Это так вкусно, я никогда не делаю достаточно. Опытные свиные отбивные задушены в соусе из золотистых грибов и запекаются со свежими грибными ломтиками и луком.
Ингредиенты
6 свиных отбивных
чайная ложка приправленной соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 лук, нарезанный
чашка свежих нарезанных грибов
2 (10,75 унции) банки с конденсированным золотистым грибным супом
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Промойте свиные отбивные, высушите и приправьте приправленной солью и перцем. Поместите их в 9x13 -дюймовую выпечку. В отдельной маленькой миске смешайте лук, грибы и суп. Хорошо перемешайте и ложки над отбивными.
-
Накрыть и запекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов по C) в течение 45 минут. Раскрыть и запекать еще 15 минут. (Примечание: время может быть меньше или более в зависимости от толщины отбивных.) Свиные отбивные выполняются, когда их внутренняя температура достигла 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
409 | Калории |
33г | Жиры |
9г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 409 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 754 мг | 33% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 419 мг | 9% |
Вам может понравиться
Отличная многослойная запеканка в мексиканском стиле. Мой брат - один из самых подходных едоков, которых я когда -либо видел, и ему это понравилось. Подавать с сальсой или сметаной. Время...
Моя невестка сделала их как вкусную альтернативу с низким содержанием жиров для говяжьих тако! Это ее рецепт, и они восхитительны !! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Мой друг получил этот рецепт во время путешествия по Италии. Курица, грибы и тортеллини в богатом сливочном соусе. Вкусный! Подавать посыпанным петрушкой и сыром. Время подготовки: 15 минут Время...
Это одно из моих еженедельных блюд для моей семьи! Это легко и вкусно. Вершина со сметаной, сыром чеддер, нарезанным луком, зеленым луком или измельченными чипсами из тортильи. Может быть, даже в...
Мягкие и податливые, эти простые в приготовлении лепешки из муки маниоки, похожие на целую пшеницу, но естественным образом не содержат глютена. Используйте их для самой небрежной начинки, и вы...