Ужин

Золотая свиная отбивные

75 минут
6 порций

Это так вкусно, я никогда не делаю достаточно. Опытные свиные отбивные задушены в соусе из золотистых грибов и запекаются со свежими грибными ломтиками и луком.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 свиных отбивных

  • чайная ложка приправленной соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 лук, нарезанный

  • чашка свежих нарезанных грибов

  • 2 (10,75 унции) банки с конденсированным золотистым грибным супом

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Промойте свиные отбивные, высушите и приправьте приправленной солью и перцем. Поместите их в 9x13 -дюймовую выпечку. В отдельной маленькой миске смешайте лук, грибы и суп. Хорошо перемешайте и ложки над отбивными.

  3. Накрыть и запекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов по C) в течение 45 минут. Раскрыть и запекать еще 15 минут. (Примечание: время может быть меньше или более в зависимости от толщины отбивных.) Свиные отбивные выполняются, когда их внутренняя температура достигла 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

409 Калории
33г Жиры
Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 409
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 754 мг 33%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 19г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 50 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 419 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканская многослойная запеканка

Отличная многослойная запеканка в мексиканском стиле. Мой брат - один из самых подходных едоков, которых я когда -либо видел, и ему это понравилось. Подавать с сальсой или сметаной. Время...

Megans Spaghetti Squash Tacos

Моя невестка сделала их как вкусную альтернативу с низким содержанием жиров для говяжьих тако! Это ее рецепт, и они восхитительны !! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Легкая куриная паста Альфредо

Мой друг получил этот рецепт во время путешествия по Италии. Курица, грибы и тортеллини в богатом сливочном соусе. Вкусный! Подавать посыпанным петрушкой и сыром. Время подготовки: 15 минут Время...

Медленная плита индейка чили

Это одно из моих еженедельных блюд для моей семьи! Это легко и вкусно. Вершина со сметаной, сыром чеддер, нарезанным луком, зеленым луком или измельченными чипсами из тортильи. Может быть, даже в...

Кассава муки лепешки

Мягкие и податливые, эти простые в приготовлении лепешки из муки маниоки, похожие на целую пшеницу, но естественным образом не содержат глютена. Используйте их для самой небрежной начинки, и вы...