Вы когда -нибудь задумывались, что делать с оставшейся костью из этой спиральной ветчины (или обычной ветчины) из праздников? Ну, с этим супом вы можете приготовить из него последнюю отличную еду, не тратя много денег!
Ингредиенты
1 (16 унций) сушеные бобы лимы
2 кварта воды
1 ветчиная кость с мясом
1 большой лук, нарезанный
3 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 чайная ложка соуса с острым перцем (необязательно)
1 чайная ложка сухой горчицы
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Поместите бобы Лимы в большую миску и накрыть несколькими дюймами воды; Замочить от 8 часов до ночи.
Доведите воду, ветчину и лук до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь, крышку и варите, пока лук не станет мягким, около 1 часа.
Слейте и ополосните бобы и добавьте в горшок с костью ветчины. Добавьте коричневый сахар, вустерширский соус, горячий соус, сухой горчицу и соль. Варить, покрыто, около 2 часов. Откройте и продолжайте кипеть, пока бобы не станут нежными, еще около 30 минут.
Удалить ветчину из супа; Нарезать мясо на кусочки размером с укус. Откажитесь от кости и верните мясо в суп.
Пищевая ценность (на порцию)
220 | Калории |
1г | Жиры |
43 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 220 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 201 мг | 9% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 11г | 39% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 1020 мг | 22% |
Вам может понравиться
Эта азиатская заправка для салата потрясающая для всех салатов, особенно салатов для капусты. Каждый, у кого была заправка, хочет рецепт. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее...
Этот сквош для спагетти с курицей Буффало является самым популярным рецептом моего старого блога, домашней блондинки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...
Самая простая, самая безопасная версия для приготовления первичного ребра-без костей или кости. Если есть ребра, их можно удалить и превратить в первичный ребристый соус , который я здесь сделал...
Низкоуглый, без проваленного, жаркий жареный на гриле салат из фаджиты. При желании украсить лаймовые дольки и мелко нарезанную кинзу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...
Этот перцовый стейк, приготовленный в духовке, великолепен с картофельным пюре и соусом. Cube Steak - это ароматный сокращение, которое стоит дешевле, чем очень дорогие стейки. Детям так нравится...