Низкоуглый, без проваленного, жаркий жареный на гриле салат из фаджиты. При желании украсить лаймовые дольки и мелко нарезанную кинзу.
Ингредиенты
1 фунт без кожи, куриные грудки без костей, нарезанные на полоски
1 (12 унций) бутылка жидкость фахита маринад
2 столовые ложки растительного масла
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка земля черного перца
2 головы салат романа
2 красного сладкого перца, разрезая на 1/4 дюйма
лук, разрезание на 1/4 дюйма
Пошаговый рецепт
Смешайте куриные полоски и маринад Fajita в большой миске. Дайте мариновать в холодильнике от 1 часа до ночи.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Смешайте масло, рубленый чеснок, соль и перец вместе в миске. Чистые головы салата Ромейн; Вырезать пополам от конца до конца. Смажьте половину романа салата с масляной смесей.
Добавьте нарезанные перцы и лук в масляную смесь. Бросить, чтобы объединить.
Расставьте намазанную сторону Ромейн на масляном гриле. Готовьте только до тех пор, пока не появятся отметки гриля, около 2 минут. Удалите и отложите, чтобы остыть.
Если у вас есть корзина для гриля, распределите маринованную курицу равномерно в корзину; В противном случае, курица и овощи на шампуне. Гриль курица в течение 5 минут. Поверните курицу в корзину, добавьте овощи и гриль до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в курицу, не достигнет 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), еще примерно на 10 минут.
Нарежьте на гриле салат и поместите на тарелки. Разделите курицу и овощи равномерно на салат на гриле.
Panasonic CIO направления:
Разогрейте Panasonic Countertop индукционную печь до высокой на обстановке «гриль». Гриль Ромейн на сковороде с подогревом гриля, как указано на шаге 5. Отложите, чтобы охладить.
Распределить маринованную курицу равномерно на горячую сковороду; Вершина с перцем и луком. Готовьте 5 минут. Бросьте курицу и овощи и варите еще 5 минут. Убедитесь, что курица приготовлена до 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), используя термометр с мгновенным читателем. Организовать салат в соответствии с указаниями.
Пищевая ценность (на порцию)
283 | Калории |
10 г | Жиры |
20 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 283 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 1738 мг | 76% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 119 мг | 594% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 781 мг | 17% |
Вам может понравиться
Если вы когда -либо были в французской кухне соул Бренды в Сан -Франциско, вы знаете, насколько вкусно эти вещи, и для тех, кто этого не сделал, готовится к тому, чтобы удивиться! Я не уверен, какие...
Эта пицца с сыром и любимыми начинками на столе находится на столе, эта пицца с сыром и любимыми начинками находится на столе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...
Это отличный (простой) рецепт, который вы можете использовать со слева над стейком. Подавать на гамбургерной булочке. Только с несколькими ингредиентами у вас будет отличный бутерброд. Моя семья...
Веганский грибной суп, который обязательно порадотся. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка...
Индивидуальные пасты-оригинально сделаны, чтобы упаковать в ланч-коробках. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 пасте Ингредиенты 1...