Ужин

Свиная отбивная и сырная рисовая запеканка

90 минут
8 порций

Это вариант одного из рецептов моей матери, и каждый раз, когда я его обслуживаю. Вы можете смешать и соответствовать ингредиентам в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Этот быстро станет фаворитом в вашем доме; Даже детям это нравится! Это очень простой рецепт, чтобы изменить и сделать свой собственный. Возможности безграничны!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) куриный бульон

  • 1 чашки сырого риса

  • 1 (10 унций) банка сливки куриного супа

  • 1 стакан воды

  • 4 унции измельченный сыр чеддер

  • 1 фунт без костей свиная отбивные

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 3-квартовое блюдо запеканки.

  2. Размешайте куриный бульон, рис, сливки куриного супа и воду вместе с венчиком в приготовленной запеканке до однородного состояния; Добавьте сыр чеддер, приправьте солью и перцем и перемешайте.

  3. Лежать свиные отбивные в рисовую смесь в одном слое; Сезон с большим черным перцем.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рис в середине блюда не станет мягким, а свиные отбивные - золотисто -коричневые, около 80 минут.

Советы по рецептам

Попробуйте добавить бак с 4 унцией зеленого чили, несколько нарезанных грибов или несколько цветочников брокколи.

Вы можете использовать любой вкус бульона и супа, американский сыр вместо чеддера и куриное филе вместо свинины.

Пищевая ценность (на порцию)

270 Калории
Жиры
31г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 270
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 628 мг 27%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 14г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 124 мг 10%
Железное 2 мг 12%
Калий 176 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пармезан-корки, картофель и лук

Картофель и лук, смешанный со сливочным сырным соусом и выпеканный с хрустящей сырной начинкой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 10...

Ковбойские макароны

Этот ковбойский макарон и сыр включают в себя сытное сочетание вынужденного говяжьего фарша, макаронов и сыра, а также томатного соуса, который заставит вас подпрыгивать и нажимать на свои шпоры...

Мгновенный горшок замороженный овощной суп

Этот рецепт домашнего овощного супа использует замороженные овощи. Он упакован в аромат и на вашем столе менее чем за 45 минут. Я люблю хороший домашний овощный суп и обнаруживаю, что покупаю...

Луизиана ракоти

Эта паста раков сырно, сливочно и богата. Это блюдо встречается на каждой семье, собравшейся в районе Нового Орлеана. Это отличное дополнение к вашей коробке рецептов морепродуктов и вкусный способ...

Палак Паниер (шпинатный карри)

Данный мне коллегой из Бангалора, это рецепт южно-индийского панера. Это было легко сделать и очень вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 2...