Это вариант одного из рецептов моей матери, и каждый раз, когда я его обслуживаю. Вы можете смешать и соответствовать ингредиентам в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Этот быстро станет фаворитом в вашем доме; Даже детям это нравится! Это очень простой рецепт, чтобы изменить и сделать свой собственный. Возможности безграничны!
Ингредиенты
1 (16 унций) куриный бульон
1 чашки сырого риса
1 (10 унций) банка сливки куриного супа
1 стакан воды
4 унции измельченный сыр чеддер
1 фунт без костей свиная отбивные
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 3-квартовое блюдо запеканки.
Размешайте куриный бульон, рис, сливки куриного супа и воду вместе с венчиком в приготовленной запеканке до однородного состояния; Добавьте сыр чеддер, приправьте солью и перцем и перемешайте.
Лежать свиные отбивные в рисовую смесь в одном слое; Сезон с большим черным перцем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рис в середине блюда не станет мягким, а свиные отбивные - золотисто -коричневые, около 80 минут.
Советы по рецептам
Попробуйте добавить бак с 4 унцией зеленого чили, несколько нарезанных грибов или несколько цветочников брокколи.
Вы можете использовать любой вкус бульона и супа, американский сыр вместо чеддера и куриное филе вместо свинины.
Пищевая ценность (на порцию)
270 | Калории |
9г | Жиры |
31г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 270 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 628 мг | 27% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 124 мг | 10% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 176 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот рецепт для цуккини Пармиджианы - Ммм ммм хорошо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 стакана сухих панировочных сухарей 1...
Сладкий картофель приготовлен в скороварке и покрыт оранжево-коричневой сахарной глазурью. Я люблю их с жареной или жареной курицей и зеленой фасолью в южном стиле. Время подготовки: 15 минут Время...
Моя мама делала это на пасхальный ужин. Начинка риса является идеальным партнером для кур. Также можно использовать упакованную смесь дикого риса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...
Это должно быть одно из моих любимых блюд, которые я приготовил. Вдохновленный тайским рестораном в Рентоне, штат Вашингтон, под названием Sing Tong Thai, я решил сделать свою собственную версию в...
Куриные грудки, лук и морковь тушат в уксусе и вино для острую южноамериканскую еду эскабеха. Это вкусно подается над рисом или квиноа. Это блюдо может быть подано немедленно, но еще лучше, если...