянские кальцоны

95 минут
8 порций

Эти кальцоны - настоящая сделка, потому что внутри нет томатного соуса! Мы едим их хотя бы раз в неделю. На столе есть миска с соусом помидоров или спагетти, чтобы люди могли превзойти свой кальцон при желании.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
8
Выход:
2 больших кальцонов

Сделайте достойный ресторана итальянского ужина, не выходя из собственной кухни с этим рецептом Calzone с самым высоким рейтингом.

Что такое кальцон?

Кальцон - соленые итальянское оборот. Традиционно состоит из сырного наполнения в тесто, которое подается с соусом маринары на стороне. Кальцоне возникла в Неаполе в 18-м веке.

Кальцоне против Стромболи

Хотя Calzone и Stromboli часто используются взаимозаменяемо, два блюда на самом деле совершенно разные. Вот как:

  • Кальцоны имеют итальянское происхождение и запечатаны вилкой. Соус традиционно подается на стороне.
  • Стромболи, тем временем, возникла в США и перекатывается в спираль. Соус обычно включен в начинку.

Узнайте больше : в чем разница между кальцоном и Стромболи?

Как сделать кальцоны

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашние кальцоны:

  1. Сделайте тесто, замесите и дайте подняться.
  2. Сделайте начинку и расслабьтесь в холодильнике.
  3. Ударьте тесто и разделите на две части.
  4. Скатайте тесто в круги и заполните.
  5. Сложите тесто и используйте вилку, чтобы запечатать.
  6. Смажьте сбитым яйцом и выпекайте до золотисто -коричневого цвета.

Что служить с кальцонами

Подавать эти кальцоны с вашим любимым соусом маринары для погружения. Они также будут хорошо сочетаться со свежим итальянским боковым салатом.

Как хранить кальцоны

Храните оставшиеся кальцоны в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней или заморозите их до трех месяцев.

Советы по сообществу и похвала

Тесто оказалось вкусным, восхищает Элизабет Керриер. Просто правильное количество соли и хруста; У него было все, что вы хотели бы в корке.

Это изумительный рецепт, согласно Ozarkdaisygirl. Я сделал это дважды, и нам это нравится! В первый раз у меня не было сыра рикотта, но это было все еще здорово! В следующий раз, когда я добавил это, и это было замечательно!

Безусловно, мой любимый рецепт Calzone, говорит Камилла Бранденбург. На вкус лучше, чем кальцоны в ресторанах. Мы всегда добавляем оливки, шпинат, чеснок и это одно из наших любимых блюд в середине недели.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Тесто:

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 1 стакан теплой воды

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чашки универсальной муки, а также больше для пыли

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 большое яйцо, избитое

Наполнение:

  • 1 чашки измельченного сыр чеддер

  • Кубок рикотта сыр

  • чашка нарезанную кубиками пепперони

  • чашка нарезанные свежие грибы

  • 1 столовая ложка сушеных листьев базилика

Пошаговый рецепт

  1. Сделать тесто: растворить дрожжи в теплой воде в миске; Дайте сесть до пены, около 5 минут. Добавить 1 столовую ложку масла, сахара и соли; Смешайте в 1 стакан муки до однородного состояния. Постепенно добавьте оставшуюся муку, пока тесто не станет гладким и работоспособным.

  2. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Заместите тесто, пока оно не станет эластичным, около 5 минут. Поместите 1 чайную ложку оливкового масла в большую миску; Положите тесто в миску и переверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть и дать подняться, пока не удвоится в размере, около 40 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Тем временем сделайте начинку: смешайте сыр чеддер, сыр рикотта, пепперони, грибы и листья базилика в средней миске. Хорошо перемешайте, накрыть крышкой и охладить, чтобы охладить.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте противень.

  5. Ударить тесто; Разделите на 2 равных частях. Сверните каждый кусок на слегка посыпанную посыпанную поверхность в круги толщивания 1/8 дюйма. Заполните каждый круг 1/2 начинки с сыром и мясом.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Сложите тесто за наполнение, чтобы сделать полукругу. Нажмите края вниз с зубцами вилки, чтобы запечатать. Смажьте верхнюю часть каждого кальцона с взбитым яйцом и поместите на подготовленный противень.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 30 минут. Подавать горячую.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

335 Калории
17г Жиры
32г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 335
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 667 мг 29%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 14г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 179 мг 14%
Железный 3 мг 15%
Калий 161 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Spaghetti с одним пенсом с мясным соусом

Spaghetti One Pot ставит итальянскую колбасу, соус из пасты и лапшу для блюда, которое вы можете иметь на столе менее чем за 45 минут. Это не становится намного проще, чем это, готовив все в одном...

Испанский Фарро

Я научился делать испанский рис в мексиканском ресторане, где работал неполный рабочий день лет назад. Здесь мы заменяем «древнее» зерно фарро на рис, и я думаю, что это даже легче готовить идеально...

Пэмс браконеденный рыбный суп

Сердечный и вкусный суп. Вы можете перенести треску, пикшину, камбалу и лосось. Я люблю подавать это в холодный зимний день. Для рагу, похожей на консистенцию, натитесь дольше. Вы можете подавать...

Цуккини средиземноморский стиль

Цуккини, помидоры и бобы делают вкусную топпер для риса или яичной лапши! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 стакана...

Жареная чесночная креветка

Эти жареные креветки получают двойную дозу вкуса чеснока - свежий чеснок и чесночная соль. Старайтесь не мариновать дольше 30 минут, так как кислота из лимонного сока начнет разрушать тонкое мясо...