Ужин

Свиная отбивная и сырная рисовая запеканка

90 минут
8 порций

Это вариант одного из рецептов моей матери, и каждый раз, когда я его обслуживаю. Вы можете смешать и соответствовать ингредиентам в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Этот быстро станет фаворитом в вашем доме; Даже детям это нравится! Это очень простой рецепт, чтобы изменить и сделать свой собственный. Возможности безграничны!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) куриный бульон

  • 1 чашки сырого риса

  • 1 (10 унций) банка сливки куриного супа

  • 1 стакан воды

  • 4 унции измельченный сыр чеддер

  • 1 фунт без костей свиная отбивные

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 3-квартовое блюдо запеканки.

  2. Размешайте куриный бульон, рис, сливки куриного супа и воду вместе с венчиком в приготовленной запеканке до однородного состояния; Добавьте сыр чеддер, приправьте солью и перцем и перемешайте.

  3. Лежать свиные отбивные в рисовую смесь в одном слое; Сезон с большим черным перцем.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рис в середине блюда не станет мягким, а свиные отбивные - золотисто -коричневые, около 80 минут.

Советы по рецептам

Попробуйте добавить бак с 4 унцией зеленого чили, несколько нарезанных грибов или несколько цветочников брокколи.

Вы можете использовать любой вкус бульона и супа, американский сыр вместо чеддера и куриное филе вместо свинины.

Пищевая ценность (на порцию)

270 Калории
Жиры
31г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 270
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 628 мг 27%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 14г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 124 мг 10%
Железное 2 мг 12%
Калий 176 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Приморская макароны с овощами

Когда вы объединяете фета и лимон с пастой лосося, есть ли что -нибудь лучше? Добавьте полезную дозу брокколи, виноградных помидоров и простых в последующем рецепте, и вы достигли совершенства. ...

Beefs по португальскому стилю

Это рецепт, который я получил от своей свекровь. Она не измеряется, поэтому мне потребовалось некоторое время, чтобы приблизиться. Соус находится близко к тому, что они используют в португальских...

Нью -Мексико зеленый чили рагу

Это моя медленная версия тушеных тушеного чили из Нью -Мексико. Это здорово подать с лепешками, чипсами из тортильи, зеленым луком и сметаной. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 часов...

Сладкая свиная корейка с беконом

Эта свиная поясница обернута в бекон и жареная сладкой медовой базамической глазурью до нежной и сочной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Итальянская цветная цветная капуста в итальянском стиле

Эта цветная цветная капуста, жареная на духовке, достаточно проста, просто дайте всему грубую отбивку, подбрасывать, жарить, и вы едите через 30 минут. Время подготовки: 15 минут Время...