Я положил эту глазурь на свиные отбивные и наполняю их яблочной клюккой. Вы можете удвоить его и сделать это также глазурью ветчины.
Ингредиенты
2 чашки яблочного сидра
чашка мед
чашка яблочного уксуса
2 столовые ложки коричневого сахара
Кубка виски (например, Джек Даниэль)
3 столовые ложки виски (например, Джек Даниэль)
4 толстая свиная отбивные
Пошаговый рецепт
Размешайте яблочный сидр, мед, сидр уксус и коричневый сахар в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума, часто помешивая, пока смесь не уменьшится до 2/3 стакана, около 20 минут.
Варить 1/3 стакана виски в отдельной маленькой кастрюле на среднем огне, пока пара не больше не пахнет спиртом, около 10 минут; Вмешивайте в смесь яблочного сидра. Уменьшите эту смесь до 1/2 стакана, образуя яблочную глазурь и прохладный.
Размешайте 3 столовые ложки виски в яблочную глазурь.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите свиные отбивные в блюдо для выпечки; Смажьте с яблочной глазурью.
Выпекать отбивные в предварительно разогретой духовке, часто напекая их глазури, пока не стало нежным, около 1 часа. При желании доведите оставшуюся глазурь до кипения в кастрюле и сбрызнуть отбивными, чтобы подавать.
Примечание повара:
Если вы хотите знать, когда алкоголь готовится достаточно, это то, что я делаю. Я чувствую запах паров, выходящего с горшка. Если это просто сбивает вас с толку, это все равно нужно уменьшить немного больше. Если вы получите шум, выключите его и уйдите, лол.
Пищевая ценность (на порцию)
363 | Калории |
7г | Жиры |
39 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 363 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 46 мг | 2% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 369 мг | 8% |
Вам может понравиться
Эти цветные капусты "пюре-картофель"-идеальное боковое блюдо с низким содержанием углеводов. Когда я начал диету на Саут -Бич, я не мог протянуть картофель, и этот рецепт был потрясающей...
Вкусной пастор тако с легкостью медленной плиты. Подавать на согретых кукурузных лепешках, увенчанных кинзой, кесо фрески и нарезанными кубиками красного лука. Время подготовки: 15 минут Время...
Сердечный вегетарианский суп с уникальным вкусом. Оставьте перцем халапеньо для более дружественной к ребенку версию. Вкус и при необходимости приправить приправы. Время подготовки: 15 минут Время...
Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...
Для отличного дегустационного блюда из Азии огненное мясо восхитительно и легко подготовить. Ледяное пиво - это напиток, рекомендуемый с огненным мясом. Время подготовки: 15 минут Время...