Лазанья для семьи, которая не терпит приготовленных помидоров. Сынутая лапша лазаньи делает этот рецепт легким и быстрым. Для не вегетарианцев пытаются добавить фунт горячей итальянской колбасы. Просто вкусно!
Ингредиенты
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината
29 унций соус из пасты в стиле Альфредо
чашка обезжиренного молока
1 (8 унций) упаковка лапша лазаньи
1 пинта частично-рикотта сыр
1 яйцо
8 унций измельченная морковь
8 унций свежие грибы, нарезанные
Сыр с измельченным моцареллой
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте кастрюлю с лазаньей 10x15 дюймов с брызги.
Поместите шпинат в среднюю миску. Микроволновая печь, открытая, на высоком в течение 4 минут. Смешайте в рикотте. Взбейте яйцо с помощью проволочной венчики и добавьте его в шпинат и рикотту. Хорошо перемешайте, чтобы смешать.
Смешайте соус из пасты с молоком в средней миске. Хорошо перемешать.
Равномерно разложите около 1/2 стакана соуса из пасты на дно блюда. Поместите 3 сырой лапши на соус. Распределите половину смеси шпината на лапшу. Посыпать половиной моркови и половины грибов. Поместите еще 3 лапши на смесь овощей. Вылейте 1 1/2 чашки соуса на лапшу. Распределите оставшуюся смесь шпината на соус, за которыми следуют слои оставшейся моркови и грибов. Поместите еще 3 лапши на овощи. Вылейте оставшийся соус равномерно сверху. Посыпать сыром моцареллы. Распылите лист алюминиевой фольги с помощью кулинарного спрей. Плотно накройте блюдо алюминиевой фольгой, брызги вниз.
Выпекать от 50 до 60 минут. Удалите из духовки, раскрыть и выпейте немного соуса на открытую верхнюю лапшу. Выключите духовку и поместите открытое блюдо обратно в теплую духовку еще на 15 минут. Подавать одновременно, или отдохните, пока не будут готовы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
492 | Калории |
34 г | Жиры |
31г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 492 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 1048 мг | 46% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 296 мг | 23% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 427 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это супер-легкое сладкое и кислое блюдо быстро готовится и подается с белым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Этот простой мексиканский блюда с одним наколками содержит говяжий фарш, картофель и овощи. Подавать с мукой или мукой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...
Рецепт заправки моей бабушки-старомодная классика. Его можно приготовить, как указано в блюдо для выпечки или использование в качестве начинки и приготовленного внутри вашей индейки. Это делает...
Старомодный рецепт «горшок бобов». Это начинается с сухой пинтовой бобы, лука и куриного бульона. Добавьте зеленую сальсу чили, халапеньо и тмин для пряного удара. Время подготовки: 15 минут Время...
Сердечный рагу растущего горшка, который заменяет говядину грибами. Я использовал горох и бобы лимы из морозильной камеры. Вы можете использовать практически все. Я использовал красную фасоль для...