Ужин

Бурбонский яблочный сидр и медовые свиные отбивные

100 минут
6 порций

Я положил эту глазурь на свиные отбивные и наполняю их яблочной клюккой. Вы можете удвоить его и сделать это также глазурью ветчины.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
6
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чашки яблочного сидра

  • чашка мед

  • чашка яблочного уксуса

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • Кубка виски (например, Джек Даниэль)

  • 3 столовые ложки виски (например, Джек Даниэль)

  • 4 толстая свиная отбивные

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте яблочный сидр, мед, сидр уксус и коричневый сахар в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума, часто помешивая, пока смесь не уменьшится до 2/3 стакана, около 20 минут.

  2. Варить 1/3 стакана виски в отдельной маленькой кастрюле на среднем огне, пока пара не больше не пахнет спиртом, около 10 минут; Вмешивайте в смесь яблочного сидра. Уменьшите эту смесь до 1/2 стакана, образуя яблочную глазурь и прохладный.

  3. Размешайте 3 столовые ложки виски в яблочную глазурь.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Поместите свиные отбивные в блюдо для выпечки; Смажьте с яблочной глазурью.

  6. Выпекать отбивные в предварительно разогретой духовке, часто напекая их глазури, пока не стало нежным, около 1 часа. При желании доведите оставшуюся глазурь до кипения в кастрюле и сбрызнуть отбивными, чтобы подавать.

Примечание повара:

Если вы хотите знать, когда алкоголь готовится достаточно, это то, что я делаю. Я чувствую запах паров, выходящего с горшка. Если это просто сбивает вас с толку, это все равно нужно уменьшить немного больше. Если вы получите шум, выключите его и уйдите, лол.

Пищевая ценность (на порцию)

363 Калории
Жиры
39 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 363
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 46 мг 2%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 37 г
Белок 24г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 369 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок жареный цельная курица

Жарить целую курицу в своем мгновенном горшке для быстрого ужина, когда у вас не хватает времени. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...

Хрустящая апельсиновая говядина

Восхитительный рецепт оранжевой говядины, который хрустящий и сладкий, но мягко приправленный. Этот рецепт жаркого говядины отлично подается с рисом на пару и брокколи. Время подготовки: 20 минут...

Фрикадельки индейки с беконом

Эти пачки вкуса с беконом подаются со сладким соусом терияки и идеально подходят для вашего игрового дня или празднования HomeGate. Подавать с дополнительным соусом терияки для погружения. Время...

Фри из сладкого картофеля

Этот фри из сладкого картофеля - отличное гарнир, которое любит моя семья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4...

Укроп хлеб

Я использовал укроп в хлебе и просто люблю аромат, но однажды, когда я готовлю гамбургеры, я подумал, могу ли я использовать настоящие соленые огурцы. Вот мое создание, используя сок сока для укропа...