Ужин

Жареный куриный салат

95 минут
4 порции

Низкоуглый, без проваленного, жаркий жареный на гриле салат из фаджиты. При желании украсить лаймовые дольки и мелко нарезанную кинзу.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт без кожи, куриные грудки без костей, нарезанные на полоски

  • 1 (12 унций) бутылка жидкость фахита маринад

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 головы салат романа

  • 2 красного сладкого перца, разрезая на 1/4 дюйма

  • лук, разрезание на 1/4 дюйма

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте куриные полоски и маринад Fajita в большой миске. Дайте мариновать в холодильнике от 1 часа до ночи.

  2. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  3. Смешайте масло, рубленый чеснок, соль и перец вместе в миске. Чистые головы салата Ромейн; Вырезать пополам от конца до конца. Смажьте половину романа салата с масляной смесей.

  4. Добавьте нарезанные перцы и лук в масляную смесь. Бросить, чтобы объединить.

  5. Расставьте намазанную сторону Ромейн на масляном гриле. Готовьте только до тех пор, пока не появятся отметки гриля, около 2 минут. Удалите и отложите, чтобы остыть.

  6. Если у вас есть корзина для гриля, распределите маринованную курицу равномерно в корзину; В противном случае, курица и овощи на шампуне. Гриль курица в течение 5 минут. Поверните курицу в корзину, добавьте овощи и гриль до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в курицу, не достигнет 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), еще примерно на 10 минут.

  7. Нарежьте на гриле салат и поместите на тарелки. Разделите курицу и овощи равномерно на салат на гриле.

Panasonic CIO направления:

Разогрейте Panasonic Countertop индукционную печь до высокой на обстановке «гриль». Гриль Ромейн на сковороде с подогревом гриля, как указано на шаге 5. Отложите, чтобы охладить.

Распределить маринованную курицу равномерно на горячую сковороду; Вершина с перцем и луком. Готовьте 5 минут. Бросьте курицу и овощи и варите еще 5 минут. Убедитесь, что курица приготовлена ​​до 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), используя термометр с мгновенным читателем. Организовать салат в соответствии с указаниями.

Пищевая ценность (на порцию)

283 Калории
10 г Жиры
20 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 283
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 1738 мг 76%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 13 г
Белок 27г
Витамин С 119 мг 594%
Кальций 80 мг 6%
Железный 3 мг 16%
Калий 781 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арбуз Огня и ледяная сальса

Сочный арбуз заменяет помидоры в этой сальсе, которая одновременно прохладно и пряная горячая - идеально подходит для летнего барбекю. Подавайте его с чипсами из тортильи или используйте в качестве...

Чили без бобов

Я делаю этот перец чили без бобов для моей дочери, которая не любит коренастые овощи или острый горячий чили. Отлично и на хот -догах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Просто обжаренные гребешки

Этот простой рецепт использует минимальные ингредиенты, чтобы выделить восхитительный вкус морского гребешка! Украсьте с дождей бальзамического и нарезанного свежего базилика. Время подготовки: 5...

Кукуруза с халапеньо

Свежая кукуруза с огнем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 21 мин Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 6 ушей свежую кукурузу, ядра вырезаны из початки 2 свежего...

Яблочная свиная отбивные

Я начал делать эти отбивные из яблочной свинины несколько лет назад после того, как яблоко выбирает с моими детьми. Я искал что -то другое, чтобы сделать с некоторыми яблоками, и это, конечно...