Ужин

Sarges ez вытащил барбекю из свинины

490 минут
10 порций

Слишком занят, чтобы готовить? Этот рецепт вытянутой свинины для барбекю дает вам время многозадачности, в то время как для вас готовятся медленная плита и банка из говяжьего бульона. «Низкое и медленное» приготовление пищи дает вам жаркое, которое нарезает вилку. В качестве дополнительного бонуса вы получаете отличный запас для говяжьего соуса в качестве побочного продукта! Подавать с любимым соусом для барбекю и большим количеством салат из капусты.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
8 часов
Общее время:
8 часов 10 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 (5 фунтов) жаркое

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (14 унций) может говяжий бульон

  • чашка варево кофе

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте жаркое пополам. Потрите каждую половину солью и перцем и положите в медленную плиту. Налейте бульон и кофе на мясо.

  2. Поверните медленную плиту до низкого уровня и накройте ее. Готовьте от 6 до 8 часов, или пока жаркое не станет вилкой.

  3. Осторожно удалите жаркое в режущую доску. Потяните мясо с кости вилкой. Вы также можете нарезать его нереализованием после этого, если вам понравится это действительно тонко.

    Одноэлемент

Пищевая ценность (на порцию)

270 Калории
19г Жиры
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 270
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 196 мг 9%
Белок 23г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 30 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 354 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Air Fryer Artichoke Hearts

Эти жареные воздушные сердца артишока собираются за считанные минуты, что делает идеальную закуску. В качестве бонуса они заставляют дом пахнуть потрясающим! Подавать с чесноком айоли или сливочного...

Праздничная спиральная ветчина и суп из бобов лимы

Вы когда -нибудь задумывались, что делать с оставшейся костью из этой спиральной ветчины (или обычной ветчины) из праздников? Ну, с этим супом вы можете приготовить из него последнюю отличную еду, не...

Жареная фаршированная куриная грудь

Этот рецепт на гриле фаршированные куриные грудки - простой и вкусный способ заставить ваши овощи работать на вас. Проявить творческий подход. Мне нравится, насколько эффективно овощи и специи...

Цуккини лапша и летние овощи со сладким перцем куриной колбасы

Только что с фермерского рынка! Легкая и ароматная смесь летних овощей и куриной колбасы сладкого перца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 27 минут Порции: 4...

Цыпленок Пананг Карри

Красное карри, сделанное с кокосовым молоком. Это хорошо сочетается с курицей, говядиной, свининой или просто овощами! Для этого рецепта я использовал курицу, но приспосабливаюсь в соответствии с...