Ужин

Бальзамические куриные бедра на гриле

90 минут
6 порций

Простой маринад, который каждый раз доставляет нежный, сочный и острый гриль -курицу. Не стесняйтесь экспериментировать с разными травами. Розмарин и тимьян делают приятное сочетание и, таким образом, Тарргон и Петрушка.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка бальзамического уксуса

  • чашка оливкового масла

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • чайная ложка сушеного эстрагона

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 фунт без костей, куриные бедра без кожи

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте уксус, оливковое масло, чеснок, эстрагон и тимьян вместе в маленькой миске. Поместите куриные бедра в запечатанный пластиковый пакет размером с галлон и налейте уксусную смесь на курицу; Поверните, чтобы покрыть. Перепечатайте сумку и дайте мариновать при комнатной температуре в течение 1 часа.

  2. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Удалите курицу с маринада и отбросьте Marinade.

  3. Гриль курица в течение 15 минут, переворачивая каждые 5 минут. Переложите курицу на тарелку и дайте отдыхать в течение 10 минут перед подачей на стол.

Примечание повара:

Для максимального вкуса маринайте курицу в холодильнике в течение 8 часов.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

358 Калории
29г Жиры
Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 358
Дневная норма
Общий жир 29 г 38%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 62 мг 3%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 4г
Белок 18г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 24 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 164 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Высшая курица

Я делаю это более 10 лет, и это всегда хит. Отлично с рисовым пилафом и брюссельскими ростками. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 столовых ложки универсальной муки, разделенная 1 чайная ложка...

Мисояки курица

Легко в создании японского запеченного куриного блюда, которое требует небольших усилий для большого вкуса. Попробуйте это с лапшой Джинджер-Сей-Соба на стороне! Время подготовки: 10 минут Время...

Скороварка терияки курица

Я объединил другие рецепты терияки, чтобы составить вкусную версию для моей любимой плиты: моя электрическая скороварка. Я использовал смесь бедер без костей и куриных тендеров. Подавать со спагетти...

Свободное мясо на булочке, в стиле ресторана

Вот как они делают свободные бутерброды с мясом в ресторанах. Они всегда влажные и соленые. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час...

Итальянская колбаса равиоли выпекается

Это запеченное равиоли с колбасой - это легкая еда, чтобы приготовить на напряженную неделю. Подавать с боковым салатом и чесночным хлебом. Дети любят это блюдо. Время подготовки: 10 минут Время...