Ужин

Бурбонский яблочный сидр и медовые свиные отбивные

100 минут
6 порций

Я положил эту глазурь на свиные отбивные и наполняю их яблочной клюккой. Вы можете удвоить его и сделать это также глазурью ветчины.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
6
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чашки яблочного сидра

  • чашка мед

  • чашка яблочного уксуса

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • Кубка виски (например, Джек Даниэль)

  • 3 столовые ложки виски (например, Джек Даниэль)

  • 4 толстая свиная отбивные

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте яблочный сидр, мед, сидр уксус и коричневый сахар в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума, часто помешивая, пока смесь не уменьшится до 2/3 стакана, около 20 минут.

  2. Варить 1/3 стакана виски в отдельной маленькой кастрюле на среднем огне, пока пара не больше не пахнет спиртом, около 10 минут; Вмешивайте в смесь яблочного сидра. Уменьшите эту смесь до 1/2 стакана, образуя яблочную глазурь и прохладный.

  3. Размешайте 3 столовые ложки виски в яблочную глазурь.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Поместите свиные отбивные в блюдо для выпечки; Смажьте с яблочной глазурью.

  6. Выпекать отбивные в предварительно разогретой духовке, часто напекая их глазури, пока не стало нежным, около 1 часа. При желании доведите оставшуюся глазурь до кипения в кастрюле и сбрызнуть отбивными, чтобы подавать.

Примечание повара:

Если вы хотите знать, когда алкоголь готовится достаточно, это то, что я делаю. Я чувствую запах паров, выходящего с горшка. Если это просто сбивает вас с толку, это все равно нужно уменьшить немного больше. Если вы получите шум, выключите его и уйдите, лол.

Пищевая ценность (на порцию)

363 Калории
Жиры
39 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 363
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 46 мг 2%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 37 г
Белок 24г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 369 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чесночное пюре из цветной капусты

Эти цветные капусты "пюре-картофель"-идеальное боковое блюдо с низким содержанием углеводов. Когда я начал диету на Саут -Бич, я не мог протянуть картофель, и этот рецепт был потрясающей...

Tacos Al Pastor в медленной плите

Вкусной пастор тако с легкостью медленной плиты. Подавать на согретых кукурузных лепешках, увенчанных кинзой, кесо фрески и нарезанными кубиками красного лука. Время подготовки: 15 минут Время...

Африканский суп из квиноа

Сердечный вегетарианский суп с уникальным вкусом. Оставьте перцем халапеньо для более дружественной к ребенку версию. Вкус и при необходимости приправить приправы. Время подготовки: 15 минут Время...

Sauerbraten v

Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Азиатское огненное мясо

Для отличного дегустационного блюда из Азии огненное мясо восхитительно и легко подготовить. Ледяное пиво - это напиток, рекомендуемый с огненным мясом. Время подготовки: 15 минут Время...