Ужин

Стейк с запеченным в духовке

115 минут
4 порции

Этот перцовый стейк, приготовленный в духовке, великолепен с картофельным пюре и соусом. Cube Steak - это ароматный сокращение, которое стоит дешевле, чем очень дорогие стейки. Детям так нравится этот рецепт, что называют его «знаменитым мамным стейком куба».

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт кубика стейка

  • соль и перец для вкуса

  • чашка универсальной муки или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Стик с солью и перцем, а затем дрейги в муку; стряхнуть любое избыток.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Ширные стейки в горячем масле, затем перенеситесь в большую кастрюлю. Посыпать луком, перцем и чесноком сверху; Вылейте 2 чашки воды в блюдо. Плотно накройте блюдо алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока стейк не станет нежным, а овощи не станут мягкими, около 1 1/2 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр стейка, должен считывать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов в) для среды.

Пищевая ценность (на порцию)

217 Калории
13г Жиры
10 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 217
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 178 мг 8%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 15г
Витамин С 26 мг 131%
Кальций 15 мг 1%
Железное 2 мг 10%
Калий 298 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лосось тимьяна с пастой мудреца

Это семейный фаворит! Это также отличный рецепт для развлечений. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай...

Барбекю с медленной плитой вытянута курица

Это вкусное, дымное, медленное блюдо, которое легко приготовить, и оно не требует гриля для барбекю или курильщика. Мы с мужем любим это блюдо и наслаждаемся им на свежеиспеченных или поджаренных...

Воздушная фритюрная горчичная корка брюссельская капуста

Обуренные дымные брюссельские ростки с горчичной корочкой. Мне нравится подавать их с жареными свиными отбивными, но они также хорошо сочетаются с курицей, фазаном, уткой или гусями. Время...

Запека

Простой рецепт с ароматами фаршированного перца, но сделанный на плите. По сути деконструированные фаршированные сладкие перцы. Вы можете использовать красный, зеленый, желтый или оранжевый сладкий...

Каролина Барбекю Бургеры

Случайные бургеры из говядины на гриле подаются на булочках с соусом для барбекю с сидром и горчицей и тонко нарезанной капустой. Дополнительное время: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...