Ужин

Африканский суп из квиноа

55 минут
6 порций

Сердечный вегетарианский суп с уникальным вкусом. Оставьте перцем халапеньо для более дружественной к ребенку версию. Вкус и при необходимости приправить приправы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 сладкий картофель, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 2 цуккини, нарезанные

  • 1 халапеньо перец, рубленый

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 6 чашек овощного бульона

  • Кубок квиноа

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка земли Орегано

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • чашка арахисового масла

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, сладкий картофель, красный сладкий перец, сельдерей, цуккини, перцем халапеньо и чеснок в расплавленном масле, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут.

  2. Размешайте овощной бульон, квиноа, тмин, орегано, соль, черный перец и кайенский перец в овощную смесь; довести до кипения. Уменьшите огонь, накрыть горшок и варить суп, пока квиноа не станет мягкой, от 10 до 15 минут. Размешайте арахисовое масло в суп и варите, пока вкусы не смешаются, еще около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

292 Калории
16г Жиры
29г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 292
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 1006 мг 44%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахар 9 г
Белок 10г
Витамин С 40 мг 202%
Кальций 75 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 590 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганская японская репа карри

Если репа не ваша вещь, то японская репа определенно изменит ваше мнение. Японская репа обычно используется для салатов, и они прекрасно вкусны с помощью лишь некоторой морской соли, посыпанной на...

Sarges ez вытащил барбекю из свинины

Слишком занят, чтобы готовить? Этот рецепт вытянутой свинины для барбекю дает вам время многозадачности, в то время как для вас готовятся медленная плита и банка из говяжьего бульона. «Низкое и...

Кремовое рагу из свинины

Этот рецепт сливочного тушеного из свинины-одно из моих любимых блюд с холодной погодой всех времен. Вы можете добавить тыкву, брюссельские ростки, капусту, грибы или корневые овощи - рецепт довольно...

Жареная редька с зеленью редьки

От нашего сада до нашего стола без отходов и так много питательных веществ! Жареная редька, чтобы выявить свой отличный сладкий вкус и мягкую текстуру, и подайте их на зеленую зелень редки...

Удивительный и пряный арахисовый соус

Немного сладкий и очень острый, этот удивительный соус ореховый и вкусный! Отлично подходит для всего, от курицы и морепродуктов до погружения в весенние рулеты. Любимый в нашем доме! Время...