Ужин

Праздничная спиральная ветчина и суп из бобов лимы

700 минут
8 порций

Вы когда -нибудь задумывались, что делать с оставшейся костью из этой спиральной ветчины (или обычной ветчины) из праздников? Ну, с этим супом вы можете приготовить из него последнюю отличную еду, не тратя много денег!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
3 часа 35 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
11 часов 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) сушеные бобы лимы

  • 2 кварта воды

  • 1 ветчиная кость с мясом

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка соуса с острым перцем (необязательно)

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бобы Лимы в большую миску и накрыть несколькими дюймами воды; Замочить от 8 часов до ночи.

  2. Доведите воду, ветчину и лук до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь, крышку и варите, пока лук не станет мягким, около 1 часа.

  3. Слейте и ополосните бобы и добавьте в горшок с костью ветчины. Добавьте коричневый сахар, вустерширский соус, горячий соус, сухой горчицу и соль. Варить, покрыто, около 2 часов. Откройте и продолжайте кипеть, пока бобы не станут нежными, еще около 30 минут.

  4. Удалить ветчину из супа; Нарезать мясо на кусочки размером с укус. Откажитесь от кости и верните мясо в суп.

Пищевая ценность (на порцию)

220 Калории
Жиры
43 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 220
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 201 мг 9%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 11г 39%
Всего сахар 11 г
Белок 12г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 64 мг 5%
Железо 4 мг 24%
Калий 1020 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Азиатская имбирная заправка

Эта азиатская заправка для салата потрясающая для всех салатов, особенно салатов для капусты. Каждый, у кого была заправка, хочет рецепт. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее...

Сквош для куриных спагетти из буйвола

Этот сквош для спагетти с курицей Буффало является самым популярным рецептом моего старого блога, домашней блондинки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...

Низкое и медленное первичное ребро

Самая простая, самая безопасная версия для приготовления первичного ребра-без костей или кости. Если есть ребра, их можно удалить и превратить в первичный ребристый соус , который я здесь сделал...

Жареный куриный салат

Низкоуглый, без проваленного, жаркий жареный на гриле салат из фаджиты. При желании украсить лаймовые дольки и мелко нарезанную кинзу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...

Стейк с запеченным в духовке

Этот перцовый стейк, приготовленный в духовке, великолепен с картофельным пюре и соусом. Cube Steak - это ароматный сокращение, которое стоит дешевле, чем очень дорогие стейки. Детям так нравится...