Ужин

Жареная чесночная креветка

51 минут
4 порции

Эти жареные креветки получают двойную дозу вкуса чеснока - свежий чеснок и чесночная соль. Старайтесь не мариновать дольше 30 минут, так как кислота из лимонного сока начнет разрушать тонкое мясо креветок и сделать ее мягким. Очень большие креветки приходят от 26 до 30 креветок за фунт.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
6 минут
Время мариновать:
30 минут
Общее время:
51 мин
Порции:
4

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка фарш -свежей петрушки

  • 1 столовая ложка измельченного свежего базилика

  • чайная ложка чесночной соль

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 фунт очень большие креветки, очищенные и деформированные

  • 6 деревянных шампуров

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте масло, лимонный сок, зубчик чеснока, петрушку, базилик, чеснок, соль и перец в миске кухонного комбайна. Смешайте, пока маринад не станет гладким, около 20 секунд.

  2. Вылейте маринад в пластиковый пакет размером с галлон. Добавьте креветки в сумку и перемешайте, чтобы покрыть маринадом. Сумка для уплотнения и охладить в холодильнике в течение 30 минут.

  3. Замочите деревянные шампуры в холодной воде, а креветки мариноваются.

  4. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.

  5. Снимите креветки с маринада и нажмите на шампуры, от 5 до 6 креветков за шампур. Приготовьте креветку на предварительно разогретых гриле, пока они не станут ярко -розовыми снаружи и больше не прозрачны в центре, около 3 минут на сторону.

Пищевая ценность (на порцию)

215 Калории
12г Жиры
Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 215
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 173 мг 58%
Натрий 396 мг 17%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 23г
Калий 233 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Haluski - капуста и лапша

Этот рецепт Халуски сделан из маслянистой яичной лапши, жареной капусты и лука. Это отличное, ароматное блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12...

Низкоуглеводные сливки супа брокколи

В то время как этот рецепт с высоким содержанием жира, он отлично подходит для людей на диете Аткинса. Даже после еды две миски в день я все еще был в кетозе. У тяжелых кремов нет углеводов, поэтому...

Бурбонский яблочный сидр и медовые свиные отбивные

Я положил эту глазурь на свиные отбивные и наполняю их яблочной клюккой. Вы можете удвоить его и сделать это также глазурью ветчины. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...

Панированные баклажаны Rollatini

Вкусная вегетарианская трапеза, которая стоит того, чтобы приготовлена! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 8...

Картофельная и кукурузная похлебая (морозильная свалка)

Приготовьтесь вперед, заморозите и сбросьте в медленную плиту в день, когда вы хотите наслаждаться. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут Порции: 6...