Сердечный вегетарианский суп с уникальным вкусом. Оставьте перцем халапеньо для более дружественной к ребенку версию. Вкус и при необходимости приправить приправы.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
1 лук, нарезанный
1 сладкий картофель, нарезанный
1 красный сладкий перец, нарезанный
2 стебли сельдерей, нарезанный
2 цуккини, нарезанные
1 халапеньо перец, рубленый
2 гвоздика чеснока, измельченный
6 чашек овощного бульона
Кубок квиноа
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка земли Орегано
1 чайная ложка соли
1 ущипнуть черный перец
1 ущипнуть кайенский перец
чашка арахисового масла
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, сладкий картофель, красный сладкий перец, сельдерей, цуккини, перцем халапеньо и чеснок в расплавленном масле, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут.
Размешайте овощной бульон, квиноа, тмин, орегано, соль, черный перец и кайенский перец в овощную смесь; довести до кипения. Уменьшите огонь, накрыть горшок и варить суп, пока квиноа не станет мягкой, от 10 до 15 минут. Размешайте арахисовое масло в суп и варите, пока вкусы не смешаются, еще около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
292 | Калории |
16г | Жиры |
29г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 292 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 1006 мг | 44% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 40 мг | 202% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 590 мг | 13% |
Вам может понравиться
Если репа не ваша вещь, то японская репа определенно изменит ваше мнение. Японская репа обычно используется для салатов, и они прекрасно вкусны с помощью лишь некоторой морской соли, посыпанной на...
Слишком занят, чтобы готовить? Этот рецепт вытянутой свинины для барбекю дает вам время многозадачности, в то время как для вас готовятся медленная плита и банка из говяжьего бульона. «Низкое и...
Этот рецепт сливочного тушеного из свинины-одно из моих любимых блюд с холодной погодой всех времен. Вы можете добавить тыкву, брюссельские ростки, капусту, грибы или корневые овощи - рецепт довольно...
От нашего сада до нашего стола без отходов и так много питательных веществ! Жареная редька, чтобы выявить свой отличный сладкий вкус и мягкую текстуру, и подайте их на зеленую зелень редки...
Немного сладкий и очень острый, этот удивительный соус ореховый и вкусный! Отлично подходит для всего, от курицы и морепродуктов до погружения в весенние рулеты. Любимый в нашем доме! Время...