Ужин

Свиная отбивная и сырная рисовая запеканка

90 минут
8 порций

Это вариант одного из рецептов моей матери, и каждый раз, когда я его обслуживаю. Вы можете смешать и соответствовать ингредиентам в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Этот быстро станет фаворитом в вашем доме; Даже детям это нравится! Это очень простой рецепт, чтобы изменить и сделать свой собственный. Возможности безграничны!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) куриный бульон

  • 1 чашки сырого риса

  • 1 (10 унций) банка сливки куриного супа

  • 1 стакан воды

  • 4 унции измельченный сыр чеддер

  • 1 фунт без костей свиная отбивные

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 3-квартовое блюдо запеканки.

  2. Размешайте куриный бульон, рис, сливки куриного супа и воду вместе с венчиком в приготовленной запеканке до однородного состояния; Добавьте сыр чеддер, приправьте солью и перцем и перемешайте.

  3. Лежать свиные отбивные в рисовую смесь в одном слое; Сезон с большим черным перцем.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рис в середине блюда не станет мягким, а свиные отбивные - золотисто -коричневые, около 80 минут.

Советы по рецептам

Попробуйте добавить бак с 4 унцией зеленого чили, несколько нарезанных грибов или несколько цветочников брокколи.

Вы можете использовать любой вкус бульона и супа, американский сыр вместо чеддера и куриное филе вместо свинины.

Пищевая ценность (на порцию)

270 Калории
Жиры
31г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 270
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 628 мг 27%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 14г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 124 мг 10%
Железное 2 мг 12%
Калий 176 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини Пармиджана

Этот рецепт для цуккини Пармиджианы - Ммм ммм хорошо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 стакана сухих панировочных сухарей 1...

Сборка Сладкий картофель

Сладкий картофель приготовлен в скороварке и покрыт оранжево-коричневой сахарной глазурью. Я люблю их с жареной или жареной курицей и зеленой фасолью в южном стиле. Время подготовки: 15 минут Время...

Корнишские курицы с рисовой начинкой

Моя мама делала это на пасхальный ужин. Начинка риса является идеальным партнером для кур. Также можно использовать упакованную смесь дикого риса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...

Массаман карри короткие ребра

Это должно быть одно из моих любимых блюд, которые я приготовил. Вдохновленный тайским рестораном в Рентоне, штат Вашингтон, под названием Sing Tong Thai, я решил сделать свою собственную версию в...

Куриная эскабеч

Куриные грудки, лук и морковь тушат в уксусе и вино для острую южноамериканскую еду эскабеха. Это вкусно подается над рисом или квиноа. Это блюдо может быть подано немедленно, но еще лучше, если...