Ужин

Бальзамические куриные бедра на гриле

90 минут
6 порций

Простой маринад, который каждый раз доставляет нежный, сочный и острый гриль -курицу. Не стесняйтесь экспериментировать с разными травами. Розмарин и тимьян делают приятное сочетание и, таким образом, Тарргон и Петрушка.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка бальзамического уксуса

  • чашка оливкового масла

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • чайная ложка сушеного эстрагона

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 фунт без костей, куриные бедра без кожи

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте уксус, оливковое масло, чеснок, эстрагон и тимьян вместе в маленькой миске. Поместите куриные бедра в запечатанный пластиковый пакет размером с галлон и налейте уксусную смесь на курицу; Поверните, чтобы покрыть. Перепечатайте сумку и дайте мариновать при комнатной температуре в течение 1 часа.

  2. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Удалите курицу с маринада и отбросьте Marinade.

  3. Гриль курица в течение 15 минут, переворачивая каждые 5 минут. Переложите курицу на тарелку и дайте отдыхать в течение 10 минут перед подачей на стол.

Примечание повара:

Для максимального вкуса маринайте курицу в холодильнике в течение 8 часов.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

358 Калории
29г Жиры
Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 358
Дневная норма
Общий жир 29 г 38%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 62 мг 3%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 4г
Белок 18г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 24 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 164 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные куриные крокеты

Этот рецепт создает ароматную индейку или куриные крокеты, которые хрустят снаружи, но влажны внутри. Способ сохранить крокеты влажными - добавить домашний белый соус в куриную смесь. Время...

Креветки яйцо Фу Янг

Этот рецепт Egg Foo Young включает в себя восхитительный соус, чтобы поставить на вершину котлетов. Это особый рецепт, приобретенный, когда я работал в китайском ресторане, чтобы заплатить за свою...

Запеченные капусты буйвола

Вегетарианский поворот на классическом блюде. Эти запеченные кусочки цветной капусты буйвола соединяют великолепный вкус соуса буйвола с острым заправком с голубым сыром. Время подготовки: 20 минут...

Загруженный суп клецки

Подумайте о загруженном запеченном картофельном супе, но с клениками и готовы через 20 минут ... Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 20...

Жареная кукуруза

Это жареное кукурузное блюдо сладкое и вкусное. Это единственный способ, которым мне нравится моя кукуруза! Приправить большим количеством соли и перца перед подачей, если хотите. Время подготовки...