Этот сквош для спагетти с курицей Буффало является самым популярным рецептом моего старого блога, домашней блондинки!
Ингредиенты
1 спагетти -сквош, пополам и сеян
1 (4 унция) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка буйвола
1 маленькая приготовленная куриная грудь, измельченная
Кубка ранчо
1 стакана измельченного Чеддер-монтерей Джек Смесь сыра
2 столовые ложки рассыпаны голубые сыр или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Поместите спагетти-сквош, вырезанный на микроволновой пластине. Нанесите несколько маленьких отверстий в тыкву. Микроволновая печь на высокой до готовности, около 10 минут.
Нагрейте маленький горшок на среднем огне. Добавить сливочный сыр; Готовьте и перемешайте, пока не расплавится, около 4 минут. Добавить соус буйвола; Перемешайте, пока не смешано. Смешайте в куриной грудке и на ранчо. Снимите с огня.
Соскребайте всю плоть тыквы в центр каждой половины, используя вилку. Вылейте смесь буйвола-кикена сверху; Посыпаться с терпким сыром Джек-Монтерей Чеддер и голубым сыром.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Выпекать под предварительно разогретым бройлером, пока сыр не пузырится и золотится, около 5 минут.
Совет рецепта
Вместо микроволновой дорожки вы можете жарить сквош при 400 градусах (200 градусов C) в течение 40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
780 | Калории |
53 г | Жиры |
41г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 780 | |
Дневная норма | |
Общий жир 53 г | 68% |
Насыщенный жир 24г | 120% |
Холестерин 169 мг | 56% |
Натрий 1522 мг | 66% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 49 мг | 243% |
Кальций 564 мг | 43% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 1056 мг | 22% |
Вам может понравиться
Это коричневое тушеное мясо вкусное подается над рисом на пару с зеленым горохом, украшенной свежим тимьяном. Я хотел сделать это некоторое время с тех пор, как люблю тушеные или тушеные куриные...
Супер нежный, используйте тонкий порез круглого стейка для лучшего вкуса! Чрезвычайно вкусно, так как он делает свой собственный соус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут...
Тушеная брюссельская капуста - это быстрое и легкое побочное блюдо для любого блюда. После быстрого обжаренного в смазке бекона брюссельские ростки подвергаются сковороде в курином бультере до...
Лазанья для семьи, которая не терпит приготовленных помидоров. Сынутая лапша лазаньи делает этот рецепт легким и быстрым. Для не вегетарианцев пытаются добавить фунт горячей итальянской колбасы...
Эти фрикадельки имеют легкую текстуру, и, если она сделана правильно, не будет высушенной текстурой. Они отлично подаются со спагетти и соусом, или на рулетах Hoagie для сэндвича из фрикадельки...