Ужин

Легкая шпинатная лазанья с белым соусом

9 порций

Лазанья для семьи, которая не терпит приготовленных помидоров. Сынутая лапша лазаньи делает этот рецепт легким и быстрым. Для не вегетарианцев пытаются добавить фунт горячей итальянской колбасы. Просто вкусно!

Порции:
9
Выход:
9 порций

Ингредиенты

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината

  • 29 унций соус из пасты в стиле Альфредо

  • чашка обезжиренного молока

  • 1 (8 унций) упаковка лапша лазаньи

  • 1 пинта частично-рикотта сыр

  • 1 яйцо

  • 8 унций измельченная морковь

  • 8 унций свежие грибы, нарезанные

  • Сыр с измельченным моцареллой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте кастрюлю с лазаньей 10x15 дюймов с брызги.

  2. Поместите шпинат в среднюю миску. Микроволновая печь, открытая, на высоком в течение 4 минут. Смешайте в рикотте. Взбейте яйцо с помощью проволочной венчики и добавьте его в шпинат и рикотту. Хорошо перемешайте, чтобы смешать.

  3. Смешайте соус из пасты с молоком в средней миске. Хорошо перемешать.

  4. Равномерно разложите около 1/2 стакана соуса из пасты на дно блюда. Поместите 3 сырой лапши на соус. Распределите половину смеси шпината на лапшу. Посыпать половиной моркови и половины грибов. Поместите еще 3 лапши на смесь овощей. Вылейте 1 1/2 чашки соуса на лапшу. Распределите оставшуюся смесь шпината на соус, за которыми следуют слои оставшейся моркови и грибов. Поместите еще 3 лапши на овощи. Вылейте оставшийся соус равномерно сверху. Посыпать сыром моцареллы. Распылите лист алюминиевой фольги с помощью кулинарного спрей. Плотно накройте блюдо алюминиевой фольгой, брызги вниз.

  5. Выпекать от 50 до 60 минут. Удалите из духовки, раскрыть и выпейте немного соуса на открытую верхнюю лапшу. Выключите духовку и поместите открытое блюдо обратно в теплую духовку еще на 15 минут. Подавать одновременно, или отдохните, пока не будут готовы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

492 Калории
34 г Жиры
31г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 492
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 1048 мг 46%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 7 г
Белок 20 г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 296 мг 23%
Железное 2 мг 11%
Калий 427 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пендеры сладкой и кислой курицы

Это супер-легкое сладкое и кислое блюдо быстро готовится и подается с белым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Мексиканская говяжий фарш и картофельная сковорода

Этот простой мексиканский блюда с одним наколками содержит говяжий фарш, картофель и овощи. Подавать с мукой или мукой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...

Старомодная начинка

Рецепт заправки моей бабушки-старомодная классика. Его можно приготовить, как указано в блюдо для выпечки или использование в качестве начинки и приготовленного внутри вашей индейки. Это делает...

Terrys Texas Pinto Beans

Старомодный рецепт «горшок бобов». Это начинается с сухой пинтовой бобы, лука и куриного бульона. Добавьте зеленую сальсу чили, халапеньо и тмин для пряного удара. Время подготовки: 15 минут Время...

Мгновенное рагу с грибами

Сердечный рагу растущего горшка, который заменяет говядину грибами. Я использовал горох и бобы лимы из морозильной камеры. Вы можете использовать практически все. Я использовал красную фасоль для...