Ужин

Сквош для куриных спагетти из буйвола

35 минут
2 порции

Этот сквош для спагетти с курицей Буффало является самым популярным рецептом моего старого блога, домашней блондинки!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 1 спагетти -сквош, пополам и сеян

  • 1 (4 унция) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка буйвола

  • 1 маленькая приготовленная куриная грудь, измельченная

  • Кубка ранчо

  • 1 стакана измельченного Чеддер-монтерей Джек Смесь сыра

  • 2 столовые ложки рассыпаны голубые сыр или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите спагетти-сквош, вырезанный на микроволновой пластине. Нанесите несколько маленьких отверстий в тыкву. Микроволновая печь на высокой до готовности, около 10 минут.

  2. Нагрейте маленький горшок на среднем огне. Добавить сливочный сыр; Готовьте и перемешайте, пока не расплавится, около 4 минут. Добавить соус буйвола; Перемешайте, пока не смешано. Смешайте в куриной грудке и на ранчо. Снимите с огня.

  3. Соскребайте всю плоть тыквы в центр каждой половины, используя вилку. Вылейте смесь буйвола-кикена сверху; Посыпаться с терпким сыром Джек-Монтерей Чеддер и голубым сыром.

  4. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  5. Выпекать под предварительно разогретым бройлером, пока сыр не пузырится и золотится, около 5 минут.

Совет рецепта

Вместо микроволновой дорожки вы можете жарить сквош при 400 градусах (200 градусов C) в течение 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

780 Калории
53 г Жиры
41г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 780
Дневная норма
Общий жир 53 г 68%
Насыщенный жир 24г 120%
Холестерин 169 мг 56%
Натрий 1522 мг 66%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 19 г
Белок 40г
Витамин С 49 мг 243%
Кальций 564 мг 43%
Железный 3 мг 18%
Калий 1056 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ямайская коричневая тушеное мясо курица

Это коричневое тушеное мясо вкусное подается над рисом на пару с зеленым горохом, украшенной свежим тимьяном. Я хотел сделать это некоторое время с тех пор, как люблю тушеные или тушеные куриные...

Круглый стейк и соус II

Супер нежный, используйте тонкий порез круглого стейка для лучшего вкуса! Чрезвычайно вкусно, так как он делает свой собственный соус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут...

Сколопленные брюссельские ростки

Тушеная брюссельская капуста - это быстрое и легкое побочное блюдо для любого блюда. После быстрого обжаренного в смазке бекона брюссельские ростки подвергаются сковороде в курином бультере до...

Легкая шпинатная лазанья с белым соусом

Лазанья для семьи, которая не терпит приготовленных помидоров. Сынутая лапша лазаньи делает этот рецепт легким и быстрым. Для не вегетарианцев пытаются добавить фунт горячей итальянской колбасы...

Фрикадельки с авиационной фритацией индейки

Эти фрикадельки имеют легкую текстуру, и, если она сделана правильно, не будет высушенной текстурой. Они отлично подаются со спагетти и соусом, или на рулетах Hoagie для сэндвича из фрикадельки...