Слишком занят, чтобы готовить? Этот рецепт вытянутой свинины для барбекю дает вам время многозадачности, в то время как для вас готовятся медленная плита и банка из говяжьего бульона. «Низкое и медленное» приготовление пищи дает вам жаркое, которое нарезает вилку. В качестве дополнительного бонуса вы получаете отличный запас для говяжьего соуса в качестве побочного продукта! Подавать с любимым соусом для барбекю и большим количеством салат из капусты.
Ингредиенты
1 (5 фунтов) жаркое
соль и перец для вкуса
1 (14 унций) может говяжий бульон
чашка варево кофе
Пошаговый рецепт
Разрежьте жаркое пополам. Потрите каждую половину солью и перцем и положите в медленную плиту. Налейте бульон и кофе на мясо.
Поверните медленную плиту до низкого уровня и накройте ее. Готовьте от 6 до 8 часов, или пока жаркое не станет вилкой.
-
Осторожно удалите жаркое в режущую доску. Потяните мясо с кости вилкой. Вы также можете нарезать его нереализованием после этого, если вам понравится это действительно тонко.
Пищевая ценность (на порцию)
270 | Калории |
19г | Жиры |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 270 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 196 мг | 9% |
Белок 23г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 354 мг | 8% |
Вам может понравиться
Эти жареные воздушные сердца артишока собираются за считанные минуты, что делает идеальную закуску. В качестве бонуса они заставляют дом пахнуть потрясающим! Подавать с чесноком айоли или сливочного...
Вы когда -нибудь задумывались, что делать с оставшейся костью из этой спиральной ветчины (или обычной ветчины) из праздников? Ну, с этим супом вы можете приготовить из него последнюю отличную еду, не...
Этот рецепт на гриле фаршированные куриные грудки - простой и вкусный способ заставить ваши овощи работать на вас. Проявить творческий подход. Мне нравится, насколько эффективно овощи и специи...
Только что с фермерского рынка! Легкая и ароматная смесь летних овощей и куриной колбасы сладкого перца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 27 минут Порции: 4...
Красное карри, сделанное с кокосовым молоком. Это хорошо сочетается с курицей, говядиной, свининой или просто овощами! Для этого рецепта я использовал курицу, но приспосабливаюсь в соответствии с...