Эти жареные креветки получают двойную дозу вкуса чеснока - свежий чеснок и чесночная соль. Старайтесь не мариновать дольше 30 минут, так как кислота из лимонного сока начнет разрушать тонкое мясо креветок и сделать ее мягким. Очень большие креветки приходят от 26 до 30 креветок за фунт.
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
3 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка фарш -свежей петрушки
1 столовая ложка измельченного свежего базилика
чайная ложка чесночной соль
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 фунт очень большие креветки, очищенные и деформированные
6 деревянных шампуров
Пошаговый рецепт
Смешайте масло, лимонный сок, зубчик чеснока, петрушку, базилик, чеснок, соль и перец в миске кухонного комбайна. Смешайте, пока маринад не станет гладким, около 20 секунд.
Вылейте маринад в пластиковый пакет размером с галлон. Добавьте креветки в сумку и перемешайте, чтобы покрыть маринадом. Сумка для уплотнения и охладить в холодильнике в течение 30 минут.
Замочите деревянные шампуры в холодной воде, а креветки мариноваются.
Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.
Снимите креветки с маринада и нажмите на шампуры, от 5 до 6 креветков за шампур. Приготовьте креветку на предварительно разогретых гриле, пока они не станут ярко -розовыми снаружи и больше не прозрачны в центре, около 3 минут на сторону.
Пищевая ценность (на порцию)
215 | Калории |
12г | Жиры |
2г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 215 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 173 мг | 58% |
Натрий 396 мг | 17% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 23г | |
Калий 233 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот рецепт Халуски сделан из маслянистой яичной лапши, жареной капусты и лука. Это отличное, ароматное блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12...
В то время как этот рецепт с высоким содержанием жира, он отлично подходит для людей на диете Аткинса. Даже после еды две миски в день я все еще был в кетозе. У тяжелых кремов нет углеводов, поэтому...
Я положил эту глазурь на свиные отбивные и наполняю их яблочной клюккой. Вы можете удвоить его и сделать это также глазурью ветчины. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...
Вкусная вегетарианская трапеза, которая стоит того, чтобы приготовлена! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 8...