Простой маринад, который каждый раз доставляет нежный, сочный и острый гриль -курицу. Не стесняйтесь экспериментировать с разными травами. Розмарин и тимьян делают приятное сочетание и, таким образом, Тарргон и Петрушка.
Ингредиенты
чашка бальзамического уксуса
чашка оливкового масла
1 столовая ложка измельченного чеснока
чайная ложка сушеного эстрагона
чайная ложка сушеного тимьяна
1 фунт без костей, куриные бедра без кожи
Пошаговый рецепт
Взбейте уксус, оливковое масло, чеснок, эстрагон и тимьян вместе в маленькой миске. Поместите куриные бедра в запечатанный пластиковый пакет размером с галлон и налейте уксусную смесь на курицу; Поверните, чтобы покрыть. Перепечатайте сумку и дайте мариновать при комнатной температуре в течение 1 часа.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Удалите курицу с маринада и отбросьте Marinade.
Гриль курица в течение 15 минут, переворачивая каждые 5 минут. Переложите курицу на тарелку и дайте отдыхать в течение 10 минут перед подачей на стол.
Примечание повара:
Для максимального вкуса маринайте курицу в холодильнике в течение 8 часов.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
358 | Калории |
29г | Жиры |
5г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 358 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 38% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 62 мг | 3% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 4г | |
Белок 18г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 164 мг | 3% |
Вам может понравиться
Я делаю это более 10 лет, и это всегда хит. Отлично с рисовым пилафом и брюссельскими ростками. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 столовых ложки универсальной муки, разделенная 1 чайная ложка...
Легко в создании японского запеченного куриного блюда, которое требует небольших усилий для большого вкуса. Попробуйте это с лапшой Джинджер-Сей-Соба на стороне! Время подготовки: 10 минут Время...
Я объединил другие рецепты терияки, чтобы составить вкусную версию для моей любимой плиты: моя электрическая скороварка. Я использовал смесь бедер без костей и куриных тендеров. Подавать со спагетти...
Вот как они делают свободные бутерброды с мясом в ресторанах. Они всегда влажные и соленые. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час...
Это запеченное равиоли с колбасой - это легкая еда, чтобы приготовить на напряженную неделю. Подавать с боковым салатом и чесночным хлебом. Дети любят это блюдо. Время подготовки: 10 минут Время...