Мягкие и податливые, эти простые в приготовлении лепешки из муки маниоки, похожие на целую пшеницу, но естественным образом не содержат глютена. Используйте их для самой небрежной начинки, и вы будете удивлены, насколько хорошо они держатся и насколько вкусно они вкусны!
Ингредиенты
чашка теплой воды
чайная ложка соли
1 стакан муки маниоки
2 столовые ложки растительного масла
Пошаговый рецепт
Приготовьте жим -тортилья с двумя частями пергаментной бумаги. Отложить в сторону.
Вылейте теплую воду в миску и добавьте соль, пока она не растворится.
Смешайте муку, соленую воду и масло в миске и перемешайте с руками, пока не станет гладкое тесто. Переместите тесто на гладкую поверхность и слегка заместите, пока тесто не станет компактным и не рухнет. Разделите на 4 равных частях и раскатайте их на шарики.
Нагрейте сковороду на среднем огне. Нажмите один шарик теста между двумя кусочками пергаментной бумаги в прессе тортильи. Нажми. Открыть пресс и тщательно снимать верхний кусок пергаментной бумаги. Переверните тортилью на руку и осторожно снимайте 2 -й лист бумаги. Верните бумагу обратно на Tortilla Press. Немедленно готовьте нажатую лепешку на горячей сковороде. Готовьте, пока пузырьки не образуются, переверните и варите на другой стороне, пока не подрумянится. Не переворачивайте тортилью до формы пузырьков, иначе тортилла сломается. Повторите с оставшимися шариками теста.
Подавать немедленно или накрыть тканью и разогреть в микроволновой печи в течение 30 секунд при 600 Вт.
Примечание
Тесто с маниокой может быть сложным. Сначала позаботьтесь о том, чтобы снять пергаментную бумагу с одной стороны тортильи, а затем вытащите ее с другой стороны. Не пытайтесь снять тортилью с пергаментной бумаги, так как она будет придерживаться. Если это произойдет, соскребайте тесто, снова сформируйте его в шар и поместите через прессу.
Тесто является деликатным, но прощающим. Если он слишком влажный, вылейте его немного мукой, но не добавляйте слишком много, иначе он высохнет и ломается во время приготовления.
Пищевая ценность (на порцию)
221 | Калории |
9г | Жиры |
35 г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 221 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Натрий 151 мг | 7% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 0г | |
Кальций 35 мг | 3% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 371 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это вариант одного из рецептов моей матери, и каждый раз, когда я его обслуживаю. Вы можете смешать и соответствовать ингредиентам в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Этот быстро станет...
Tom Kha Gai - это тайский куриный кокосовый суп, ароматный Lemongrass, листья лайма и галангал, дает вам освежающее послевкусие со сливочным вкусом кокоса. Время подготовки: 40 минут Время...
Традиционный француз-канадский мясной пирог. Обычно подается на Рождество, но отлично в любое время. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 -фунтовый грунтовая свинина Фунт земли телятина...
Во время жарки мы решили попробовать на гриле свежие зеленые бобы. После этого у нас никогда не будет зеленой фасоли иным образом. Я использую свою собственную смесь «глупой соли» для этого...
Приготовьте свежую пиццу с грибами, луком и маринованными сердцами артишоков прямо на гриле за несколько минут, используя предварительную корочку для пиццы на листах фольги, чтобы все было красивым и...