Ужин

Подростки в течение ночи южного печенья пахты

515 минут
12 порций

Я южная девушка, и это печенье с полной пахтой. Их легко сделать, и, самое лучшее, вы кладете тесто в холодильник накануне вечером, чтобы позволить им подняться очень высоко!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 35 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 4 стакана самоуражающейся муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чашка сокращения

  • 2 стакана пахта

Пошаговый рецепт

  1. Просейте вместе муку и сахар в большой миске. Разрежьте укорочение до тех пор, пока смесь не получит тонкую крошку или текстуру кукурузной муки. Добавьте пахту с вилкой, пока не станет мягкое тесто.

  2. Выключите тесто на посыпанную посыпанную поверхность, стягивая любые кусочки, торчащие в миску. Соберите тесто в мяч и замесите около 20 раз, пока не станет гладким и эластичным. Оберните в полиэтиленовую пленку и охладите на ночь.

  3. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  4. Работая на посыменной поверхности, скатайте или похлопайте тесто толщиной до 1 дюйма. Разрежьте на раундах 2 -дюймовым печеньем или посыпанным ободом стекла, нажимая прямо вниз и вверх. Скручивание резака предотвратит повышение печенья до высокого уровня. Поместите печенье на расстоянии около 1 дюйма на не смазанный противень и дайте отдохнуть несколько минут.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка коричневого цвета, от 12 до 15 минут. Охладить на стеллаже. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

273 Калории
12г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 273
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 572 мг 25%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 188 мг 14%
Железное 2 мг 11%
Калий 113 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленый карри салат чечевицы

Пряная зеленая заправка на карри бросает зеленой чечевицей и зернами камут для блюда с начинкой для вашего летнего барбекю. Этот салат замечательный на следующий день после подготовки. Время...

Печенье для закваски из пахты

Таким образом, мы делали печенье за ​​закваску в течение многих лет. Это приводит к более легкому, менее плотному печенью закваски, чем с традиционными методами. Время подготовки: 25 минут Время...

Бальзамические куриные бедра на гриле

Простой маринад, который каждый раз доставляет нежный, сочный и острый гриль -курицу. Не стесняйтесь экспериментировать с разными травами. Розмарин и тимьян делают приятное сочетание и, таким...

Куриная дивана запеканка

Кремовая куриная запеканка на основе французской классики, но без углеводов. Это будет один из ваших любимых рецептов. Низкоуглеводная и кетогенная диета. Время подготовки: 20 минут Время...

Курица буйвола и жареная картофельная запеканка

Этот рецепт куриной запеканки Буффало был передан мне друг, чей муж любил крылья Буффало и запеченного картофеля. Я сделал это впервые для моей команды мальчиков, и это был большой хит. Будучи одной...