Я положил эту глазурь на свиные отбивные и наполняю их яблочной клюккой. Вы можете удвоить его и сделать это также глазурью ветчины.
Ингредиенты
2 чашки яблочного сидра
чашка мед
чашка яблочного уксуса
2 столовые ложки коричневого сахара
Кубка виски (например, Джек Даниэль)
3 столовые ложки виски (например, Джек Даниэль)
4 толстая свиная отбивные
Пошаговый рецепт
Размешайте яблочный сидр, мед, сидр уксус и коричневый сахар в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума, часто помешивая, пока смесь не уменьшится до 2/3 стакана, около 20 минут.
Варить 1/3 стакана виски в отдельной маленькой кастрюле на среднем огне, пока пара не больше не пахнет спиртом, около 10 минут; Вмешивайте в смесь яблочного сидра. Уменьшите эту смесь до 1/2 стакана, образуя яблочную глазурь и прохладный.
Размешайте 3 столовые ложки виски в яблочную глазурь.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите свиные отбивные в блюдо для выпечки; Смажьте с яблочной глазурью.
Выпекать отбивные в предварительно разогретой духовке, часто напекая их глазури, пока не стало нежным, около 1 часа. При желании доведите оставшуюся глазурь до кипения в кастрюле и сбрызнуть отбивными, чтобы подавать.
Примечание повара:
Если вы хотите знать, когда алкоголь готовится достаточно, это то, что я делаю. Я чувствую запах паров, выходящего с горшка. Если это просто сбивает вас с толку, это все равно нужно уменьшить немного больше. Если вы получите шум, выключите его и уйдите, лол.
Пищевая ценность (на порцию)
363 | Калории |
7г | Жиры |
39 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 363 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 46 мг | 2% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 369 мг | 8% |
Вам может понравиться
Жарить целую курицу в своем мгновенном горшке для быстрого ужина, когда у вас не хватает времени. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...
Восхитительный рецепт оранжевой говядины, который хрустящий и сладкий, но мягко приправленный. Этот рецепт жаркого говядины отлично подается с рисом на пару и брокколи. Время подготовки: 20 минут...
Эти пачки вкуса с беконом подаются со сладким соусом терияки и идеально подходят для вашего игрового дня или празднования HomeGate. Подавать с дополнительным соусом терияки для погружения. Время...
Этот фри из сладкого картофеля - отличное гарнир, которое любит моя семья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4...
Я использовал укроп в хлебе и просто люблю аромат, но однажды, когда я готовлю гамбургеры, я подумал, могу ли я использовать настоящие соленые огурцы. Вот мое создание, используя сок сока для укропа...