Этот перцовый стейк, приготовленный в духовке, великолепен с картофельным пюре и соусом. Cube Steak - это ароматный сокращение, которое стоит дешевле, чем очень дорогие стейки. Детям так нравится этот рецепт, что называют его «знаменитым мамным стейком куба».
Ингредиенты
1 фунт кубика стейка
соль и перец для вкуса
чашка универсальной муки или по мере необходимости
2 столовые ложки растительного масла
1 средний лук, нарезанный
1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Стик с солью и перцем, а затем дрейги в муку; стряхнуть любое избыток.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Ширные стейки в горячем масле, затем перенеситесь в большую кастрюлю. Посыпать луком, перцем и чесноком сверху; Вылейте 2 чашки воды в блюдо. Плотно накройте блюдо алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока стейк не станет нежным, а овощи не станут мягкими, около 1 1/2 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр стейка, должен считывать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов в) для среды.
Пищевая ценность (на порцию)
217 | Калории |
13г | Жиры |
10 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 217 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 178 мг | 8% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 26 мг | 131% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 298 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это семейный фаворит! Это также отличный рецепт для развлечений. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай...
Это вкусное, дымное, медленное блюдо, которое легко приготовить, и оно не требует гриля для барбекю или курильщика. Мы с мужем любим это блюдо и наслаждаемся им на свежеиспеченных или поджаренных...
Обуренные дымные брюссельские ростки с горчичной корочкой. Мне нравится подавать их с жареными свиными отбивными, но они также хорошо сочетаются с курицей, фазаном, уткой или гусями. Время...
Простой рецепт с ароматами фаршированного перца, но сделанный на плите. По сути деконструированные фаршированные сладкие перцы. Вы можете использовать красный, зеленый, желтый или оранжевый сладкий...
Случайные бургеры из говядины на гриле подаются на булочках с соусом для барбекю с сидром и горчицей и тонко нарезанной капустой. Дополнительное время: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...