Куриные грудки, лук и морковь тушат в уксусе и вино для острую южноамериканскую еду эскабеха. Это вкусно подается над рисом или квиноа. Это блюдо может быть подано немедленно, но еще лучше, если подавать при комнатной температуре после того, как вкусы уделили некоторое время, чтобы объединить.
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
12 унций без кожи без костей половины куриных груд
3 унции моркови, julienned
3 унции белый лук, тонко нарезанный
3 унции красный лук, тонко нарезанный
2 лаврового листа
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка соли
чашка красного вина уксус
чашка сухого белого вина
чашка воды
1 чайная ложка порошка Achiote
чайная ложка кайенского перец
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло на среднем огне в голландской духовке. Добавить курицу в горячее масло и коричневое на 1 стороне, около 5 минут. Перевернуть курицу; Добавьте морковь, белый лук, красный лук, лавровый лист, чеснок, черный перец и соль. Смешайте, пока овощи не станут смягченными, а курица не подрумянится, около 8 минут.
Вылейте уксус с красным вином, белое вино и воду в голландскую духовку. Посыпать ахиоте и кайенной; размешайте как следует. Уменьшите огонь до среднего. Накрыть крышкой и варить, пока курица больше не станет розовой в центре, а термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, считывает не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
506 | Калории |
26 г | Жиры |
19г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 506 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 108 мг | 36% |
Натрий 721 мг | 31% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 11 мг | 57% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 1637 мг | 35% |
Вам может понравиться
Эта курица с медовой горчицей быстро и легко подготовить, и детям тоже это нравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Я искал повсюду для рецепта, который сравнивается с Goldstar или Skyline Chili, но безрезультатно. Наконец, я принял несколько приличных рецептов и смешал их вместе с помощью бывшего сотрудника...
Я южная девушка, и это печенье с полной пахтой. Их легко сделать, и, самое лучшее, вы кладете тесто в холодильник накануне вечером, чтобы позволить им подняться очень высоко! Время подготовки: 20...
Это отлично, как гарнир или в качестве закуски. Расплатый сыр и крошечный бекон - это основные моменты ароматной, сливочной начинки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...
Наш любимый Bargeard BBQ Burger - очень сочный и ароматный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш...