Ужин

Куриная эскабеч

45 минут
2 порции

Куриные грудки, лук и морковь тушат в уксусе и вино для острую южноамериканскую еду эскабеха. Это вкусно подается над рисом или квиноа. Это блюдо может быть подано немедленно, но еще лучше, если подавать при комнатной температуре после того, как вкусы уделили некоторое время, чтобы объединить.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 12 унций без кожи без костей половины куриных груд

  • 3 унции моркови, julienned

  • 3 унции белый лук, тонко нарезанный

  • 3 унции красный лук, тонко нарезанный

  • 2 лаврового листа

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка соли

  • чашка красного вина уксус

  • чашка сухого белого вина

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка порошка Achiote

  • чайная ложка кайенского перец

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло на среднем огне в голландской духовке. Добавить курицу в горячее масло и коричневое на 1 стороне, около 5 минут. Перевернуть курицу; Добавьте морковь, белый лук, красный лук, лавровый лист, чеснок, черный перец и соль. Смешайте, пока овощи не станут смягченными, а курица не подрумянится, около 8 минут.

  2. Вылейте уксус с красным вином, белое вино и воду в голландскую духовку. Посыпать ахиоте и кайенной; размешайте как следует. Уменьшите огонь до среднего. Накрыть крышкой и варить, пока курица больше не станет розовой в центре, а термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, считывает не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

506 Калории
26 г Жиры
19г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 506
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 721 мг 31%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 7 г
Белок 42г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 71 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 1637 мг 35%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Затягивающее пюре

Пюре -картофель, смешанный с карамелизированным луком, сливочным сыром и многим другим. Они серьезно привыкают! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции...

Апельсиновая пряная курица

Куриные грудки украшены праздничным ароматизированным маринадом из апельсинового сока, соевого соуса, имбиря, чеснока, изюма и сахара, а затем запечены в духовке. Классическое традиционное...

Кремовый куриный тост

Куриная грудь нарезается на кубики кубики в сливочном соусе с зеленым луком и перцем, а также эстрагон для последующего прикосновения. Наслаждайтесь вкусным, утешительным куриным блюдом, а также...

Объем Дня Благодарения Турция

Не обязательно День Турции, чтобы вы подготовили и испечь быстрое блюдо из индейки на День Благодарения всего за несколько минут! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Польская квашная капуста и морковный салат

Это пирог и свежий салат, съеденный в Польше в зимние месяцы, когда свежие овощи раньше были дефицитными, а домашние повара в основном зависели от ферментированных или оловянных овощей. Время...